02:40
Конспект пастора на тему "Образ твоего мышления"
Конспект пастора на тему "Образ твоего мышления"
Образ твоего мышления

Если вы внимательные люди, то наверно вы все заметили, что всё в этой жизни начинается с мысли, искушения или великие откровения, всё начинается с одной мысли.
Это одна из важнейших тем в нашем хождении с Христом.
(Притчи 23:7). потому что, каковы мысли в душе его, таков и он…

ДНК Обезьяны схоже с человеческим на 99.95%  и это 00.05 наше мышление и наш интеллект. Именно это и есть подобие Бога, способность творить. (С начала рождается мысль).

Когда я родился и рос, меня научили служить Богу, научили молиться и петь, но когда Он пришёл ко мне, Он взорвал и перевернул всё, что я знал и думал о служении и только поэтому я не такой как все, потому что я видел лицо моего Иисуса. И больше никто и никогда не повлияет и не сможет создать моё мышление. Я знаю, что всё могу во Христе.

Ева была соблазнена одной мыслью, дьявол искушал Иисуса только мыслью.
(Деяния 5:3) Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Ещё один момент, всё что о тебе говорят, сплетни, гадость, дьявол обязательно позаботится о том, чтобы тебе это сообщили (Иов и вестники).

Почему  Иисус сказал, будьте как дети, потому что дети полностью доверяют своим родителям,
если родители сказали это плохо, дети точно так и думают, родители создают их мышление.
Почему многие не верят в то, что наш Небесный Отец сказал о нас, что мы победители.

Почему у нас нет никакого общения с нашим небесным Отцом, потому что кто-то нас с вами научил служить Богу, а этому научить невозможно, ты это можешь понять только после встречи с Богом. И только Он один знает и скажет тебе как. Те кто с Ним не встретился знать не могут.

Почему многие люди вокруг нас всё понимают, но меняться не хотят? Потому что приняв и согласившись с нами им всё придется менять, а менять они ничего не собираются, точно тоже происходило и с Иисусом, чтобы фарисеям принять Иисуса им придётся принять образ Его жизни и учение.

Я никогда и никому не дам повлиять на моё мышление, я очень внимательно смотрю на то, что влагается в мой разум и на тех, кто влагает, я всегда останавливаю всё негативное, что пытаются вложить в мою голову и концентрирую мою жизнь только на позитивном, что созидает меня.

Может быть я дерзкий, но мне хочется бросить вызов нашему христианству, и задать вопрос: разве это всё, что мы видим и слышим? Разве у нашего Отца нет ничего больше того, что мы имеем или Бог закончился. Нет Он всё ещё ищет тех  кто бросит Ему вызов, и уплатят цену.

(Псалтирь 138:23,24) Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
Категория: Конспекты | Просмотров: 2767 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]