20:09
Конспект пастора на тему "Разве это все?"
Конспект пастора на тему  "Разве это все?"
"Разве это все?"


Вы только представьте, мир технологии, науки, изобретения, медицины и т. д. Не остановился, но наоборот, набирает скорость.
Но как только ты берешь, христианство и религию, то там уже все сказано, сделано и достигнуто и даже мысль о движении вперед и прогрессе строго наказывается.

Разве это все? Разве нет личности, которая хочет большего? Разве мы так и проживем остаток нашей жизни в бессилии, боясь сделать шаг вперёд.

Давайте отложим все учения о помазании, все теологии о пробуждении и движении Святого Духа и действительно посмотрим в суть этой проблемы, почему во многих городах и даже целых странах, нет движения Бога.

Мы кропотливо изучаем пробуждения последнего столетия, пытаясь всем сердцем понять секрет успеха, платим уйму денег, чтобы приобрести всю продукцию, которая хоть как-то укажет нам на движение Бога. И во всей этой погоне, мы пропустили самое важное, стоящую за всем этим личность.

Секрет всего, что ты видишь происходящим в мире, это стоящая за всем личность.
Не имеет значение, происходит это по воле Бога или дьявола, запомни двигатель всего это личность!

Должен придти этот момент, когда нам все просто надоест, и останется одно неутолимое желание, я хочу видеть своего Бога Живым!
 
Я понял одну очень важную истину, что движение Бога зависит от жажды той или иной личности. И останавливается Бог именно тогда, когда остановилась эта личность.
 
И так из этого понятно, что Бог не будет делать ничего, если не будет личности полностью посвятившей себя для употребления Бога.
 
WBTC (Деяния 13:22) А когда отстранил его, то поставил над ними царём Давида, о котором Он свидетельствовал: "Давид, сын Иессея, пришёлся Мне по сердцу, и он исполнит всё, что Я велю ему".

WBTC (1-я Царств 2:35) Я выберу себе верного священника. Он будет прислушиваться ко Мне и поступать так, как Я захочу. Я сделаю его род сильным, и он вечно будет служить перед Моим помазанником.

 
Некоторым кажется, что это легко исполнять только Его волю, но я понял одно, когда Бог начал употреблять меня, это самый не легкий путь, потому что каждый день живя на земле, я вынужден воевать внутри себя и каждый день выбирать, моя воля или Его.

Даже у Иисуса был этот момент, в Гефсиманском саду, где Ему нужно было выбрать, и именно там, было самое жестокое сражение, потому что Иисус не воевал с сатаной, Он воевал со своей собственной волей.

WBTC (От Матфея 26:39) И отойдя от них подальше, пал ниц и стал молиться, говоря: „Отец Мой, если это возможно, пусть минет Меня чаша сия, но пусть сбудется не то, что хочу Я, а то, чего Ты желаешь".

Я сейчас не говорю о том, чтобы ты сейчас что-то придумал и начал делать, я просто говорю о том, чтобы ты начал жаждать Его, искать Его лица, просить от всего сердца, чтобы Он пришел туда, где ты. И может быть, ты и есть та личность, которая позволит сделать Богу все, что Он захочет и через которую, придет следующий взрыв Его Славы.
 
Я понял одно, что нет такого термина как, «Бог здесь не движется» Нет, здесь просто нет личности, готовой отдать все и уплатить любую цену, ради того, чтобы это Движение началось.
 
Ты скажешь, здесь есть церкви, но движения нет.
А разве существование церкви, когда-то или где-то доказывало движение Бога? Не в коем случае, но за движением Бога, в той или иной местности, всегда стояла личность.
 
Пришло время перестать обвинять не куда не идущих лидеров, бездействующие церкви, и действительно задуматься над тем, почему не движения Бога, там где ты, и ты поймешь, что все очень просто, что в твоем городе, нет личности, нет человека, который действительно это захотел и достиг.

Бог никогда не искал церковь, но Он всегда искал и ищет человека по Сердцу Его, который исполнит все желания и намерения сердца Его.
Категория: Конспекты | Просмотров: 2560 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]