22:46
Конспект пастора на тему «Духовные клоны»
Конспект пастора на тему «Духовные клоны»
«Духовные клоны» 

Сегодня я хочу адресовать проблему, которая сейчас чаще и чаще встречается в теле Христа, я обозначу это как духовное клонирование. Это не является чем-то новым, это было во все времена, это есть сейчас и будет всегда.
 
Как когда-то пытались копировать действия Моисея, внося в Скинию чуждый огонь, так же во времена Христа и Апостолов, были те, кто пытался за деньги приобрести дары Крещения Святым Духом и также были те, кто пытались нелегально изгонять бесов и т. д.
 
И так, духовные клоны, это те, кто строят себя из кусочков других служений и служителей, этих личностей не строит Бог, они миновали Дизайнера и строят себя сами, это те, кто нелегально вторгаются в духовные сферы.
 
Клоны не имеют идентификации, (они всё и в тоже время ничего конкретно) поэтому их имидж или идентификация зависит от того что сейчас популярно, на что сейчас клюёт большинство и на что сейчас больше кликов в соц-сетях.
 
Акация это растение и гриб тоже растение, но у них абсолютно разный процесс появления, одно занимает десятки лет и огромный опыт выстаивать в любом сезоне и при любой погоде, а другому нужно немного сырости и двадцать четыре часа.

Честно скажу я очень осторожен с теми, кого ещё вчера вечером не было, а сегодня утром полноценный Апостол.

Особенно хочу предостеречь личностей, ранее бывших в оккультизме, колдовстве и сатанизме, у этих личностей есть открытая дверь и многие из них после покаяния возвращаются к своим старым «дверям» и не желая пройти через процесс очищения, освобождения и подготовки, возвращаются к своим прежним методам, завладевая сердцами духовных младенцев.
Начиная от монеток, пристающих ко лбу и стенам, заканчивая управлениями предметов на расстоянии, это ничто иное как тёмные силы второго неба.

Будьте очень осторожны, Бог не клоун и Ему внимание не нужно, и Он не собирается заниматься фокусами.

(Деяния 8:9-23)  9 Но был там человек по имени Симон, занимавшийся и прежде волшебством, и поражавший этим самаритян. И выдавал он себя за кого-то великого. 10 Все, от самого малого до самого великого, слушали его, говоря: „В этом человеке - сила Божья, называемая "Великой Силой"". 11 А слушали его потому, что долгое время он изумлял их своим волшебством. 12 Но когда поверили Филиппу, проповедовавшему благую весть о Царстве Божьем и о величии Иисуса Христа, крестились и мужчины, и женщины. 13 Уверовал и сам Симон, крестившись, и был всё время с Филиппом, и, видя совершающиеся великие знамения и чудеса, изумлялся. 14 Услышав, что жители Самарии приняли слово Божье, апостолы, которые всё ещё были в Иерусалиме, послали к ним Петра и Иоанна. 15 Прибыв туда, они помолились за верующих, чтобы на них снизошёл Дух Святой, 16 ибо, хотя они уже были крещены во имя Господа Иисуса, но Святой Дух ни на кого из них ещё не снизошёл. 17 Тогда Пётр и Иоанн стали возлагать на них руки, и Святой Дух снисходил на них. 18 Симон же, увидев, что Святой Дух снисходит, когда апостолы возлагают на них руки, предложил им денег, говоря: 19 „Дайте и мне эту власть, чтобы на кого бы я ни возложил руки, на того снизошёл Святой Дух". 20 Пётр сказал ему: „Пусть сгинут твои деньги вместе с тобой самим, ибо подумал ты, что сможешь купить за деньги дар Божий. 21 Нет тебе ни части, ни доли в трудах наших, ибо сердце твоё неправедно перед Богом. 22 Так раскайся же в этом зле и моли Господа, может быть, Он простит тебе твои помыслы. 23 Ведь я вижу, что ты полон горькой зависти и находишься в плену у греха". (С.П.)
 
Есть личности которых строит Бог, это занимает долгое время и за это платится огромная цена, (боль, потери, слёзы, предательства и т. д.) потому что сейчас сам Бог творит новую Идентификацию, Он творит неповторимый оригинал.
 
Есть личности которые строят себя сами, пару фотографий со знаменитостями, несколько зарисовок на больших конференциях, пачка визитных карточек и хлоп!... новый апостол.
Начитавшиеся и насмотревшиеся популярных Учителей и Апостолов, они ничто иное как духовный Франкинстайн, это зомби сшитое из различных частей тела.
 
Я в шоке насколько сейчас все титулы и позиции в церкви изгажены, у любого кто захотел, может стоять на визитке, Апостол, Евангелист, Пастор...

Но позвольте возразить, мне мой титул Пастора и Учителя стоил всего, это моё имя и моя идентификация и если этот титул у меня забрать, я никто и больше не имею ничего.
Другими словами моя идентификация Пастора и Учителя это то что я делаю и полностью, то кем я являюсь.

Но у клонов, буквально через день может быть обнаружен уникальный духовный талант, честно сказать это очень смешно.
 
Но я точно знаю перед тем как на тебя Небо поставит штамп Апостола, Пророка, учителям и т. д. за это ты уплатишь всей жизнью, процесс будет долгий и часто не приятный, но этот процесс стоит каждой минуты, потому что конечный результат будет уникальным.

Не бойся процесса, не бойся цены, бойся клонирования и подделки.
 
У клонов очень незначительный калибр и они все претендуют на то, что они оригинал.  
Обычно у них устрашающий вид и вокруг них много шума, но у клонов абсолютно отсутствуют "зубы" нет реального плода и как правило нет настоящего результата.
Клоны очень любят выдавать свои желания за действительность.

(Ефесянам 4:11-16) 11 И сам Он некоторым даровал стать Апостолами, другим - пророками, третьим - проповедниками благовествования, четвёртым - пастырями и учителями, чтобы они поучали и опекали людей Божьих. 12 Он делал это, чтобы подготовить людей Божьих к служению ради укрепления Тела Христова, 13 до тех пор, пока мы все не придём к единству в вере и в познании Сына Божьего и не станем зрелыми людьми, подобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он. 14 Чтобы перестали мы быть младенцами, которых волны швыряют из стороны в сторону и ветер всякого нового учения уносит с собой, а также людской обман и мошенничества, способствующие козням. 15 Давайте будем возглашать истину с любовью и мужать, чтобы стать подобными Ему во всех отношениях. Христос - глава 16 всему телу, которое соединяется всякими взаимно скрепляющими связями. И когда каждая отдельная часть действует, как должно, то всё тело растёт и крепнет благодаря любви. (С.П.)

Я желаю предостеречь тех, кто не достаточно утверждён в Истине и увлекаются разными ветрами и всякими духовными «новинками». Так же хочу предостеречь личностей, которые сильно хотят видеть движение Бога, но не желают проходить через долгий процесс взращивания и становления.

Если в твоей жизни это действительно делает Бог, то чудеса, знамения и Слава Бога будет следовать за тобой, а не ты будешь бегать за чудесами.

Категория: Конспекты | Просмотров: 2070 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]