20:41
Конспект пастора на тему "Зараженное поколение"
Конспект пастора на тему  "Зараженное поколение"
"Зараженное поколение"


Эта тема относится к тем, которые должны принести Его Царство на эту землю, через любой талант или проявление, это слово к детям Света.

Если ты хочешь совершить или достичь, чего-то великого, тебе необходимо отойти от корпоративной информации, книг, телевидения, радио, новостей, газет  и т. д.
Я не говорю сейчас, что ты должен перестать быть в курсе событий, совершенно нет, я имею ввиду, что мы должны перестать жить и питаться этой информацией.
 
Посмотри на церкви, служителей, что ты видишь? Ты увидишь что угодно, только не Славу, Чудеса, Знамения или Чудотворения.
Почему? Как церковь докатилась до этого? Путем примешивания, заражения и осквернения от духа этого мира. И в конце концов, мы сейчас больше похожи на позитивные и развлекательные  клубы или организации, чем на церковь Христа в Силе, Славе и Огне Святого Духа. (и почему мы не там, у всех найдется отговорка и серьезная причина)
 
Наше поколение не ослепло, оно видит, но видит искаженно, черное это белое и белое, это сейчас черное, мы не слепы мы заражены.
Мы поражены, потому, что мы заражены.
 
В древние времена во время войн, когда захватывали города, первое что делал противник, когда город запирался на замок, они отравляли все источники воды, которые втекали в город, и заражали и отравляли всех живущих в этом городе. Затем все что им нужно было делать, это просто подождать и через определенное время, этот город можно было взять практически без боя.
 
Если на тебе реальное призвание, (сфера не имеет значения) ты должен опасаться духовного заражения и информации духа мира. Вся эта информация присоединяется и примешивается к информации свыше и в процессе все, что Бог хочет высвободить через тебя, будет заражено, осквернено, искаженно и разбавлено с информацией духа этого мира.
 
Нам почему-то постоянно кажется, что силам тьмы необходимо тебя остановить, это вообще не обязательно. Но силы тьмы всегда попытаются, осквернить, заразить и присоединить туда свою информацию, и впоследствии им легко управлять такими людьми.
 
Что мы наблюдаем сейчас: церковь стала гибридом и смесью двух миров.
 
Пророки ветхого завета несли истину и готовы были умереть, отстаивая позицию Бога. В новом завете Бог поднял церковь, и через апостолов первое время отстаивалась и охранялась истина.

(Деяния 8:18-23) 18 Симон же, увидев, что Святой Дух снисходит, когда апостолы возлагают на них руки, предложил им денег, говоря: 19 „Дайте и мне эту власть, чтобы на кого бы я ни возложил руки, на того снизошёл Святой Дух". 20 Пётр сказал ему: „Пусть сгинут твои деньги вместе с тобой самим, ибо подумал ты, что сможешь купить за деньги дар Божий. 21 Нет тебе ни части, ни доли в трудах наших, ибо сердце твоё неправедно перед Богом. 22 Так раскайся же в этом зле и моли Господа, может быть, Он простит тебе твои помыслы. 23 Ведь я вижу, что ты полон горькой зависти и находишься в плену у греха". (WBTC)

Сатана нашел, как воевать с церковью и он пошел не уничтожением, а заражением.

Давид сказал: (Пс.100:3) Не положу ничего порочного пред глазами своими. Ненавижу дела неверных, не пристанут они ко мне. (НРП)
 
Отделенный, то есть назрей, это не просто модная фишка ветхого завета, в этом есть сильнейший духовный аспект, Бог держит тебя и твое призвание от заражения.
 
Не прикасайся к нечистому и здесь имеется ввиду не только грех, здесь подразумевается все то, что заражает, оскверняет и примешивает к твоему призванию и движению в Боге.

(Даниил 1:5-8) 5 Царь Навуходоносор назначил ежедневно выдавать этим юношам пищу и вино с царского стола. Он хотел, чтобы израильские юноши обучались три года, по истечении которых, некоторые из них должны были стать слугами царя Вавилонского. 6 Среди этих юношей были: Даниил, Анания, Мисаил и Азария. Все они были из колена Иуды. 7 Затем, Асфеназ дал иудейским юношам вавилонские имена: новое имя Даниила было Валтасар, новое имя Анании - Седрах, Мисаила - Мисах, а Азарии - Авенаго. 8 Даниил не хотел есть пищу и пить вино с царского стола, чтобы не оскверниться. Поэтому он попросил Асфеназа, чтобы тот разрешил ему не осквернять себя этим. (WBTC)
 
Религия всегда пытается разбавить и подогнать послание Бога под людей, чтобы они в немощи своей могли принять Слово Бога. И поэтому христианство сведено до полного компромисса с духом этого мира, а Бог желает, чтобы мы приняли Слово таким, какое оно есть и без всяких компромиссов, подогнали себя под Его Слово.
 
Саул это личность, имеющая чин и призвание, но он был заражен, он боялся не повеление Бога, а то, как народ отреагирует, именно поэтому Бог не может употреблять зараженных личностей.

Должны подняться отделенные и полностью посвященные личности.

(2 Кор. 6:15-18) 15 Ибо какое может быть согласие между Христом и дьяволом? И что общего имеет верующий с неверующим? 16 И что общего между Храмом Божьим и идолами? Ибо мы - Храм Бога живого, как и сказано Богом: „Буду Я жить в них и среди них, и буду Я Богом их, а они будут народом Моим". 17 „Так выйдите же из среды их и отделитесь от них, - говорит Господь, - не прикасайтесь к тому, что нечисто, и Я приму вас в лоно Своё". 18 „И Я стану Отцом вашим, а вы станете сыновьями и дочерями Моими, - говорит Господь всемогущий". (WBTC)


Детям Бога необходимо вернуться к Духу Святому первому источнику истины, отделиться от тех, кто называются братьями и делающих беззаконие, возобновить свое полное посвящение, и занять бескомпромиссный путь Христа!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2738 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]