20:02
Конспект пастора на тему "Встреча с Иисусом" (Часть 1 и 2)
Конспект пастора на тему "Встреча с Иисусом" (Часть 1 и 2)
"Встреча с Иисусом"
(Часть 1 и 2)


(Некоторые моменты и откровения будут удержаны мной до времени)

1993 год, Вымоленное пробуждение в моем доме заканчивалось, людей становилось меньше и меньше, я от огорчения и не понимания того что происходит, был в посте и закрылся в моей комнате.
Я был в глубокой печали и разочаровании, мой мир казалось закончился, потому что вся моя жизнь была полностью посвящена Иисусу и другой жизни я не хотел.

Комната была закрыта, играла музыка в один момент я почувствовал тепло, вся комната заполнилась мягким теплом, я его мог ощущать всем моим существом, когда я поднял свою голову, я ощутил что я вне тела, открыв глаза, я увидел передо мной две босые ноги, моментально я знал, кто сейчас в моей комнате.

Я почувствовал страшное чувство грязи, все вокруг казалось грязным, включая меня, и одна мысль кричала, зачем? Зачем? Зачем? Ты пришел к этой грязи, я не достоин быть в Твоем присутствии.

Иисус, спокойно слегка улыбаясь, и ничего не говоря, протянул свои руки ко мне, в духе я понимал, что я должен взять его за руки, но я настолько боялся, что не мог это сделать, Иисус второй раз попросил взять меня за руки, я отказался из-за того, что чувствовал себя грязным и недостойным Его присутствия. Иисус протянув свои руки в третий раз, говорит не бойся, просто возьми, я от страха схватил Его за кончики пальцев, Иисус рассмеялся.

И в этот момент, со мной начали происходить странные вещи, я физически стал ощущать, как в меня как в колбу, стало втекать из Иисуса, теплое жидкое масло (елей). В этот момент я видел свой дух, я был весь прозрачный и пустой, как бутылка из под одеколона, в которую вливали жидкость, но это было полностью натуральное и очень приятное чувство. Это происходило до того пока я, с подошв моих ног, до темени моей головы не был заполнен этим елеем.

Мы не говорили голосами, голос и слова это не совершенная, форма общения, мы общались в духе, это совершенная форма общения, потому что, мы говорили знанием, информацией, чувствами, пониманием и эмоциями.

Я спросил у Иисуса: Что это втекает в меня? И Он объяснил и показал, что это откровения, учение и Небесная сверхъестественная информация, которая будет высвобождаться, каждое откровение в свое время,  и что мне самому не дано знать эти откровения, потому что я не готов к ним. В тот момент я чувствовал себя как компьютер, в который с огромной скоростью, загружают тонны информации, и что если бы в меня это входило естественным путем, слов и букв, то потребовались бы годы.

За тем мой дух начал разрываться от любопытства, насчет многих вещей, я со скоростью света задавал ему массу вопросов, и Он со скоростью света отвечал мне, потом улыбаясь, пытался остановить меня, говоря, что можно помедленней, и что Он на все вопросы мне ответит.

Мне ужасно было интересно, как работает мозг человека, откуда берутся мысли, почему складывается эта мысль, а не другая? На все эти вопросы я хотел иметь ответы, мой дух жаждал информации, я был как голодный, который не ел месяц, и вот передо мной находится накрытый стол.

В одну секунду Иисус показал мне, как работает мозг, и откуда берутся мысли. Я как будто оказался внутри собственного мозга и наблюдал за его работой, я увидел, что мой мозг это накопитель информации, каждая часть мозга отвечала за разные вещи, чувства, эмоции, память, информация, лица людей и тому подобная информация.
И я увидел как рождается мысль внутри человека, все происходило очень медленно и я наблюдал за всем процессом, разные части мозга давали свою информацию и эти потоки информации внутри моего мозга складывались, в конкретную мысль, я также понял, что наши мысли это наше творение, из которых потом рождаются поступки.

Для меня было уникально то, что перед тем как я создам собственную мысль из информации, Иисус не дожидаясь сложившегося вопроса, отвечал, и когда я понял, что не успев подумать мысль и задать вопрос, Он уже ответил. Я просто упал перед Ним на колени, и кричал: Ты знаешь меня лучше, чем я сам знаю себя!

ЧАСТЬ 2

После этого очень странного для меня момента, мой дух просто стал кричать к Нему: "Скажи мне кто я, для чего я здесь, какова моя судьба и для чего я рожден?"
В этот момент я увидел, как земля стала удаляться, скорость была выше любой земной скорости, мы стали подниматься вверх, и в один момент я и Иисус оказались над вселенной, я до сих пор не могу это объяснить, что это было и как это возможно, но мы находились вне времени.

Сверху я видел кольцо времени, оно было внизу, я увидел вселенную подчиненную времени, в тот момент я понял имя Бога, Альфа и Омега, Начало и Конец, я был в пространстве вне времени, Иисус вынул меня из времени, я понял и на себе ощутил вечность, это словами не возможно передать.

Увидев все это сверху, мы с Иисусом стали с такой же скоростью, возвращаться назад во время, но в этот раз, я был переставлен в этом кольце времени в будущее, уникально то, что я был в своем будущем, это не было видение, я по настоящему находился в другом периоде своего времени и я не смотрел на себя со стороны, я был самим собой.

Вот что я увидел.

Я стоял на огромной сцене, слева от меня стояла большая группа людей плечом к плечу, это была моя команда, я кричал с такой властью и авторитетом, которого я не слышал и не видел нигде и никогда. В зале были тысячи, и стоял неимоверный духовный шум, напоминающий звук реактивного двигателя, в зале происходили чудеса и чудотворения, которые посей день объяснить сложно.
Я наблюдал людей, объятых духовным, но видимым огнем, они горели и не сгорали, этим не руководил человек, это было движение Духа Бога.

В зале я наблюдал движение густого огненного облака, это облако было в движении по всему залу, и где оно останавливалось, происходили сильнейшие вещи, там была атмосфера, которую невозможно вместить, не то, что объяснить, у людей вырастали ампутированные конечности, такие заболевания как, болезнь Дауна, Шизофрения и многие другие, на глазах у всех изменялись лица, люди вырастали, так же в этой атмосфере я наблюдал не просто воскрешение мертвых, а воскрешение разложившихся трупов.

После этого посещения моего будущего, мы с Иисусом вернулись назад в мое время, в мою комнату,
Иисус, обняв меня, сказал мне, ты хочешь увидеть? Все мое существо говорило да!
В этот раз я стоял на открытом пространстве, и сколько могли видеть мои глаза, впереди, слева и справа, я видел миллионы людей с поднятыми руками к Богу, Иисус сказал мне это твой урожай, ты повлияешь на их жизни.

Возвратившись назад, Иисус задал мне вопрос: «Ты сделаешь это для меня?» все внутри меня кричало конечно любимый, я сделаю все для Тебя! Иисус смотрел на меня и плакал, и задал еще раз тот же вопрос: «Ты сделаешь это для меня?» Я плакал и также кричал, да Иисус я все сделаю для Тебя! Иисус еще раз взглянул на меня, и сказал, «Перед тем как ты ответишь мне в третий раз о
Иисус посмотрел на меня с великой печалью и сказал мне, «сынок, перед тем как ты ответишь Мне в третий раз, Я должен повести тебя и показать тебе цену, которую ты должен будешь уплатить за этот урожай душ»

За тем Иисусом я был проведен через все самые страшные и отвратительные моменты моей жизни, я видел предательства, смерти, боль, отверженность, падения, ошибки и многие другие моменты моей жизни, через которые мне нужно будет пройти.

Когда мы опять оказались в моей комнате, мы с Иисусом очень сильно плакали, Иисус посмотрел на меня и сказал, Теперь ты видел все и Я задам тебе третий раз этот вопрос, ты в праве отказаться, и если ты откажешься, Я пойму, моя любовь к тебе не будет меньше, Я буду любить тебя с той же силой, Я дам тебе прекрасную семью, жизнь и мы будем вместе в вечности, но ты рожден для этого, и если не войдешь в свою судьбу, ты никогда не сможешь быть счастлив, потому что над твоей головой всегда будет висеть мысль, что ты должен сделать что-то великое.

Перед тем как Иисус задал мне вопрос в третий раз, я был перенесен в комнату плача, (о которой я говорил в теме: «Хочешь ли ты то, чего ты просишь?») в которую, мне дано было право приходить.
Это была темная комната, где Он говорил о боли своего сердца и просил меня обнять Его и спеть ему его любимую песню, в этой комнате я понимал Иисуса так, как я не понимал никого. Я понимал всю глубину Его боли, которую причиняли ему Его дети, которых он продолжал любить, там я готов был разорваться от слез и умереть вместе с ним, я переживал свои чувства и эмоции так, как я не переживал их никогда, потому что был вне физического тела.

Он дал мне увидеть Его сердце, Его страдание за этот мир, Его страстную любовь к человеку.

Когда мы вернулись из комнаты плача, Иисус задал мне вопрос в третий раз: «Сынок, ты сделаешь это для меня?» Я рыдал, кричал и плакал от боли, но я понимал что, зная всю информацию, иного пути быть не может, я не только был готов исполнить Его волю, я готов был отдать свою жизнь прямо там за Него. Я прокричал, конечно, любимый, я сделаю все, что Ты скажешь!

Иисус обнял меня, и мы не просто плакали, мы рыдали, потому, что оба знали, что массы жизней буду изменены и повернуты назад к Отцу. Передо мной стоял не просто Бог, а доступный, понимающий и любящий Спаситель.
Он посмотрел в мои глаза, и сказал мне: Сынок я настолько люблю тебя, что я лишу тебя возможности отступить от Меня, Я выйду против всех, кто выйдет против Тебя, Я охраню и защищу тебя, когда тебе будет невыносимо тяжело, приходи ко Мне в комнату плача, Я исцелю тебя.

Когда я Иисусу сказал да, с моего разума были стерты, даты, имена людей, ситуации, чувства, я просил Иисуса оставить это, но Он сказал, что не может, потому что эта информация повредит мне, и что Он это сделал, только для того, чтобы я перед тем как сказать Ему да, имел полную и ясную картину того, через что мне придется пройти.

За тем настал самый страшный момент в моей жизни, Иисус стал прощаться со мной, он сказал мне что то пробуждение, за которое я постился и молился, Он забирает, потому что, это не мое время, и не мое место, это было сделано чтобы явить мне Его силу и привлечь меня.

Уникально то что я даже не заметил что мой дух, на протяжении всего этого дня стал срастаться с Его Духом и что не заметно мы становились одним целым, я понимал Его так как не понимал самого себя, также и Он понимал меня так, как никто в этом мире, я начал срастаться с этой Любовью. В процессе этого времени я незаметно для себя самого стал преображаться в один дух с Ним.

Когда Иисус стал отдалятся, я начал ощущать смертельную боль, я не понимал что со мной происходит, я чувствовал как будто я умираю, я перестал ощущать, где заканчивается дух Иисуса, а где начинается мой, этот разрыв духа был смертельно болен, я понимал, еще совсем чуть-чуть, Иисус провел бы со мной, и я бы полностью соединился с Ним, и разрыв был бы смертельный.

Мой дух не хотел отпускать Его, он всеми силами держался за Него, но Иисусу нужно было уходить, а мне готовиться, к призванию и служению.

Когда Иисус ушел, я в буквальном смысле слова, перестал жить, я бросил работу, перестал есть, принимать душ, оставил всех друзей, я закрылся в своей комнате и ждал Его, я знал что Он не придет, я просто хотел умереть и быть с Ним, с Ним навсегда.

У меня заняло целый месяц, чтобы привести себя в порядок, и заняло полгода, чтобы исцелиться от душевной и духовной раны.

Моя мечта была и остается та, чтобы каждый, кто называет себя сыном или дочерью Бога, встретились с Ним лично и тогда тебе, не нужен будет человек посредник, ты будешь знать Его лично, ты переживешь боль Его сердца, ты познаешь Его радость, и никто никогда не сможет завести тебя в заблуждение, потому что ты познал Его!

(Некоторые моменты были удержаны мною до определенного времени, а некоторые Иисусом скрыты от меня самого и в процессе того, как мне Иисус позволит это открыть, я с удовольствием буду делиться этим с вами)
Категория: Конспекты | Просмотров: 2757 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]