04:50
Конспект пастора на тему "Закон баланса Вселенной"
Конспект пастора на тему "Закон баланса Вселенной"
Закон баланса Вселенной

Я увидел личность, судью с отвесом в руке, и спросил у Бога, кто это, и Господь мне сказал это закон баланса жизни Вселенной!
Я увидел что, во вселенной всё должно быть сбалансировано, я увидел как Бог создал этот закон и сам ему подчинился, я увидел как люди, нарушающие этот закон, несут ужасные и глубокие последствия, мы не понимая этого закона разрушаем собственные судьбы, и тех кто вокруг нас.

Всё во вселенной балансирует себя, кислород, температура, вода и т. д.
Но я увидел, что этот закон распространяется не только на вселенную, но в частности и на человека.

Вы слышали когда ни будь эту людскую пословицу: «Не бывает худо без добра»

Я увидел как рождается ребёнок калека в семью, и люди не понимая говорят: Бог их наказал, не зная, что сейчас, включился Божий закон баланса, и те у кого родился этот ребёнок, начинают осуждать Бога. И потом я увидел эту ситуацию со стороны Бога и понял Его совершенный закон,
я увидел как в этой семье катастрофически не хватает любви, в этой семье процветает жестокость зло и эгоизм, и сам Бог допускает этого ребёнка калеку в эту семью, чтобы сбалансировать её и через этого маленького ребёночка научить всех любви заботе снисхождению.

Я увидел изумительный и потрясающий план Бога, и этот закон работает на нас, балансируя, оберегая и уча нас всему.

Я никак не мог понять в своей жизни, почему Бог прощает нас, но не оставляет не наказанными? Я понял, что безнаказанность дисбаллансирует нашу жизнь, и мы постепенно превращаемся в монстров, думающих, что всё нам позволяется, наказание является противовесом нашему проступку и милостью Бога. Те, кто остаются без наказания, это те кого оставил Бог и теперь эти люди скапливают над собой всю грязь на день гнева.

(Екклесиаст 3:1-8) Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Бог мечтает дать каждому из вас огромный уровень Своей Славы, но чтобы сделать это, каждый из вас должен иметь такой же уровень, боли краха, предательства и смерти.

Я видел людей приготовленных и предназначенных для великих вещей и великой славы Бога, которые проходили через ад на земле, боль, разруху, предательства, нищету, не потому что они под проклятием или им что-то нужно разрушить в своей жизни, чтобы жить счастливо, но потому что они этого попросили, и сейчас сам Бог ставит на твою жизнь противовес, который будет уберегать тебя, от падения и краха, когда на твою жизнь придёт огромный уровень Славы Бога.

(1-е Коринфянам 15:42,43) Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;

(2-е Коринфянам 12:7-10) И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.


Я увидел, как всё это  началось с эдемского сада, где мы вкусили от плода дерева познания добра и зла, я увидел что мы, через Адама выбрали этот путь, путь познания добра и зла, и нам не в чем винить Создателя, потому что у Него было другое предложение для нас, «Дерево Жизни».

При грехопадении то есть непослушании, мы были умерщвлены и лишены права выбора, и теперь в нас прогрессирует зло, и та часть которая должна избрать добро, мертва. Но вот здесь и включается план Бога «Искупление» то есть нам возвращена частица, «Дух» которая и может теперь делать выбор.

Я видел людей выходящих раньше в своё призвание, не имея достаточно противовеса, и я видела как в определённый момент успеха, приходил провал и гордость, зависть и другие вещи раздавливали этого служителя, только по одной причине, потому что в его жизни не было противовеса, который бы мог противостоять уровню успеха и этот человек, был уничтожен.

Я никогда раньше не мог понять, что Иисус Сын Бога Живого делает в пустыне, искушаясь сатаной, пока не увидел этот закон в действии. Иисус находился там только по одной причине, чтобы сбалансировать тот уровень Славы, который идёт на Его жизнь.

Вы вообще когда ни будь задумывались над тем, что такое искушение?
Искушение, это попытка дьявола, дисбалансировать тебя, то есть ввести тебя в твоё призвание без противовеса, это значит, что твой крах неминуем и гарантирован, это просто дело времени, потому что на твоих весах баланса, недостаёт противовеса, чтобы сбалансировать уровень успеха и Славы Бога.

Вы не задумывались над тем, почему многие помазанники, с великим служением падают на пике своего самого великого взлёта, не потому что они попались, но потому что очень давно, миновали и обрезали свою «пустыню» и теперь на взлёте своего самого великого служения им недостаёт противовеса.

Я увидел что чтобы великое мы не желали, оно в духовном мире имеет вес, и теперь после твоей просьбы использовать тебя в чем-то великом, первое над чем Бог начинает работать, это над противовесом, это прослеживается на протяжении всей Библии, вспомните Иосифа, зачем этому парню ни сделавшему ничего плохого, нужно было проходить через этот ад? Бог балансировал его.
Вспомните Даниила и львиный ров, тоже самое. Сидрах, Мисах и Авденаго, опять противовес.

Скажите, вы согласны с тем, что Апостол Павел больше всех потрудился для Евангелия и носил на своей жизни огромную Славу Бога? Конечно!
Тогда другой вопрос: был ли у него противовес, такой какой никто из других учеников не имел? Да

Знаете почему я верю, что именно церковь наших дней, будет ходить в великой Славе, потому что уровень беззакония и растления настолько увеличился, что закон баланса очень скоро приведёт Его Церковь в действие.

(От Матфея 13:24-30) ругую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

И в заключении, скажите мне, чтобы Небесному Отцу спасти вселенную, какой противовес, должен лежать на этих весах? Его безгрешный Сын!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3937 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]