21:25
Конспект пастора на тему "Творящие нелегально"
Конспект пастора на тему  "Творящие нелегально"
«Творящие нелегально»

  То, о чём я хочу говорить сейчас, лично для меня имеет серьёзное значение и непонимание или игнорирование этого принципа, влечёт за собой тяжёлые духовные последствия.

 Если ты что-то сотворил в физическом мире, это ещё ни о чём не говорит, если этого
не произошло в духе, если не был дан чертёж или координаты, твое действие в физическом мире нелегально, потому что этого не существует в духовном мире.

 Вы когда нибудь переживали, очень серьезные духовные атаки или серьёзное разрушение и болезни, после того как сделали какое-то духовное действие, духовная брань, пост или изгнание бесов? Большинство из приходящих атак, только потому, что эти действия были нелегальными в духе, и тьма имеет полное право на атаку.

 Почему сатана всегда в первую очередь пытался уничтожить Пророков Бога? потому, что Пророки Бога, это глаза и голос из духовного мира, они видят прежде всех и оповещают что уже сотворено в духе, и только после их слова разрешено творение и движение здесь на земле.

Пророческое служение, на самом деле намного глубже, чем ты себе можешь представить.

(4-я Царств 2:1-5) 1 В то время, когда Господь собирался вознести Илию в вихре на небеса, Илия и Елисей шли из Галгала. 2 Илия сказал Елисею: „Останься здесь, потому что Господь посылает меня в Вефиль". Но Елисей сказал: „Так же верно, как жив Господь и ты жив, я не оставлю тебя". И пошли они вдвоём в Вефиль. 3 В Вефиле к Елисею вышло братство пророков, и спросили они его: „Знаешь ли ты, что сегодня Господь заберёт у тебя господина твоего?" Елисей ответил: „Да, знаю. Только не говорите об этом". 4 И сказал Илия Елисею: „Оставайся здесь, потому что Господь посылает меня в Иерихон". Но Елисей сказал: „Так же верно, как жив Господь и ты жив, я не оставлю тебя!" И пошли они вдвоём в Иерихон. 5 В Иерихоне к Елисею вышло братство пророков. Они спросили его: „Знаешь ли ты, что сегодня Господь заберёт у тебя господина твоего?" Елисей ответил: „Да, знаю. Только не говорите об этом". (WBTC)

Почему Давид был очень осторожен с пророчеством и всегда призывал пророка?

(1 Царств 30:7,8)  7 Давид сказал священнику Авиафару: „Принеси ефод". Авиафар принёс ему ефод. 8 Тогда Давид спросил у Господа: „Должен ли я преследовать людей, которые увели наши семьи? Догоню ли я их?" Господь ответил: „Преследуй. Ты догонишь их, и вы спасёте свои семьи". (WBTC)

Это прообраз того, что никто из нас не имеет права двигаться, до тех пор, пока мы не увидим чертёж в духе. Вспомните ковчег завета, Моисей построил его исключительно по чертежу Неба.

Почему в Библии один из самых серьёзных грехов, это непослушание, и почему он прировнен к колдовству? Потому что непослушание и есть колдовство, это не легальное действие, которого в духе не существует, то есть у непослушания и колдовства одна функция и один корень.

Я лично знаю людей, которые пытаются исправить семью, бизнес, отношения и т. д. не понимая, что этого в духе этого нет, эти действия были сделаны нелегально, поэтому дух этого мира имеет полное право на разрушение нелегальных конструкций.

Некоторые не понимают, как работает Духовный мир и оттуда все проблемы, большинству кажется, что если Бог что-то сказал, то это произойдёт молниеносно, но это не так.
Когда Бог хочет что-то изменить, он просто стирает картину в Духовном мире, ты можешь продолжать нести свой титул и чин, но он больше не имеет значения в Духовном мире, на земле, то есть в физическом мире ты ещё кто-то, но в Духовном мире ты нелегальная субстанция, нелегально занимающая позицию.

(1 Царств 15:10-29)   10 И было к Самуилу слово от Господа. 11 Господь сказал: „Саул отвернулся от Меня. Я жалею, что поставил Саула царём. Он не выполняет то, что Я ему говорю". Самуил был рассержен и всю ночь взывал к Господу. 12 Рано утром Самуил встал и пошёл повидать Саула. Но Самуилу сказали, что Саул пошёл в иудейский город Кармил, чтобы поставить себе памятник, а затем обойдёт несколько мест и придёт в Галгал. И Самуил пошёл туда, где был Саул. Саул только что принёс в жертву часть того, что отобрал у амаликитян. 13 Когда Самуил пришёл к Саулу, тот приветствовал его и сказал: „Да благословит тебя Господь! Я исполнил слово Господа". 14 Но Самуил сказал: „Тогда что означают эти звуки? Почему я слышу блеяние овец и мычание коров?" 15 Саул ответил: „Народ забрал их у амаликитян. Они пощадили лучших овец и коров для жертвоприношения Господу, Богу твоему. Остальное же мы истребили". 16 Самуил сказал Саулу: „Подожди! Дай мне сказать, что сказал мне Господь прошлой ночью". Саул ответил: „Хорошо, говори." 17 Самуил сказал: „Раньше ты не был знатен, но Господь выбрал тебя царём Израиля, и ты стал вождём у народа Израиля. 18 Господь послал тебя с особым поручением. Он сказал: "Иди и уничтожь этих грешников амаликитян. Воюй с ними, пока полностью не истребишь их!" 19 Но ты не послушался Господа! Зачем же ты сохранил эти вещи и тем согрешил перед Господом?!" 20 Саул сказал: „Я подчинился Господу! Я пошёл туда, куда послал меня Господь, и уничтожил всех амаликитян! Я привёл только одного человека - их царя Агага. 21 Народ же взял лучших овец и коров, чтобы принести их в жертву Господу, Богу твоему, в Галгале!" 22 Но Самуил ответил: „Что более приятно Господу: всесожжения и жертвы или послушание слову Его? Повиновение лучше жертвы, и послушание лучше бараньего жира. 23 Непокорность - такой же грех, как колдовство, а противление и своеволие то же, что идолопоклонство. Ты отказался подчиниться Господу, и поэтому Господь отвергает тебя, чтобы ты не был царём". 24 И сказал Саул Самуилу: „Я согрешил, не подчинившись Господу и не сделав то, что ты мне велел. Я боялся народа и сделал так, как они сказали. 25 Теперь же молю тебя: прости мне этот грех. Возвратись со мной, чтобы я поклонился Господу". 26 Но Самуил ответил: „Я не вернусь с тобой, потому что ты не подчинился слову Господа, и Господь отверг тебя, чтобы ты не был царём Израиля". 27 Когда Самуил повернулся, чтобы уйти, Саул ухватил его за край одежды и разорвал её. 28 Самуил сказал Саулу: „Как ты оторвал край моей одежды, так и Господь сегодня отторг у тебя царство (Именно здесь в духовном мире Саул перестал Быть Царём и в духовном мире Давид занял позицию, в физическом мире ничего не изменилось, но в Духовном всё было решено)  Израиля и отдал его одному из твоих друзей, который лучше тебя. 29 Господь есть Бог Израиля. Господь вечен, Он не скажет неправды, ибо Он не человек, чтобы менять своё решение". (WBTC)

Также не забывай, если Бог что-то тебе сказал и показал, то не бойся, действуй, как бы это уже существовало в физическом мире, потому что, это уже существует в Духовном.

Все, что ты имеешь, полностью доверь Богу, если Он решит что-то забрать, отдай без разговоров, потому что, держа что-то, ты противостоишь духовному плану Бога и разрушаешь свою жизнь своими руками.

Также не бойся ничего, что идёт против тебя, если это совершено нелегально, то никакое оружие, сотворённое против тебя, не будет успешным, потому что, это не разрешено в духе, все Небо станет на твою защиту.

Да будет на земле, как и на Небе, и во всем, что на земле, должно быть отражение Неба. 

Категория: Конспекты | Просмотров: 2676 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]