04:29
Конспект пастора на тему "Позволишь ли ты чему-то остановить тебя?"
Конспект пастора на тему "Позволишь ли ты чему-то остановить тебя?"
Позволишь ли ты чему-то остановить тебя?

Некоторые думают, что реальная война начинается, когда ты вошёл в своё призвание.
Я с этим не согласен, потому что моя самая страшная схватка с дьяволом была именно до того, как я вошёл в мою мечту.

Вопрос: у Иосифа война была до призвания или в призвании? Саул хотел уничтожить Давида до того, как тот занял своё место и стал царём.

Удивляюсь, как много христиан с реальным и великим призванием дали чему-то незначительному остановить их.

Некоторые, думая, что война ещё не началась, уже давно проиграли её!

Мы должны понять: останавливаешься не только ты, но и все то, что ты должен совершить, и все те, которые должны в это войти.

Подумай сейчас очень внимательно. Что удержало или удерживает тебя, что является на данный момент пробкой? Тебе не нужна молитва с возложением рук, тебе нужно конкретное решение.

Запомните все, существует две войны: одна направлена против призвания, другая против тебя.

В момент искушения Иисуса, Ему ничего не нужно было предпринимать, Ему нужно было просто отстоять свою мечту и свое призвание. Поверьте, Иисус на земле подвергся именно тому, чему все избранные Богом подвергнутся.

(От Матфея 4:1-11) Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Некоторые не подозревают то, что свое призвание они давно получили, они просто его не отстояли и позволили чему-то очень не значительному остановить их!

Если меня спросить, что самое тяжелое было для меня, чтобы дойти до своей мечты?
Ответ простой: удержать и продолжать мечтать. На первый взгляд это легко, но на самом деле это потребует всех твоих усилий, и именно на это будут покушаться все.

Дьявол в пустыне не покушался на Иисуса, он покушался на Его мечту и призвание.

Ты все еще продолжаешь думать, что дьявол сражается с тобой? Ты ему не нужен. Ему нужна твоя мечта, твое призвание. Дьявол не тратит свое время на людей без мечты.

Ты именно опасен для царства дьявола настолько, насколько опасна твоя мечта и твоё призвание.

Не заблуждайся. Твоя самая сильная битва будет до того, как ты войдёшь в своё призвание!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2556 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]