09:08
Конспект пастора на тему "Образ твоей судьбы"
Конспект пастора на тему "Образ твоей судьбы"
"Образ твоей судьбы"

Многие теряются получив видение, пророчество или слово от Бога, потому что не понимают того, что это всего лишь начальный образ или план Бога для тебя. Еще должно пройти достаточно времени, чтобы эта программа загрузилась и установилась.

 "И вывел его вон и сказал [ему]: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков. Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность". (Бытие 15:5,6)

Поверил Богу, значит увидел себя в роли отца множества.


Авраам и звезды, Иосиф и видения, Давид и помазание. Скажите, все ли эти люди стали сразу тем, что увидели? Нет! Все это делает Бог, чтобы они увидели образ своей судьбы, увидели себя этой личностью, начали мечтать и видеть себя в этой роли, говорить об этом и в процессе преобразиться в то, что Дизайнер показал им.

Почему частые обломы, провалы или крах? Потому что ты сам не веришь, что это ты. Да, тебе понравился образ, который Бог вложил в тебя, но у тебя не было времени загрузить этот образ в твое подсознание, а то, что не стало частью тебя, не может долго задержаться в тебе.
Если бы ты знал точно, что это ты и это точно твое призвание, то ты бы никогда не сдался.

Замечали ли вы людей с определенными рефлексами. Что-то стало настолько частью их характера и их образа, что они делают это машинально? Примерно такой же процесс происходит внутри тебя, когда Бог хочет что-то совершить через тебя великое.

Царь Израиля не смог увидеть себя тем, кем Бог видел его.
"Елисей заболел болезнью, от которой [потом] и умер. И пришел к нему Иоас, царь Израильский, и плакал над ним, и говорил: отец мой! отец мой! колесница Израиля и конница его! И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы. И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя, и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец. И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился. И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян". (4-Царств 13:14-19)

Зачем Бог дает часто тебе сны и ты в них кто-то? Только по одной причине -  чтобы дать тебе идею или засунуть в твою голову образ того, кем Бог видит тебя. Если у Бога удалось вставить образ в твою голову и в твою творческую структуру, тогда ты этого достигнешь во что бы то
не стало, потому что это стало частью тебя, а значит частью твоей жизни.

Перед тем как Бог ввел евреев в обетованную землю, Он говорил много и часто о стране, в которой молоко и мед. Но в тот момент, когда соглядатаи увидели себя саранчой, Бог знал, что они не смогут войти.

 Первая половина стиха: "Мой народ погиб из-за неведения. Как ты не желал узнать, так и Я не желаю чтобы ты был Моим священником…" (Осия 4:6) (Современный Перевод WBTC)

Народ мой гибнет из-за недостатка знания, ведения. В этом месте точно показано, что люди гибнут из-за того, что так и не получили каркас или схему от Бога того, кто они и кем Бог их видит.

Другими словами, до тех пор, пока ты не получил образ или ведение того кто ты, ты не можешь быть использован Богом.  Вспомните Израиль в пустыне: они так и не смогли принять образ того, что они победители и легли костьми в пустыне.

Бог сказал: Да будет свет" и стал свет. Бог сначала увидел свет и потом сказал… Так вот, Бог сначала увидел, кто ты и продолжает тебе это говорить через сны, пророчества, видения и т.д.
Я хочу задать тебе вопрос: " "Да будет..." что в твоей жизни?"

Бог желает загрузить в тебя образ, чертеж того, кто ты. Поверишь ли ты Богу, как Авраам, или согласишься на свою жизнь в неведении, как говорил Осия.
Кто вложил в тебя образ и заставил в это поверить?

Вот почему христианство деградирует. Христиане наотрез отказываются от того, чтобы Бог вложил в них свой образ, свою мечту и поэтому всякий раз проигрывают.
 
Во что бы то ни стало, проси Небесного Отца показать тебе кто ты. И после того, как Он Сам покажет тебе, вот именно здесь не дай никому попытаться сказать тебе что-то другое.

Когда ты увидишь и поймешь свой образ, который обязательно тебе откроет и покажет Дух Святой, начни кормить, загружать свой дух и своё подсознание только той пищей, которая будет питать твой образ твоей судьбы, открытый тебе самим Богом.

Через некоторое время ты сам будешь очень удивлён тому, что через тебя начнет течь!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3025 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]