09:53
Конспект пастора на тему "Вне правил игры"
Конспект пастора на тему  "Вне правил игры"
 "Вне правил игры"

От начала до конца Библии, мы постоянно натыкаемся на случаи, где логика, совершивших тот или иной поступок, полностью отсутствует, и ты даже не понимаешь, как это вообще может работать, а оно работает и довольно таки успешно!
 
Например: Как можно отдать по слову пророка, последнюю лепешку и вместо смерти получить ресурсы, которые не останавливаются?
Или, как можно ходить семь дней вокруг стен и они рухнули?
Или одним гладким камнем принести полную победу Израилю. 
И примерных случаев в Библии массы, где человеческая логика не работает.
 
Мы все четко понимаем, что этот мир управляется двумя структурами, духом мира, то есть духом дьявола и Духом Бога, все зависит только от того, по чьим правилам ты будешь жить.

Библия четко говорит, о десятой части, и христиане по сей день те кто первый противостоит этому духовному закону успеха, потому что твой разум по сей день присоединен, к духу этого мира, который тебе говорит, если не отдашь, то у тебя останется больше, и здесь приходит поражение.

(Римлянам 12:2) 2 И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесет вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно.
(перевод WBTC)
 
Все что дьяволу нужно, это вывести тебя на его поле сражения и заставить тебя любым путем играть по его правилам, и твое поражение практически гарантировано.

Мне очень нравится Пророк Елисей, абсолютно не стандартная личность.
(4-я Царств 6:13-18) И сказал он: пойдите, узнайте, где он; я пошлю и возьму его. И донесли ему и сказали: вот, он в Дофаиме. И послал туда коней и колесницы и много войска. И пришли ночью и окружили город. Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать? И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея. Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея.
 
Сколько наблюдаешь за христианами в разных сферах, согласившихся играть по правилам духа этого мира, и они терпят поражение и всегда будут его терпеть.
 
Сколько сунулось в политику, в бизнес и они терпят крах, по сей день, потому что даже если тебя Бог и призвал в это, то именно Он и должен показать тебе путь, как двигаться в своем призвании, и поверьте мне, зачастую твой здравый рассудок, откажется это принять.

(1-е Коринфянам 2:14-16) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
 
Знаете, почему мы зачастую пролетаем, потому что мы не спрашиваем Бога, как спрашивал его Иисус, что делать дальше, или как Давид, который никогда не выходил на битву, не спросивши Бога, как и с какой стороны, двигаться в бой.

Все что хочет сделать сатана, это просто вывести тебя на разговор, как он это попытался сделать с Иисусом в пустыне. Почему Иисус не реагировал на атаку сатаны, потому что твоя реакция на атаку князя этого мира, уже и есть проигрыш.
Запомни, в его игру, по его правилам, дитю божью играть строго запрещено, как только ты повелся и отреагировал, ты проиграл, потому что вышел на его поле битвы.

В какую сферу тебя не определил бы Бог, и какое бы призвание не было на тебе, ты должен получить от Бога, координаты для движения вперед, служитель ты, политик, доктор или бизнесмен, все твои решения и хождение, должно быть четко под руководством Неба.

Ни шагу без Него, если облако стоит, то и ты стоишь также, но если оно двинулось, это твой сигнал к движению!

Запомни, чтобы двигаться в Боге, тебе нужно отречься от стандартного логического мышления, и именно по этому лично я, некоторыми лидерами не принят, потому все что происходит вокруг нас, абсолютно не поддается здравому рассудку.

(Захария 4:6) Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
Категория: Конспекты | Просмотров: 2657 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]