08:39
Конспект пастора на тему "Погрузи мир в своего Бога!
Конспект пастора на тему "Погрузи мир в своего Бога!
"Погрузи мир в своего Бога!"


Знаешь ли ты своего Бога настолько, что у тех, кто вокруг тебя, нет шанса пройти мимо твоего Бога?

У великих лидеров есть способность погружать своих последователей в свой мир, в мир своей жизни, открытий и изобретений. (Посмотрите на великих лидеров нашего мира)

Ты должен быть захвачен настолько своим Богом, Духом Святым и Его огнем, что те, кто вокруг тебя не смогут долго оставаться равнодушными. Вот почему Царство Небесное подобно закваске.

 "Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все". (Матфея 13:33)

 Когда на земле появился Иисус Христос, все, кто касался Его, не могли оставаться равнодушными.
 Павел говорил: "и уже не я живу, но живет во мне Христос" (Галатам 2:20) - Закваска заквасила!

 Результата нет только у тех, кто так и не познал своего Бога, и их проповедь - это пустая информация, такая же, как и они сами. Слово может быть явлено в Духе и Силе только тогда, когда ты пропитан тем, о чём говоришь и преображаешься в Того, о Ком говоришь.

Я удивляюсь Седраху, Мисаху и Авденаго! При всех атаках и кошмаре, через который им пришлось пройти, они смогли погрузить царя, его царство и всех вокруг в своего Живого Бога.
(Даниила 3:1-30)

 Илия настолько был посвящен Богу, что когда упал огонь с неба, то весь народ, который видел и слышал Илию, обратился к Живому Богу.
 Пророк Самуил, когда вышел на служение, смог весь Израиль обратить назад к Богу.

 Больше всего меня удивил один случай из моей жизни.
Несколько лет назад в мой дом попал парень, который продавал пылесосы. Я буквально был захвачен его презентацией и той продукцией, которую он пытался продать. Я во время презентации подумал: "О, если бы христиане знали своего Бога также, как этот парень знает свою 
продукцию, то весь мир был бы охвачен огнем Святого Духа, и мы видели бы, как Царство Небесное распространяется по этой земле".

Проблема христианства и христиан была и остается в том, что они не сведущи в той продукции, которую продвигают и потом они удивляются, задавая вопросы: "Почему мир не хочет нашего Бога?"

Сам подумай: если ты не знаешь своего Бога, как мир захочет то, что ты толком представить не можешь.

Вы вообще задумывались над тем, почему, когда какой-нибудь компании нужно продвигать свою продукцию, от этой компании посылается человек, который досконально и профессионально знает эту продукцию и может не только ее представить, но и ответить на все вопросы.

Все великие люди Библии, когда убиралось всё с их жизни, единственное, что они могли сделать, - это явить своего Бога тем, кто был вокруг них.
Мы все можем много говорить и философствовать, но когда придёт твоё время  явить своего Живого Бога, там и будет проверено - КТО ТЫ!!!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2934 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]