22:01
Конспект пастора на тему «Мёртвое семя»
Конспект пастора на тему «Мёртвое семя»
«Мёртвое семя»
 
Последнее время я стал задумываться над тем, почему те христиане которые поднимаются сейчас, абсолютно лишены силы, агрессии, помазания и огня?
 
Ведь христианство продолжает плодиться и размножаться, но если сравнивать нас с теми, кто две тысячи лет назад назывался христианами и детьми Бога, это абсолютно не то, что мы видим сейчас.
 
Когда Бог в Бытие сказал, да произрастет все по роду своему, то дерево, по сей день дерево, а рыба, по сей день рыба, но что же случилось с христианством, что случилось с церковью?
 
Кто вмешался в духовное ДНК церкви, почему она больше не производит по роду своему? Почему мы наблюдаем церковь, которая порождает религиозных гибридов и выродков, которые абсолютно лишены силы, славы и огня Бога?
 
Настоящее христианское духовное семя изгажено, ДНК церкви изменено, по этому то, что должно рождать чемпионов и победителей, рождает змей и скорпионов.
 
Давайте посмотрим на семя Церкви которую родил Иисус Христос.
 
(Деяния 6:8-15) Стефан, человек, полный Божьей благодати и силы, совершал в народе великие чудеса и знамения. Некоторые из членов так называемой Синагоги Вольноотпущенников, Киренцев и Александрийцев, а также иудеи из Киликии и провинции Азия, вступили в спор со Стефаном. Но они ничего не могли противопоставить мудрости и силе Духа, с которыми говорил Стефан. Тогда они тайно подговорили нескольких людей сказать: «Мы слышали, как Стефан говорил кощунственные слова против Моисея и Бога». Они возбудили народ, старейшин и учителей Закона; напав на Стефана, они схватили его и привели в Высший Совет. Представили лжесвидетелей, которые сказали: – Этот человек постоянно говорит против святого храма и против Закона. Мы слышали, как он говорил, что Иисус из Назарета разрушит храм и изменит обычаи, которые передал нам Моисей. Все сидевшие в Высшем Совете внимательно смотрели на Стефана и видели, что лицо его, как лицо ангела.
 
(Деяния 7:51-57) Вы – упрямый народ с необрезанными сердцами и ушами! Вы всегда противитесь Святому Духу, как и ваши отцы! Кого из пророков ваши отцы не преследовали? Они убили тех, кто предсказывал пришествие Праведного, предателями и убийцами Которого стали теперь вы! Приняв Закон, переданный вам через ангелов, вы не соблюли его. Услышав это, они пришли в ярость и начали скрежетать зубами от злости на Стефана. Стефан же, исполненный Святого Духа, поднял глаза к небу и увидел славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога. – Смотрите, – сказал он, – я вижу открытые небеса и Сына Человеческого, стоящего по правую руку от Бога! Тогда они все вместе, заткнув уши, с громким криком бросились на него. (RSZ)

 
Стефан, это второе поколение после учеников Христа. Вот кого рождала Церковь Христа, вот это чистое ДНК Церкви.
 
Интересно, где эти "Стефаны" сейчас? Почему церковь последнего времени не производит этих личностей? Ответ прост, церковь не производит, потому что она не может произвести то, чего нет в её ДНК.

Из ДНК Церкви Христа, была выведена агрессия, даже само это слово будоражит твое изуродованное ДНК, нас научили бояться агрессии, нас научили избегать её всеми силами.
А агрессия, это всего лишь протест, дорогой протестант.

Все о ком я читаю в Библии имели настоящую Небесную агрессию.

Агрессия Иоанна Крестителя

(От Матфея 3:6-10) 6 Они признавались в грехах, а он омывал приходивших в реке Иордане. 7 Увидев, что приходят к нему для омовения многие фарисеи и саддукеи, он сказал им:— Змеиное отродье! Кто внушил вам мысль, что вы избежите грядущего возмездия? 8 Докажите на деле, чего стоит ваше обращение! 9 Только не вздумайте говорить в душе: «Наш отец — Авраам!». Говорю вам, Бог из этих камней может сделать детей Аврааму. 10 Уже лежит наготове топор у ствола деревьев: дерево, которое не приносит хороших плодов, срубают и бросают в огонь. (РБО) 

Агрессия Иисуса

(От Матфея 23:29-34) 29 Горе вам, учителя Закона и фарисеи! Святоши! Вы строите гробницы для пророков и украшаете надгробия праведников. 30 Вы говорите: «Если бы мы жили во времена наших отцов, мы не были бы повинны в крови пророков». 31 Вы сами свидетельствуете против себя: вы — сыновья тех, кто убивал пророков. 32 Так завершайте то, что начали ваши отцы! 33 Вы, змеи и отродье змеиное! Не избежать вам осуждения и ада! 34 Слушайте! Я посылаю к вам пророков, мудрецов и учителей. Одних вы убьете и распнете, других будете бичевать в синагогах и гнать из города в город. (РБО)

Агрессия Петра

(Деяния 4:9-13) 9 Раз сегодня нас подвергают допросу по поводу доброго дела, что сделано для больного, и того, как он был исцелен, 10 то да будет известно вам и всему народу Израиля: человек этот стоит сейчас перед вами здоровым благодаря имени Иисуса Назарянина, Помазанника, которого вы распяли, но Бог поднял Его из мертвых! 11 Он -«камень, отвергнутый вами, строителями, ставший краеугольным камнем». 12 Ни в ком другом нет спасения! И нет другого имени под небесами, которым мы можем спастись! 13 Члены Совета, видя бесстрашие Петра и Иоанна и поняв, что это люди неученые и простые, сначала удивились, но потом догадались, что перед ними спутники Иисуса. (РБО)

Агрессия Павла

(Деяния 13: 6-12) 6 Они прошли весь Кипр до самого Пафоса, где повстречали одного человека, чародея и лжепророка; он был еврей, и звали его Бар-Иешу́а. 7 Он был из окружения проконсула Сергия Павла, человека большого ума. Проконсул, пожелав услышать Божью Весть, позвал к себе Варнаву и Савла. 8 Этот чародей, которого звали также Элима, то есть маг, противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Тогда Савл (он же Павел), исполнившись Святого Духа, воскликнул, пристально глядя на него: 10 — Ты, воплощение лжи и бесстыдства, сын дьявола, враг всякой правды! Думаешь, и дальше будешь извращать прямые пути Господни? 11 Но вот теперь тебя настигла рука Господа! Ты ослепнешь и какое-то время не будешь видеть солнца!И тут же темная мгла окутала его глаза, и он заметался в поисках провожатых. 12 Тогда проконсул, увидевший, что произошло, и пораженный учением о Господе, уверовал. (РБО)

Агрессия Стефана

(Деяния 7:51-54) 51 Строптивые люди, с сердцем, не знающим Бога, и с ушами, глухими для истины! Вы всегда противились Святому Духу — и отцы ваши, и вы! 52 Кого из пророков не гнали ваши отцы? Они убили тех, кто возвестил о приходе Праведника, а теперь вы стали Его предателями и убийцами! 53 Вы получили Закон, врученный вам Божьими ангелами, и не соблюли его! 54 Услышав это, все заскрежетали зубами от ярости. (РБО)

Грязная религия, её вожди и дух этого мира, вынули из церковного ДНК зубы, а зачем тебе зубы, ты овца, а овцам не нужны зубы, тебе предписано религиозным синедрионом всю совою жизнь сосать молоко, а охотится тебе строго запрещено.

Они говорят: "к миру призвал нас Господь" и под предлогом мира, церковь была лишена всего.

Нам нужно исцеление духовного семени, должно придти полное восстановление ДНК той церкви, которую родил сам Иисус Христос, но чтобы это произошло, будет реальная битва и нам с вами отсидеться в стороне не удастся.

Мы молимся о том, чтобы Бог поднял тех, кто не только возвратится в оригинал, но и будет восстанавливать чистое ДНК Церкви Христа!

 
Категория: Конспекты | Просмотров: 3366 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]