10:05
Конспект пастора на тему "Вне своего элемента"
Конспект пастора на тему "Вне своего элемента"
"Вне своего элемента"
                   

Мы все христиане понимаем то, что мы находимся в постоянном духовном сражении, и самое первое правило войны, это заставить противника сражаться по твоим правилам.

Если вы посмотрите в историю войн, то убедитесь в том, что когда врагу удается вывести своего оппонента из его элемента, то победа гарантирована.
Вспомните, как проиграл Наполеон, вспомните, как пролетели Русские в Авгане, как пролетели Американцы во Вьетнаме, и вы поймете, что все они были выведены из своего элемента.
 
Я всегда задавал вопрос, почему церковь, дети Бога в постоянном поражении?
И Бог мне просто сказал, церковь проигрывает потому, что воюет вне своего элемента.
 
Ты должен понять план Небесного Отца, Он послал Сына Своего, который не побеждал сатану в его элементе, Иисус вывел его в свой элемент, и именно там пришла победа.
Именно этой глупостью занимается сейчас церковь, они хотят через политику исправить государство, гуманитаркой, победить голод, социальными программами остановить наркоманию и проституцию, это полная чушь, и работает она не долго.

Вспомните одно из самых легендарных сражений Израиля, сражение Давида и Голиафа, заметьте что, что все, включая Саула, боялись, почему? Потому что они привыкли сражаться армия на армию и даже представить не могли, что один гигант выведет их из своего элемента. Но Давид, был точно в своем элементе битвы, потому что уже привык сражаться со львами и медведями.

(1Цар.17:23,24) 23 И вот, когда он разговаривал с ними, единоборец, по имени Голиаф, Филистимлянин из Гефа, выступает из рядов Филистимских и говорит те слова, и Давид услышал [их].24 И все Израильтяне, увидев этого человека, убегали от него и весьма боялись.

Мы должны как церковь, подойти ко всем этим вещам с позиции духовного элемента, и тогда победа будет неминуема, именно выводя сатану из его элемента, ты всегда будешь побеждать.
 
Иисус победил сатану вне его элемента, Иисус вывел его на свое поле битвы, и именно там пришел крах царства сатаны.
 
Что сделал дьявол, он вывел тебя из твоего элемента, и  хочешь ты того или нет, ты всегда будешь в поражении.  
 
Запомните эту фразу, которую мне сказал Святой Дух, и именно так я всегда побеждаю сатану: "Также как ты никто в его мире, он никто в твоем"
 
Вот почему самоволие в царстве Бога, очень наказуемо, и вот почему Иисус делал только то, что видел Отца творящим, это не просто крутые слова, это должно стать образом жизни Церкви Христа на этой земле. То есть ты должен, перед тем как двинуть пальцем, увидеть это совершившимся в духовном элементе, потому что если этого не произошло в духе, этого не будет в реальности, это духовный закон.

Что значит быть в своем (духовном элементе) это полного тотальное послушание дизайнеру Богу и водительству Святого Духа.

Духовный элемент Бога, для нас как обычно будет звучать полным абсурдом, но именно в нем будет заключаться победа. Вспомните войну Гедеона, одна из самых абсурднейших битв, но также одна из самых великих.

Вспомните Иерихонские стены.
(Иис.Нав.6:1-4)  1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных; 2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; 4 когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны.

Вот почему так много помазанников с большими именами падают, только потому, что занялись тем, чем Бог им не позволял заниматься, это не грех, это движение вне своего элемента, которое всегда приведет тебя к краху.
 
дьявол по сей день держит церковь в его элементе, делами плоти, похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской.
 
Церковь Христа должна усвоить, этот, на мой взгляд, самый важный урок, отсоединения от демонического элемента, вернуться в свой элемент, через пост и молитву, и научиться видеть и слышать только Отца Небесного, и делать только то, что делает Он.

Как Иисус вывел сатану из его элемента и победил его? Полным послушанием Отцу!
Как мы выведем сатану из его элемента и победим его? Полным послушанием Отцу!
Секрет к победе: Делай только то что Бог скажет тебе!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2464 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]