01:50
Конспект пастора на тему "Твои глаза тебе лгут!"
Конспект пастора на тему "Твои глаза тебе лгут!"
Твои глаза тебе лгут!

Ответь себе на вопрос: как ты смотришь на все ситуации, которые приходят в твою жизнь?
Если бы я смотрел своими физическими глазами, то я бы никогда не был  там, где я сейчас.

И даже сейчас я не смотрю своими глазами, потому что нас ждёт намного больше.

Знаете, почему некоторые пасторы и служители не могут прорваться в своих городах и регионах?
Бог их призвал совершить что-то великое в их городах. Но вокруг них духовно слепые,
те, которые их окружают, смотрят по-другому, да они дают мудрые человеческие советы, но это не человеческая битва и на неё нельзя смотреть человеческими глазами!

Часто многие сильные лидеры, парализованы духовно слепыми людьми вокруг них и именно поэтому, ничего не происходит и служение этих людей идёт к разрушению и смерти.

Кто вообще научил тебя смотреть плотскими глазами на битву Бога?
Вспомните Гидеона, он убрал всех, кто смотрел плотскими глазами, и потом Бог ему самому показал, что о нем думают в стане врага.

Вспомните Гиезия который был в шоке от войска окружившего его, пока Елисей не помолился и Бог не показал Гиезию, кто вокруг них!

(4-я Царств 6:15-17) Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать? И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.

Великих людей отличает то, что они никогда не смотрят плотскими глазами на ситуации.

В Боге это вообще преступление смотреть плотскими глазами!
Двенадцать соглядатаев, десять слепы и только два видят.
Ной  со своим ковчегом, одно из самых огромных посмешищ своего века.
В служении Иисуса, одна из самых серьёзных проблем с людьми, они не видели.

(От Матфея 13:14) и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,

Ещё один момент, когда Бог хочет убрать врага с твоего пути, Он показывает им некоторые картинки…

(4-я Царств 3:15-24) теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея, и он сказал: так говорит Господь: делайте на сей долине рвы за рвами, ибо так говорит Господь: не увидите ветра и не увидите дождя, а долина сия наполнится водою, которую будете пить вы и мелкий и крупный скот ваш; но этого мало пред очами Господа; Он и Моава предаст в руки ваши, и вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями. Поутру, когда возносят хлебное приношение, вдруг полилась вода по пути от Едома, и наполнилась земля водою. Когда Моавитяне услышали, что идут цари воевать с ними, тогда собраны были все, начиная от носящего пояс и старше, и стали на границе. Поутру встали они рано, и когда солнце воссияло над водою, Моавитянам издали показалась эта вода красною, как кровь. И сказали они: это кровь; сразились цари между собою и истребили друг друга; теперь на добычу, Моав! И пришли они к стану Израильскому. И встали Израильтяне и стали бить Моавитян, и те побежали от них, а они продолжали идти на них и бить Моавитян.
Именно эта ошибка и привела их к поражению.

Видишь ли ты свой город в огне Святого Духа? Видишь ли ты свой народ спасенным?

Как научиться видеть? Всё что тебе нужно это попросить у Бога, чтобы Он показал,
и после этого просто послушаться. Не в коем случае не двигаться пока Он не покажет.

Я лучше буду послушным посмешищем, чем правильно выглядящим, но проигравшим…
Категория: Конспекты | Просмотров: 3035 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]