09:24
Конспект пастора на тему "Отпусти меня жить!"
Конспект пастора на тему "Отпусти меня жить!"
"Отпусти меня жить!"


Вы задумывались над тем, почему всем есть дело до того, какому Богу ты служишь? Как ты Ему служишь? Когда ты Ему служишь?
Честно скажу: какое мне дело до твоего мнения обо мне. Я ТАК хочу поклоняться моему Богу!

Читая Библию мы видим, что это мнение началось с самого начала. Каину почему- то было дело до поклонения и жертвы Авеля. У Мелхолы почему-то было дело до поклонения и жертвы Давида. Этих историй в Библии достаточно, чтобы убедиться в том, что всегда кому-то есть дело до твоего поклонения.

Я мечтаю о том, чтобы мы начали поклоняться нашему Творцу как личности, а не как стадо, которому указали что делать.

Можете себе представить: вам дано полное право изобрести личное поклонение, которого еще не было на этой земле.

Нам всем вложили не только образ неправильного Бога, но и неправильного стадного поклонения и служения Ему.
 
Человек это такое уникальное существо, которое всегда стремилось к образу, который видело. А что, если задача дьявола - не украсть образ поклонения и образ Бога, а заменить его?
 
Тогда всю свою жизнь ты будешь достигать не то служение и не того Бога.
 
Посмотрите на все вокруг - церковные здания (Бог никогда в зданиях не жил), одежда, которая якобы христианская, на речь. Другими словами, это чей-то образ, который кто-то тщательно, кропотливо, сотнями лет создавал. Стереотип Бога, поклонения Ему, проповеди и т. д.

Кто тебе сказал, что ты должен цитировать Библию постоянно во время проповеди? Какую Библию читали и цитировали во время своих проповедей и посланий ученики? Очень редко было, когда они упоминали слова из старого контракта. Они жили новым контрактом, подписанным Кровью Иисуса. Я не говорю, что это не нужно делать. Но кто сказал, что если проповедник не процитировал что-то из Библии, то это не проповедь?

Я в своей жизни, научился ставить "ВСЕ" под вопрос, проверять самому и если это так, то тогда я соглашаюсь. Нет проблем! Но почему-то большинство всего, что несет в себе сегодняшняя церковь, это полный бред и несуразица.

Вопрос: почему ты решил, что ты будешь учить меня, как поклоняться моему Богу?
Представьте такую картину: рождается ребенок в твою семью и старшие дети начинают учить младшего, как подходить к папе и маме, что нельзя говорить, как нужно себя вести и т. д.
Это полный бред! Отпусти младшего жить, совершать свои ошибки, лично поговорить со своими родителями, это его жизнь. Не живи ее вместо своего меньшего брата или сестры.

Ладно "бред контроля", есть вещи похуже, это когда ты позволяешь и  даешь недалеким людям говорить тебе как жить, где и как поклоняться, кого слушать. Это просто не должно так быть! Остановитесь позволять всем подряд, контролировать вашу духовную жизнь.

Когда я пошел не против людей, а против этого "образа", то все поклоняющиеся этому "образу", начали кричать что я атакую их. Нет дорогой! Я иду против "образа" лживого поклонения лживому Богу. Это так же, как если бы я высмеивал завод "ЗАЗ", который выпускал машину "запорожец", а рабочие этого завода обижались на меня.

Все это и множество другого изобрела религия. Научись просто жить! Жить и наслаждаться своим Богом! Ну и пусть они называют тебя еретиком. Да, я еретик их религиозной лажи, и я всегда буду против рабства и того бога, которого мне навязали с самого детства.

Дай мне прожить мою жизнь по моему сценарию, именно как этого хочу я.

Отпусти меня жить!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3977 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]