08:57
Конспект пастора на тему "Да придет Царствие Твое"
Конспект пастора на тему  "Да придет Царствие Твое"
 "Да придет Царствие Твое!


Я поделюсь с вами сегодня тем, что сказал мне Господь!
Он просто пришёл и задал мне вопрос: "Какой реальностью ты живёшь?" 
И этот вопрос взорвал мои мозги! 

  "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (от Матфея 6:9,10)


Сейчас дьявол внес в церковь свою реальность, и, хочешь ты это видеть или нет, это факт и от этого отделаться не возможно. Слава Божья покинула практически все христианство за исключением нескольких огненных церквей. Почему? Потому что мы христиане дали дьяволу постепенно внести его реальность и постепенно он реформировал церковь так, как ему захотелось.

Мы все должны изменить, как церковь Христа. Мы не должны жить по принципам мира (болеть вместе с ними, обнищать вместе с ними, бояться вместе с ними), но мы должны показать им, как живут дети Бога на этой земле в Его царстве.

В то время, когда все говорят, что всё идёт вниз, всё разрушается, я отрекаюсь от этой реальности, и я не буду в ней жить во имя Иисуса Христа.

Папа мне сказал: "Ты можешь изменить не только свою реальность, но и реальность вокруг себя!" 

Он сказал мне: "Когда Моя реальность обволочёт тебя и ты будешь полностью захвачен Моей реальностью, ничто не сможет остановить тебя. 
Мы все должны быть охвачены Его волей и Его царством. Когда это произойдет, нам 
будет очень легко принести реальность Его Царства на землю. 

Ты будешь личностью, с которой будут встречаться люди, слушать твои слова и ,хотят они этого или нет, их жизни не смогут не измениться. 
(Это как взять человека и поместить его в баню, и, хочет он этого или нет, он будет потеть, и, даже если он будет упираться и отрекаться от пота, он всё равно ничего не сможет сделать)

Мы с вами, как церковь, только начинаем познавать ту власть, которую Бог нам подарил. Мы в самом зародыше восстания церкви. И перед тем как Церковь уйдет, она свернёт шею дьяволу.

Вспомните Иисуса Христа: где бы Он ни появился, всегда менялась реальность.
Помните Иисуса шедшего по воде?
 (Матф. 14:22) И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?

Другими словами Иисус показал Петру, в какой реальности Он хочет, чтобы Пётр и мы с вами жили. Пётр усомнился, потому что увидел другую реальность.

Бог нам, как Церкви, даёт силу сотворить реальность и жить в той реальности, которую мы сами создадим. Прямо сейчас ты и я живём в той реальности, которую создали.

Мы думаем, что мы зависим от обстоятельств, но всё наоборот - обстоятельства зависят от нас. Мы просто с вами, как Церковь, не практикуем свою власть и силу, и поэтому сатана творит, что хочет (но его время приходит к концу).

Прямо сейчас у некоторых из вас созданная реальность: зло, раздор, ссоры. Это в вашей жизни происходит, потому что это то, в чём мы согласились жить. Негативную реальность создавать не нужно, она уже создана сатаной. Но Бог дал власть Своей Церкви перевернуть всё в этом мире.

У некоторых из вас другая реальность. Вы отреклись жить в старом и начали исповедовать новое: Любовь, силу, счастье.

(Матф. 16:19) и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Ключи Царства небесного - это всё о чём только может мечтать христианин.

Я скажу более того: вы все сейчас живёте именно в моей реальности (я об этом пророчествовал много лет назад, и это не шутка. Я понял, кто я во Христе)

(Марка 11:23,24) имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, --будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, --и будет вам.

Только ты способен изменить свою собственную реальность, и на это у тебя есть власть!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3004 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]