21:50
Конспект пастора на тему «Неприкосновенные»
Конспект пастора на тему «Неприкосновенные»
«Неприкосновенные»

Что такое неприкосновенный:
Кого или чего не должно касаться, нельзя трогать; не подлежащий чьему-то ведению, или власти. Личность, имеющая особый статус неприкосновенности.
 
Сейчас богом поднимается поколение духовных девственников, которых учителем является Бог и только Бог. Это личности, на которых никогда не налагалось тесло или резец человеческого мнения и их видения, эти личности воспитаются самим Всемогущим.

(Исх.20:25) Если станете делать Мне каменный жертвенник, не стройте его из тесаных камней. Вы оскверните его, прикоснувшись к нему резцом. (WBTC)
 
Неотесанные камни, это творчество самого Бога, но когда ты налагаешь свое тесло или резец и исправляешь то, что создаёт Бог, ты плюешь в лицо самому творцу и дизайнеру этого камня.
 
Хочу задать вопрос всем религиозным "рабовладельцам" Вы думаете в своем маленьком уме, что Богу нужна человеческая помощь в воспитании личностей? Вы думаете что без ваших детских доктрин и уставов, которые вы превознесли выше Бога, кто-то неспособен состояться? Вы думаете, что Всемогущий что-то не может? Вам кажется, что без ваших плотских ясель, под названием "библейские школы" невозможно быть воспитанным и наученным самим Богом? Вы думаете, что у Бога нет методов самому говорить с человеком. Вы думаете, что между рожденными свыше и Богом, должны стоять вы и все объяснять? Если вы так думаете, вы реально спотыкаетесь. 
 
(От Иоанна 14:26) Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему и напомнит вам обо всём, что Я говорил вам. (СП)


Знаете, почему мы так духовно не сведущи и потеряны? Потому что наши учителя кто угодно, только не тот Которого послал к нам Иисус.

(Иеремия 17:5-8) Так говорит Господь: – Проклят полагающийся на смертного, делающий своей опорой плоть, и отвращающий свое сердце от Господа. Он будет как куст в пустыне; не увидит, как явится благо. Будет жить в обожженной зноем пустыне, в соленой земле, где никто не живет. Благословен полагающийся на Господа, чье упование – Господь. Он будет как дерево, посаженное у воды, что корни свои простирает к реке. Не боится оно, что настанет зной; листья его пребудут зелеными. Не тревожится в год засушливый и плодоносить не перестанет.  (RSZ)

Сейчас происходит восстановление жертвенника, материалом которого являются живые камни, то есть дети Бога.
 
Также параллельно этому поднимаются строители, это знаки и указатели на Бога, это те, кто будут охранять эти камни от религиозного насилия, они те, которым запрещено прикасаться к живым камням, потому, что эти камни творение самого Бога.
 
Большинство из нас тесаные камни, то есть, осквернены духом религии. Практически всех нас тесали резцом религии, нас учили, кто такой Бог, учили тому, что Бог может, а чего не может и для нас с вами потребуется много времени, чтобы только вернуться к нулю и только оттуда начать движение вперёд.

Но именно сейчас поднимается поколение «неприкосновенных», которые будет ходить в неслыханной ранее для церкви Силе и Славе!
 
Я обращаюсь к тем, кто Богом поставлен учить и проповедовать, пожалуйста, учите о Нем и указывайте только на Него и поймите одно, что даже мы учителя, очень многого не понимаем.
 
Одно это подправлять и давать мудрый совет, но совершенно другое, прилагать все усилия, чтобы отесывать личность или чью-то судьбу, указывая им как жить.
 
Неприкосновенные, это те к кому не приложилась религия их доктрины их грязные методы и руки именно это поколение поднимается сейчас.
 
В Библии есть массы тех, которых употребил Бог, Он позаботился о том, чтобы все они были отделены и имели статус духовной неприкосновенности. (Иов, Моисей, Иосиф, Давид, Исаия и другие, все они были отделены и научены самим Богом)

Религиозный парадокс заключается в том, что все они наслаждаются, читая о великих людях в Библии, которые были научены только Богом. Но они, ни в коем случае не позволят двигаться людям, которые движимы Богом, которые вне деноминаций, уставов и их контроля, для религии эти личности всегда будут еретиками.

Нас с вами могут учить чему угодно и это нормально, но учить духовным вещам может только Дух Бога и именно Библия Его называет нашим учителем.

Многие из тех, которые поднимаются сейчас, были сберегаемы Богом в мире, но сейчас Он выводит их из мира и лично учит. Он не позволил грязной религии насиловать их дух, души и разумы, это духовные девственники, им Бог покажет и откроет величайшие вещи, потому что им никто не успел сказать, что это невозможно.

Но также нужно быть аккуратным, чтобы не впасть в другую обочину, чтобы не начать локтями расталкивать всех и всё, не нужно бунтовать и всех разбрасывать, если ты действительно та личность, которую учит и ведёт сам Бог, то и платформу для твоего служения даст тебе сам Бог.
 
Это сейчас тяжело понять и вместить, потому что практически всех нас коснулось тесло религии, большинство из нас связаны лимитами и скорее всего наша война не с нашим неверием, а с нашими собственными лимитами.

Поднимается иное поколение, со снятыми лимитами или точнее будет сказано, не имеющих лимитов, учить и руководить судьбами этих личностей будет сам Дух Бога!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3072 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]