04:36
Конспект пастора на тему "Канал Духовного Мира"
Конспект пастора на тему "Канал Духовного Мира"
"Канал Духовного Мира"


Мы как церковь привыкли все клянчить. Это абсолютно не правильно.
Бог - наш Небесный Папа и все давно приготовил для нас.

Перестань вымаливать: Бог дай! Я жду! Бог приди! Бог принеси!
Запомни: ты тот канал, через который Бог действует и приносит всё на землю.
Мы должны понять, что Бог есть Дух, и мы после рождения свыше есть дух, и все, что нам нужно, находится в духовном мире. И теперь от нас зависит, как достать это из духовного мира.

(К Евреям 11:1) Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Мои дети никогда не спрашивают, они знают, что все в их доме принадлежит им, и если они хотят кушать, они просто идут и достают из холодильника или кладовки, что им необходимо, и удовлетворяют свои потребности. В этом нет никакой гордости или нахальства, просто в доме  
Отца все так устроено. Вспомните притчу о блудном сыне. Старший сын даже удивил Отца тем, что никогда не воспользовался тем, что принадлежит ему, как сыну.

Запомните одну очень важную вещь: что бы ты ни попросил у Бога, Он мгновенно отвечает. Проблема заключается в нас. Мы не знаем, как достать из духовного мира все.

Бог в последнее время хочет показать и научить нас, как Его Церковь должна пользоваться этим каналом. Иисус об этом сказал:
(От Марка 11:24)
Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.


Бог мне сказал: мои дети Мне не доверяют.
Например, когда прошу у Бога следующее откровение для церкви, я сразу отделяю Ему мой разум и то, что Он начинает говорить. Я без претензий или выяснений начинаю записывать, поток информации начинает течь, и я едва успеваю за ним.

В духовном мире уже все заложено и ждёт твоего слова. Если ты учитель слова или проповедник, то откровения уже там есть. Тебе просто нужно достать их из духовного мира.
Если ты пророк, то слово уже там давно лежит и ждёт твоей команды. Если ты призван исцелять, то тебе просто нужно научиться доставать недостающие органы и части тела из духовного мира.

Ели ты рисуешь пророческие картины, то просто возьми кисть или карандаш и дай Духу Святому воспользоваться твоими пальцами, и ты сам будешь шокирован тем, что напишешь.
Если ты писатель и пишешь песни и музыку, дай твоему духу услышать мелодию или стихи, просто возьми музыкальный инструмент и, пожалуйста, не пытайся разобраться или понять то, что сейчас будет литься. Просто начни играть и все, а музыка придет от Духа Святого.

Если ты писатель, сделай следующее: просто возьми ручку и полностью доверься Богу и начинай писать, и то, что ты напишешь, будет менять судьбы и жизни людей.

Мне Господь сказал, что это займет некоторое время научиться и отточить твой талант, но впоследствии вы привыкните именно этим образом получать все из Духовного Мира.

Мы должны научиться доставать все из Духовного Мира.

Некоторые люди мне удивляются и спрашивают: откуда ты это всё знаешь?
Поймите, я ничего не знаю, я знаю только одно - Дух Святой всё знает, и именно Он мне всё и рассказывает и показывает. Вот я вам и открыл мой маленький секрет, как я достаю всё из духовного мира.
(От Матфея 5:19) Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Принцип тот же что и молитва на языках, вы из духа достаете слова, которые невозможно объяснить, но они выходят и делают свое дело, для которого посланы.

Он именно сейчас ищет и готовит тех, которые станут Его каналом и достанут величайшие вещи из духовного мира, через которые прославится Бог.

Коты рождают котов, ослы ослов, а Бог родил богов. Не заблуждайтесь, мои дорогие.
Ты должен стать каналом Бога. Тебя ждут!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2677 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]