04:49
Конспект пастора на тему "Творящий словом"
Конспект пастора на тему "Творящий словом"
"Творящий словом"

Я увидел атмосферу заполненную словами фразами, я даже увидел слова Гитлера, Ленина и многих других тиранов этого мира.


Я увидел, что дьяволу нужен инструмент творения которого он не имел, и он создавал и поднимал своих лидеров и делал их бессмертными посредством их слов книг, аудио и видео материала, дьяволу нужно чтобы постоянно кто-то исповедовал, повторял и внушал слова произнесенные тиранами, сатанистами и людей полностью посвященных ему, вот почему коммунизм практически не возможно уничтожить, потому  что кто-то постоянно поставляет строительный материал.

Я увидел, что дьяволу нужны именно слова, это строительный материал из которого духовный мир строил физические вещи на земле.

Запомни, всякое произнесенное тобой слово, является материалом или для разрушения, или созидания.

Бог также показал, что такое молитва, она не предназначена Богом, чтобы что-то клянчить, плакаться или вымаливать у Бога, Молитва это конкретный строительный материал, который нужен ангелам и духовному миру, чтобы строить.

Я также увидел, почему в некоторых странах не было пробуждения и движения Духа Святого, я увидел над этими городами не было строительного материала, никто не стоял в проломе за эти города, и  
хоть я и видел там ангелов, но они ничего не могли делать, так как атмосфера была наполнена нечистым строительным материалом из которого они не могли ничего строить.

так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исаия 55:11).

Я также увидел что мы и духовный мир это одно, мы слиты с духовным миром настолько, что мы зависим друг от друга, они зависят от поставленного нами материала, а мы от их работы.

Я также увидел разные слова действовали по-разному, те слова которые ты произносишь с энергией. это и были одни из самых сильных слов, они как раз и являлись носителями силы.

Я увидел одного мужчину молившимся  о помощи, и этими словами духовный мир не мог пользоваться, потому что они были холостыми и не несли заряда, потом я увидел другого парня молившимся той же молитвой о помощи, но в аварийной ситуации, и я был шокирован, насколько эти слова были заряжены энергией, и ангелы мгновенно производили работу и оказывали помощь этому человеку.

Я также увидел как творил Бог, Его слова несли такой огромный заряд, который производил действия мгновенно. Я также увидел что этим качеством мы все обладаем.
Но люди хоть и имеют подобие Бога, им  недостает заряда.

Я увидел, что Илия практически ходил в этой Силе и чтобы он не говорил, он приводил все элементы в действие, именно по слову Илии было закрыто небо, потому что Илию достало все что творилось в Израиле и все нечистоты которые делал Ахав с Иезавелью.



Потом я увидел и понял почему некоторых людей Бог проводит через ужас, смерть и разруху, я увидел что человек проходящий через это, его молитвы меняются они становятся настолько заряжены ненавистью против сил тьмы, против бесплодия и смерти и после того как человек проходит  
через свой кошмар, я увидел что слова этих людей имели авторитет и вес в духовном мире.

Поэтому я обращаюсь сейчас к тем, кто проходит через свой темный день, знайте Бог это допускает потому что Он хочет наделить вас властью в этой сфере.

Я потом увидел, почему Бог затворил чрево Анны, Бог увидел разложение Израиля и ему нужен был помазанник, который приведет всего Израиля к Нему, Но для этого ему не просто нужна молитва, Ему понадобился мощный строительный материал. Он ждал этой заряженной молитвы, он ждал этих  
мощных слов, после которых родился один из величайших пророков, Самуил.

Вот почему Бог закрыл рот Захарии священнику, у которого должен был родиться Иоанн Креститель, чтобы Захария не строительный материал дьяволу на разрушение обещания.

Вот почему Иисус предупредил, кто скажет на брата своего рака, то есть глупый, пустой человек, тот  
является человекоубийцей,  а кто скажет безумный, тот принадлежит гиене огненной.

Я увидел, что именно мы уничтожаем своими словами обещания Божьи, мы даем дьяволу строительный материал, для разрушения наших жизней и будущего.

Я увидел, что только церковь Христа имеет власть разрушать в атмосфере слова. Мы с вами должны не только вычистить атмосферу от разрушающих слов, но и дать материал Богу строить.
 
Бог мне сказал, что перед тем как мы начинаем что-то просить, мы должны вычистить атмосферу от тех негативных слов, которые высвобождены над этим регионом или городом и только после этого молиться, иначе этими негативными словами тебе будут противостоять бесы.

Перед молитвой попроси Дух Святой открыть тебе что нужно сказать, и как уничтожить и обезвредить эти слова.

Запомните дьявол никто и ничто, потому что сейчас поднимается церковь, которой будут открыты тайны, и такой церкви сатана не сможет противостоять.
Категория: Конспекты | Просмотров: 3562 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]