20:00
Конспект пастора на тему "В каком ты измерении?" (Часть 1 и 2)
Конспект пастора на тему  "В каком ты измерении?" (Часть 1 и 2)
"В каком ты измерении?"
(Часть 1 и 2)



Перестань придумывать свое служение, перестань изобретать, следующий шаг на следующий год, сделай все возможное и невозможное, чтобы войти в Его измерение, а это измерение позаботится о том, что будет происходить вокруг тебя.

Ты никогда не овладеешь в физическом мире тем, чем ты еще не овладел в духовном!
Церковь должна понять этот принцип и перестать изобретать велосипед.
 
Даже если ты получишь миллион долларов на руки, ты очень быстро его потеряешь потому что, в духовном мире это приобретено нелегальным путем и за это не уплачена цена.
 
Вот почему Библия говорит, сначала отдай Божье Богу, от начатков твоих прибытков, поймите это не прихоть какого-то дяди, это духовный закон приобретения и сохранения финансового благословения.
 
Задайте вопрос, почему Иисус не послал сатану и просто напросто не овладел всем миром? Потому что это нелегальное действие, которое будет оспариваться в духовном мире.
Вспомните историю Иова, сатана даже не мог оспаривать его позицию, потому что Иов соблюдал все духовные законы, и только один Бог мог позволить, чтобы что-то произошло и опять же, все это тоже обратилось в благословение Иову.

Многие задают вопрос, как из этого пацана течет это, мой ответ прост, я плачу цену и перед тем как что либо высвободить, на эту землю, как обычно на кануне серьезной темы, у меня идет битва и борьба в духовном мире, с князем охраняющим ту или иную истину, это звучит очень странно, но это именно так и происходит.

Я это никогда не говорил, но я сейчас чувствую, что должен поделиться этим, потому что это кому-то здесь нужно.
С молодости, когда призвал меня Бог, я не понимал, почему у меня происходят серьезные битвы в духе, как обычно это вне моего тела, и каждый последующий демон был агрессивнее предыдущего, я просыпался полностью вымотанный и уставший.
 
До тех пор пока Дух Святой мне не открыл, что каждый из этих духов, охраняет истины и принципы Царства и будет делать все возможное, чтобы эти истины не пришли на землю и не открылись Церкви, и что если я хочу принести эти истины, мне придется столкнуться и сразиться с каждым из этих демонических страж. Но Иисус пообещал мне, что он будет со мной всегда и научит меня побеждать их. Я просил чтобы Бог дал Ангелов для сражения, но ответа не произошло, и мне приходится всегда воевать один на один с этими духовными демоническими существами, но Иисус всегда рядом и всегда помогает.

В Марка 3:27 написано: " никто не может расхитить дом сильного прежде чем не свяжет его..."

Я не говорю сейчас о простых проповедях или каких-то интересных историях, я говорю об откровениях которые входят в твой дух и трансформируют тебя и все вокруг тебя. Вот эти откровения способные высвободить целое поколение, именно они охраняются демонами, и охраняются ни сами слова, а дух или сила этого откровения. Именно по этому я не могу некоторые вещи говорить, потому что слово пришло, но чтобы достать дух откровения, еще не было битвы и сильный охраняющий это откровение или истину не был еще связан.

WBTC (Даниил 10:1-21) 1 В третий год правления Кира, царя Персидского, Даниилу (Валтасару) было ниспослано откровение от Бога. Откровение это было истинно и обладало великой силой. Даниил понял это откровение, но только после того, как оно было объяснено ему в видении. 2 [Даниил говорит:] "В это время я, Даниил, три недели находился в трауре. 3 В течение этих трех недель я не ел ни изысканных явств, ни мяса, не пил никакого вина. Я не умащал голову свою маслами, пока не закончились эти три недели. 4 На двадцать четвертый день первого месяца года я стоял на берегу великой реки Тигр. 5 Я поднял глаза и увидел перед собой человека. На нем были льняные одежды и подпоясан он был поясом, сделанным из уфазского золота.6 Тело его было, как сияющий камень, а лицо было ярким, как молния! Глаза его были, как горящие факелы. Руки и ноги его как начищенная медь! Голос его как голос толпы людей! 7 Я, Даниил, был единственным, кто видел это видение. Люди, бывшие со мной, его не видели, но все же испугались. Они были так напуганы, что бросились бежать и спрятались. 8 Я остался один и наблюдал это видение. От страха силы оставили меня. Лицо мое побледнело, как у мертвеца, и я был беспомощен. 9 И услышал я, как заговорил тот человек из видения. Слушая его, я впал в глубокий сон, лежа лицом к земле. 10 Затем, рука коснулась меня, и я встал на колени, опираясь на руки. 11 Человек из видения сказал мне: «Даниил, драгоценный мой человек, обдумай тщательно слова, которые я скажу тебе. Встань, ибо к тебе я послан». Когда он произнес это, я встал, дрожа от страха. 12 А человек из видения продолжал говорить: «Даниил, не бойся. С самого первого дня, когда ты решил достигнуть мудрости и быть смиренным перед Богом, Он слушал твои молитвы. Я пришел к тебе, потому что ты молился. 13 Но принц [(ангел)] Персидский сражался со мной двадцать один день. Потом Михаил, один из самых первых принцев [(ангелов)], пришел помочь мне, ибо я оставался там с царем Персии. 14 И вот теперь, я пришел к тебе, Даниил, чтобы объяснить, что случится с твоим народом в будущем. Это видение о далеком будущем». 15 Пока этот человек говорил со мной, я припал лицом к земле и не мог произнести ни слова.16 Затем тот, кто был похож на человека, прикоснулся к моим губам. Я открыл рот и начал говорить. Я сказал тому, который стоял передо мной: «Господин мой, я расстроен и испуган тем, что видел в своем видении. Я чувствую свою беспомощность. 17 Но господин, как же я, раб твой, могу разговаривать с тобой? Силы покинули меня, и я едва дышу». 18 Тот, кто был похож на человека, снова дотронулся до меня, и от его прикосновения я почувствовал себя лучше. 19 И сказал он тогда: «Не бойся, Даниил! Бог тебя очень любит. Мир с тобой, мужайся, мужайся». Пока он говорил со мной, я набрался сил и сказал: «Господин мой, ты дал мне силы. Теперь ты можешь говорить».20 И он сказал: «Знаешь ли ты, Даниил, почему я пришел к тебе? Скоро мне надо будет возвратиться и бороться с принцем [(ангелом)] Персидским. Когда я уйду, придет принц [(ангел)] Греции. 21 Но прежде чем я уйду, Даниил, я должен сначала сказать тебе, что написано в Книге Истины. Никто не стоит рядом со мной [в борьбе] против этих принцев [(ангелов)], кроме Михаила, принца [(ангела)] твоего народа».

ЧАСТЬ 2

Эта тема относится к детям Света, к поколению Его Славы, к тем, которые должны принести все эти вещи на землю, песни, музыку, учение, откровения, пророчества и все остальное. Хотите вы этого или нет, вам всем, кто избран Богом, придется столкнуться со вторым небом и сразиться с силами тьмы, чтобы церковь последних дней имела эти откровения, и поэтому не нойте, когда вы проходите через эти долины смерти.

И так все должны понять, что двигаться в физическом мире, нужно только когда ты полностью уверен, что та или иная сфера, взята в духовном мире, если этого не происходит, произойдет примерно то, что произошло с семью сыновьями Первосвященника Скевы.

Мы должны понять, что в духовном мире существует такой термин как права, удостоверение или license, именно по этой причине, никто нелегально не может чего либо делать, здесь на земле, ты должен иметь эти права, вот почему, даже сам Иисус не миновал, экзамена на права, потому что он был в теле.
Также эти права можно приобрести нелегальным путем, именно это дьявол и предложил Иисусу в пустыне.
 
Вот почему в ветхом завете, колдуны, ворожеи и ведьмы, предавались смерти, потому что они завладели властью двигаться в духовном мире, нелегальным путем, Бог это ненавидит. Но запомните, их движение распространяется только до второго неба, где находятся демонические стражи, наше движение, как детей Бога распространяется до третьего.
 
Вот почему чтобы даже Ангелам двигаться здесь, нужно пройти второе небо, а значит схватка со стражами, ангелы нелегально не могут двигаться также, им нужна личность здесь на земле, имеющая легальные права двигаться в духовном мире, именно по этому в духовном мире Ангелам и Богу, нужа уплатившая цену в духовном мире личность.
 
Есть еще один, абсолютно не понятый церковью момент, это открытый портал, или (лестница Иакова) это прямой доступ, связывающий третье небо и землю, но эти порталы могут быть открыты только с земли, детьми Бога.
 
И так, имеешь ли ты права или удостоверение двигаться в духовном мире?


Христиане, не понимая этого важнейшего духовного закона терпят крах, не только личности нарушающие это, но и целые миссии, организации и церкви, вторгаются нелегально в сферы и после полного и тотального поражения, задают вопросы, почему?
 
Я уверен, что многие из вас знают или помнят случаи, когда кто-то с абсолютно чистыми намерениями или мотивами, начинал что либо, ходатайствовать за свой город или кто-то открыл миссию или церковь и через некоторое время, эти люди не просто упали, а потерпели полное фиаско, (то есть спились, впали в аморальные сексуальные отношения, другими словами пали так, что от туда мало кто возвращается?) Это все последствия, проигранной битвы, с демоническими стражами и правителями, охраняющими эти сферы.
 
Как это знать? Если тебя туда не повел Дух Святой, тебе туда соваться запрещено, убьет!
Иисуса в пустыню повел Святой Дух, только Он знает, когда и кого, ввести в схватку.
Молиться и просить могут все, но начинать движение ты можешь только после того, когда сфера взята в духе.
Если ты нелегально вторгся в ту или иную сферу, лучшее что в твоей жизни может произойти, ты просто останешься незамеченным в духовном мире, и на тебя демонические стражи не обратят внимание.  
 
Некоторые по сей день не могут понять искушение Христа в пустыне, религия нам запудрила мозги и истолковала это якобы это война с какими-то личными грехами или зависимостями, нет! Иисус до пустыни не имел духовного легального права двигаться в те сферы, которые Он должен был победить, и угадайте кем они охранялись? Конечно же, самим люцифером, вот поэтому Иисус именно с ним и столкнулся.
Это Иисус уплатил, чтобы двигаться в Силе по земле в Силе и Славе своего Отца.

Я задам тебе вопрос: "Ты в пустыне был?" То есть отвоевал ли ты то, о чем ты мечтаешь, если нет, то твое служение ни стоит ни гроша, успеха тебе не видать, и все на кого ты повлияешь, это на "тетю Дашу" которой ты подарил свой диск бесплатно!

"Иисус же возвратился в Галилею, исполненный силы Святого Духа, и молва о Нём пошла по всей стране". (от Луки 4:14) перевод WBTC

Затем, мы помним, что самая серьезная и последняя битва была, когда Иисус вышел из тела и спустился в преисподнюю ада и там поразил дьявола, следствием чего, было воскресение многих Святых, которые явились многим людям в Иерусалиме.
 
Наша цель как детей Божьих не заключается в том, чтобы одеть нищих и накормить голодных, хотя это иногда нужно делать, но в том чтобы кто-то сразился с этим духом нищеты и голода в духовной атмосфере того города или страны, это ключ к успеху Церкви и это касается всех сфер.

Итак, глобальный успех и победа может придти, только в двух случаях, или сделка заключена с дьяволом или эта или иная сфера отвоевана у того или иного духа.
Все остальное, чем бы ты ни занимался и чтобы ты не пытался продвинуть, не имеет значения и не будет иметь успеха, потому что князь этого мира, контролирует все земные сферы и нелегально ты сделать ничего не сможешь. Но если ты серьезен насчет того, чтобы что-то принести на эту землю из Царства Отца Небесного, схватки с духом контролирующим эту сферу тебе не миновать.

Это должен понять каждый, кто считает себя дитем Бога, все, что ты должен принести на землю от Бога, ты должен в духе, сразиться за все эти вещи. Некоторые думают, что изгнание бесов из человеческого тела это пик и придел христианской власти, это детский сад в сравнении с тем, что Церкви предстоит сделать

WBTC (От Луки 10:18-20) 18 Иисус же сказал им: "Я видел сатану, упавшего с небес, как молния. 19 Я дал вам власть попирать ногами змей и скорпионов, и власть над всеми врагами вашими, и ничто не повредит вам. 20 Но не радуйтесь тому, что духи послушны вам, а радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах". (Это значит что там, в духовном мире твое имя известно, когда твое имя известно духовным начальствам и демоническим стражам, твоя победа гарантирована)
Перефразировать можно так: "Не радуйтесь победе над низшим рангом бесов на земле, а радуйтесь тому, что ваши имена теперь известны в поднебесье, там, где вы можете принести реальное поражение силам тьмы".

Детям Бога предстоит овладеть духовной атмосферой своих городов, потом в процессе и стран, потому что всем этим по сей день правит сатана, а тебе и мне, дана вся власть победить и завоевать.

WBTC (К Ефесянам 6:12) Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах.

Однажды Иисус взял учеников на гору преображения, и показал им-то измерение, в котором Он жил и в котором ходил. Ты должен найти вход, в это измерение, и именно от туда черпать, черпать из не исчерпываемого.

Должно подняться бесстрашное поколение Его детей, и принести все эти истины на землю, если этого не произойдет, то церковь обречена на погибель.

Я верю, что сейчас поднимается поколение детей Света, которое не допустит сатане править на этой земле!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3023 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]