04:32
Конспект пастора на тему "Проклявшие Успех"
Конспект пастора на тему "Проклявшие Успех"
"Проклявшие Успех"

Сатане нужно остановить церковь, и это - одно из самых успешных его орудий, христиане не понимая этого закона, проклинают, хулят и останавливают самих себя.
 
Это - один из важнейших духовных законов, игнорируя или нарушая который, мы влечем за собой проклятие и разруху. Бог мне сказал: «Мои дети сами лишили себя Моей Славы»
Те, к которым я сейчас буду обращаться, Дух Святой даст вам внутрь знать, что это именно вы.

Я сегодня хочу рассказать о том, почему успех и Божья Слава уходит из  церкви.
Еще в своей практике не видел ни одного помазанника, ходящего в Его  Славе и успехе, который начал проклинать другое помазание и долго просуществовал.

Всякий раз, когда ты высказываешься негативно против помазанника, кто бы он ни был и что бы он ни сделал, ты огорчаешь Дух Святой и наносишь проклятие своему собственному успеху. Ты в духовном мире оскорбляешь и хулишь успех.

Именно поэтому Бог тебе дал мышление, в котором ты анализируешь все, и именно то, что ты сотворил в уме и все взвесил, ты можешь теперь выпускать в жизнь через свои уста. (Слова - это твоё творение)
(От Матфея 12:36,37) Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

И я полностью уверен в том, что те, которые сейчас не имеют Славу Бога на них и их служении, - это те, которые атаковали помазанников. И если они не остановятся и не попросят прощение у Бога, то дни их успеха подходят к концу. Этому принципу Бог научил меня сразу, перед тем, как я вошёл в служение.

Ведь успех - это духовная вещь, которую невозможно объяснить, и непризнание или проклятие успеха на помазаннике лишает тебя помазания  и успеха.

Знай всякий раз, когда ты конкретно говоришь против помазанного служителя: ты это только что сказал в свою жизнь. Потом не удивляйся тому, что что бы ты ни делал в своей жизни и как бы ни старался стать успешным, успех никогда не приходит, а вместо него всегда приходит горесть и разочарование.
 
Если это относится к тебе, и ты сейчас чувствуешь, как будто я описал тебя, то тебе необходимо сделать следующее: если ты публично проклинал, то именно публично ты должен благословить и попросить  
прощения у Духа Святого и у того помазанника. Некоторые думают, что попросят у Бога прощения и все, а я тебе говорю, что Бог здесь не причем.

Потому что именно тот человек, которого ты проклял, держит ключ к твоему успеху. Вспомните  
Иова и его друзей. Не Бог, а именно Иов, которого они обхаяли, высказались насчет него, что он грешник, именно он должен был благословить.

Потому что это - духовный закон, и твои слова сплетен и проклятия висят в духовном мире над тобой, и каждый день свидетельствуют против тебя. И именно эти слова использует сатана, чтобы над тобой держать небо закрытым, потому что ты сам дал дьяволу ключ к своему проклятию.
 
Вспомните тот народ, с которым Иисус Навин заключил завет, а Саул начал их истреблять.
Проклятие пришло на весь Израиль, и Давиду пришлось спрашивать у Бога, почему нет успеха, и небо закрылось над ними, и Бог ему сказал, что именно тот народ и держит ключи к успеху, и с ними нужно расплатиться.
 
Не вздумай проигнорировать это! Ты нарушил духовный закон. Ты, кто бы ты ни был, имеешь подобие Бога творить, и именно своим словом ты сотворил что-то, и оно сейчас живое и действует против тебя (от своих слов человек оправдается и осудится)
 
(К Римлянам 14:4) Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

(К Римлянам 2:1). Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.

 
Фараон признал успех Иосифа, который являлся избранным помазанником  Бога, и успех накрыл Фараона. А другой Фараон, который отверг Иосифа, был проклят самим Богом.
Знаете ли вы то, что Египет по сей день в руинах и проклятии, только из-за того, что они не признали помазанника Иосифа и прокляли Израиль? (Из твоих уст всю твою жизнь должно выходить только благословение, потому что, делая это, ты наследуешь благословение)
Категория: Конспекты | Просмотров: 3918 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]