20:31
Конспект пастора на тему "Процесс освобождения"
Конспект пастора на тему  "Процесс освобождения"
"Процесс освобождения"
(Re-Encounter)
                                               
Во первых все должны успокоится и понять, что свобода, это процесс. Запомните, никто ни когда не победил все сразу.

Запомни, Бог живет вне времени и для Него ты свободен, потому что в глазах Творца все совершилось, но ты во времени, а значит, в процессе и Он просто ведет тебя, через этот процесс, одно понимание этой истины, уже приведет тебя к свободе в некоторых сферах.

Очень часто читая Библию, мы попадаем в разочарование, потому что Слово говорит, многие вещи и мы пробуем, но часто ничего не получается, потому что мы не понимаем, что Бог который сказал это, живет вне времени и в Его глазах, все совершалось и все побеждено, но ты во времени, и обязан подчиниться процессу.

Когда ты идешь к свободе, ты должен убрать и отключить все эмоции из этого процесса, (вину, стыд, депрессии, разочарования, сожаления) и все остальные, потому что все эти эмоции, ничего общего со свободой не имеют, это элементы души, которыми пользуется враг и именно из-за вмешательства души, в процесс освобождения, мы в постоянных побоях.

Ни когда не позволь дьяволу касаться твоей души.

К освобождению ты должен подойти профессионально, как механик, подходит к починке автомобиля. Ты в руках мастера дизайнера, успокойся.

Когда я спросил у Отца, когда в мою жизнь придет полная свобода? Он просто ответил, над некоторыми вещами Я буду работать в процессе всей твоей жизни и тебе просто нужно полностью довериться Мне.

Все что от меня требовалось, это позволить Ему, провести меня, через процесс очищения.

Бог может в одно мгновение полностью освободить тебя, но сотворить в тебе чистое сердце, иногда занимает полжизни.

Дай Духу Святому позаботиться о твоей свободе, а ты продолжай поступать по духу или делать то что говорит Дух Бога.

Не дай сатане, остановить тебя, не думай, что Бог использует полностью свободных, Апостолы до дня своей смерти, были не совершенными простыми людьми.
Категория: Конспекты | Просмотров: 3105 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]