09:01
Конспект пастора на тему "Где заканчивается твой Бог?"
Конспект пастора на тему "Где заканчивается твой Бог?"
"Где заканчивается твой Бог?"


Чем больше в нашей жизни Славы Бога, чудес, знамений и чудотворений, тем больше и больше я сталкиваюсь с людьми, чей Бог закончился. Они решили прекратить свое движение вперед всего лишь из-за своего страха. 

А я тебе говорю: не бойся, двигайся вперёд в неизвестное, в тайное. Таким образом ты достигнешь и поймешь то, чего еще никто не достигал и не понимал.

Когда берёшь какую-либо деноминацию или христианскую организацию удивляешься тому, что практически всегда эти группы основаны на каком-либо проявлении Бога, а дальше… Всё не от Бога.

Всегда лимитирующим моментом в движении вперед являлась и является церковь.
"Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали". (от Луки 11:52) 


Церковь всегда привыкла касаться ногами дна; т.е. если я касаюсь, могу объяснить, понимаю, что происходит, тогда это точно от Бога, но если уже не по лодыжку, не по колено, или даже не по пояс, то мне нужно полностью довериться воде, а вот здесь Бог и закончился.

Церковь привыкла всё объяснять логически, но это время приходит к концу. Отец начинает делать то, что только рожденные от Духа поймут. Время игры в церковь закончено!

 "Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону. Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку. И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу. И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток". (Иезекииль 47:1-5) 

Самое смешное то, что для церкви естественно хождение в сверхъестественном.
 
И так как дух религии сделал неестественным хождение в сверхъестественном, мы это свергнем и вернём хождение в сверхъестественном. Время плотской церкви заканчивается!
Настаёт время церкви, которая будет ходить в Его Славе и полностью жить в сверхъестественном.

Что я сейчас делаю? Я хочу вызвать у тебя ревность, ревность по Богу и по Его сверхъестественной Церкви.

Иисус постоянно показывал ученикам, что у Него лимита нет, лимит у них в голове и духе. 
Он рушил их понимание о привычном Боге и о том, что Бог может делать, поэтому ученики часто были в шоке от вещей которые делал Иисус!

 "И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? И, когда вошли они в лодку, ветер утих". (от Матфея 14:23-32) 

Вы думаете Великий, всемогущий Царь Славы достоин такой церкви: слепой, завистливой и лживой, и такого поклонения, которое мы с вами наблюдаем? Нет, Он достоин всей нашей жизни и каждого нашего дыхания. Он достоин, самого лучшего!

 "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (от Иоанна 3:6-12) 

Церковь - как Никодим: абсолютно плотская, слепая и не способная Его слышать и не верящая в Его чудеса и Его Силу. Куда уже говорить об исполнении Его воли.

Отец хочет открыть своей Церкви тайны Царства Небесного. Он желает погрузить тебя в атмосферу, в которой ты был создан, в Его Дыхание. Он хочет Сам кормить Свою Церковь.

Его Невеста должна сама научиться слушать голос своего Жениха и приготовить себя для Него.

Категория: Конспекты | Просмотров: 3361 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]