21:49
Конспект пастора на тему «Передача чистого ДНК»
Конспект пастора на тему  «Передача чистого ДНК»
«Передача чистого ДНК»

Как-то в детстве я услышал пословицу, которую все слышали: "молчание, знак согласия" по началу, для меня это казалось не совсем правильным, но прожив достаточно времени, я точно знаю что это истина.

И именно с тех пор когда я это понял, я перестал молчать.

Сейчас в наши дни происходит намного больше чем мы себе можем представить, на наших глазах происходит духовное восстановление жертвенника с неповрежденным ДНК.

(Исх.34:11-13). Слушайтесь того, что Я повелеваю вам ныне. Я прогоню от вас аморреев, хананеев, хеттеев, ферезеев, евеев и иевусеев. Смотрите, не вступайте в союз с жителями той земли, куда вы идете, иначе они станут для вас западней. Разрушьте их жертвенники, разбейте священные камни и срубите столбы Ашеры. (НРП)

Я тот кого Бог родил и активировал в девяностые, я очень серьезно понимаю ту ответственность на нас, которая лежит, потому, что сейчас передается Духовное ДНК.

Я помню то время, когда передавалось чистое ДНК Бога, через этих служителей, я помню, что после каждой молитвы, конференции и проповеди, меня влёк Дух Бога быть с Иисусом, я помню как получил передачу чистого ДНК. И меня день и ночь влекло присутствие Бога.

Но через некоторое время, мой дух стал серьезно ощущать, что в теле, в самом ДНК, пошло заражение и я начал переживать очень странные моменты, но из-за любви и полного доверия этим служителям, я начал заражаться и смешиваться с инородным, я начал заглатывать пилюлю лживой отравы. 

Я начал преследовать их цели, хотя Бог мне это не открыл и не говорил делать, я подсознательно начал делать то, что делали они, и как раз в этом была моя великая ошибка.

Я начал видеть как те, кто был на высоком счету в моем понимании, запросто находили общее с ворами, блудниками, грязными чиновниками, которые своими ногами попирали истины Бога.

Я видел как эти нечестивцы сидели на почетных местах, и массы пасторов и служителей с уважением смотрели на эту картину, но еще тогда много лет назад, что-то в моем духе сказало НЕТ! Такого быть не могло и не может быть. И с того времени у меня был внутренний конфликт.

Сейчас прошло много лет с того момента, когда Бог начал по настоящему меня употреблять и я с удивлением начал замечать тот же процесс. Я стал наблюдать, как то Духовное ДНК, которое я ношу, стали носить те, кто вокруг меня, те, кто видят меня и слышат и здесь мне стало страшно, потому, что я отвечу перед Богом, за то, что я носил и передал.

Одно дело быть другом мытарям и грешникам и вытаскивать их из грязи, помогать обиженным, но абсолютно другое преклониться перед этой грязью.

Перед тем как будет построен новый жертвенник, старый должен быть разрушен и предан позору.

(Суд.6:25-32) В ту же ночь Господь сказал ему: - Возьми из стада своего отца второго, семилетнего быка. Разрушь жертвенник Ваала, который принадлежит твоему отцу, и сруби столб Ашеры, что рядом с ним. Сооруди, как должно, жертвенник Господу, твоему Богу, на вершине этой скалы, и на дровах из столба Ашеры, который ты срубишь, принеси во всесожжение второго быка. Гедеон взял десять человек из своих слуг и сделал, как сказал ему Господь. Но из страха перед семьей и жителями своего города, он сделал это не днем, а ночью. Утром, когда жители города встали, жертвенник Ваала был разрушен, вместе с ним срублен и столб Ашеры, а второй бык принесен в жертву на новом жертвеннике!  - Кто это сделал? - спрашивали они друг друга. Они стали доискиваться, и им сказали: - Это сделал Гедеон, сын Иоаса. - Выведи своего сына, - потребовали у Иоаса горожане. - Он должен умереть, потому что разрушил жертвенник Ваала и срубил столб Ашеры, что рядом с ним. Но Иоас ответил окружившей его враждебной толпе: - Вы собираетесь вступиться за Ваала? Вы хотите его спасти? Всякий, кто вступится за него, к утру будет предан смерти! Если Ваал и вправду бог, он и сам может защитить себя, если кто-то разрушает его жертвенник. С того дня Гедеон стал зваться Иероваалом, потому что говорили: «Пусть Ваал сам борется с ним», так как он разрушил Ваалов жертвенник. (НРП)

Праведник, это тот кто ищет правды и поступает праведно.

Передача чистого, не зараженного ДНК.

Послушайте меня все, кто имеет уши, мы Дети Бога и ничего не имеем общего со тьмой, мы призваны любить грешника, но не в коем случае не любить или потакать греху, грех и грязь должна быть выявлена и обличена.

Должно подняться неповрежденное ДНК Неба.

Абсолютно не важно, кто тебя поддерживает или нет, жаждущие правды и ищущие истину нас услышат, как тогда я, который не понимал практически ничего, но когда моего духа касалось ДНК Неба, мои кости горели.

Бог ищет тех, кто будет говорить правду и стоять до конца за чистое ДНК Неба.

В твоих костях должен загореться Небесный Огонь.
Категория: Конспекты | Просмотров: 3049 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]