20:46
Конспект пастора на тему "Дети Света"
Конспект пастора на тему  "Дети Света"
«Дети Света»

  Я раньше не понимал этого важного духовного закона и пытался менять все своими руками, до тех пор, пока Дух Святой не объяснил мне то, что я сын Света и носитель элемента Царства.
Я ничего не должен пытаться делать, а просто стать той частью Царства, которой Он определил мне быть, и затем, все что входит в контакт со мной, не может остаться тем же самым.

(Рим. 8:19) 19 Ибо все, сотворенное Богом, с нетерпением ожидает того времени, когда откроется, кто же Божьи дети. (WBTC)

 Бог обратил мое внимание на все сотворенное Им, и сказал: вижу ли я что-то сотворенное Им и действующее вне своего элемента? Нет!

 Все что нужно, это семени попасть в правильную атмосферу и почву, и семя станет деревом и будет приносить те плоды, которые в ДНК этого семени.   Знаете, почему многие лидеры церквей, боятся нас, они это пишут открыто и предостерегают свою паству,  почему? Потому что они абсолютно не могут понять, что это такое, как человек может прослушать одну проповедь и полностью измениться, и вернуть назад его никто не может, и они называют это дьяволом, но все что они делают это не понимая, хулят и оскорбляют движение Святого Духа.

 И так что это? Это движение в своем элементе, в элементе Царства Божьего и я знаю, в то место, в которое Бог пошлет меня, изменится атмосфера, потому что я привожу с собой ту Славу и атмосферу  Бога, в которой я живу. И жизни в той местности, точно будут изменены, это не самоуверенность, это знание того кто я!

 Секрет элемента Царства, вот в чем, я уже не могу противостоять своей натуре, я не просто говорю о реформации, я ей являюсь.   Иисус настолько был в элементе Царства, что Он являлся Царством, и Его можно было уже не просить о молитве, а просто прикоснуться, и женщина с кровотечением это поняла.

  Мы дети Света и должны стать одним из элементов Царства, то есть я не Андрей, мое духовное имя, это трансформация и откровение слова, то есть твое имя, это твоя сущность и твоя функция.

 То есть в Церкви Христа нет, члена брата Степана, а есть действующие и знающие свои имена и функцию сыны и дочери Света.

Иисус сказал Симону, задолго до того, как он стал элементом Царства, ты Петр Камень.

(4 Цар.13:21) "Однажды во время похорон одного человека израильтяне увидели банду разбойников и бросили покойника в гробницу Елисея. Когда мертвое тело коснулось костей Елисея, тот человек ожил и встал на ноги." (НРП) (Даже его кости пропитались его сущностью)

Вся битва рожденного свыше человека находится вокруг того чтобы найти свою функцию, то есть свое имя.

Иаков кричал Богу я не отпущу тебя пока не благословишь меня, другими словами, я не отпущу тебя пока не узнаю мою сущность, и мое реальное имя, и когда Бог задал ему вопрос, как твое имя?
Бог спросил его, какова твоя сущность? И когда он сказал Иаков (лжец и махинатор) Бог сказал нет, ты Израиль.

  (Быт.32:24-28)"И вот Иаков остался один, и Некто боролся с ним до восхода зари." "Увидев, что не может пересилить его, Он коснулся сустава бедра Иакова, так что бедро было вывихнуто, когда он боролся с Ним." "И Он сказал: - Отпусти Меня, потому что восходит заря. Но Иаков ответил: - Не отпущу, пока не благословишь меня." "Он спросил: - Как твое имя? - Иаков, - ответил он." "Тогда Он сказал: - Отныне твое имя будет не Иаков, а Израиль, потому что ты боролся с Богом и людьми и победил." (НРП)

Ученики ходили по земле, и не то, что их присутствие, их тень меняла жизни людей, вещи прикоснувшись их тел, меняли жизни людей.

Тень и одежды апостолов были пропитаны их сущностью. 
Секрет не в том, чтобы встать и начать что-то делать, а в том чтобы превратиться в это и уже было не возможно этого не делать.

 Давид не напрягался, боролся со страхом и ломал себя, нет! Отреагировала его натура и он это не смог не сделать, Давида нужно было держать и уговаривать, чтобы остановить его, и ни у кого это не получилось, победила натура, преобладающая над ним.  
 Давид на поле битвы принес свой климат, свой элемент, и хотя все вокруг ему говорили, что это не возможно, он не поддался общему мнению, что Голиафа победить не возможно, Давид был настолько силен духом, что из-за него, в процессе победили все.  Когда ты садишься у костра, ты попадаешь в элемент костра, ты чувствуешь его температуру и хочешь ты того или нет, этот огонь, изменяет температуру твоего тела.   Рожденные Свыше не сражаются за свое выживание, наоборот все что входит в контакт со Святыми и с теми, кто стал элементом Царства, борется за свое выживание.

Вот что боится сатана, он не боится тебя, он боится элемента Царства, это для него кошмар и ужас.

Ты не войдешь в Царство если не станешь сыном царства, сын Царства это элемент Царства, спасенным ты будешь, но сыном Царства и царствовать со Христом, можно только в том случае если ты знаешь свое имя.

Для меня Огненное Крещение, это когда сгорает все твое, за тем уже ты становишься источником или  элементом Царства Бога, и все что касается тебя, будет гореть, все что попадает в твой элемент, не может, не изменится.
 
Проси у Бога, чтобы Он крестил тебя Огнем!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3052 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]