22:12
Пастор Андрей Шаповалов "Битва за Эдем" (Май 13, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов
«Битва за Эдем» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


Тактика дьявола не изменилась, он продолжает пользоваться теми же инструментами, которыми он уничтожил первых людей.

Сегодня я желаю поговорить о тактике атаки сил тьмы, я хочу объяснить шаг за шагом, какие сферы твоей жизни атакуются дьяволом и чего он в процессе, желает лишить тебя.

Четыре сферы твоей жизни, которые будут атакованы силами тьмы.

1). Вывести тебя из твоей среды обитания (атмосферы)

После рождения свыше, нам как детям Бога дано полное право, не просто входить в атмосферу Отца, но жить в ней день и ночь.

Первое, чему противостоит сатана, это атмосфере Славы, в которой жили Адам и Ева.

Точно так как он вывел Еву и Адама из их Богом данной атмосферы, именно после этого, сатана смог вложить свои идеи.

дьявол всегда будет говорить с тобой, именно тогда, когда ты не общаешься с Богом и когда ты начинаешь охладевать.

Как узнать что ты выходишь из Атмосферы Бога? В тебя начинает проникать мир.

Ты начинаешь терять покой и уверенность, вместо этого ты начинаешь чувствовать раздражение, беспокойство и неуверенность. Это первые симптомы, указывающие на начало атаки против тебя.

Это откровение об атмосфере, церкви ещё предстоит понять и впитать.

(Притчи 18:10) Могущество - в имени Господа, оно, словно крепкая башня. Бегут к ней добрые люди и находят спасение. (MDR)

(Притчи 18:10) Имя Господне – крепкая башня, укроется в ней праведник – и будет невредим. (BTI)

Прит 18:10 Имя – в древности имя несло в себе важную информацию, будучи большим, чем просто личное название кого-либо. Оно говорило, кем является данная личность, раскрывая его природу и характер. Другими словами, имя Господне – Сам Господь.

Не задумывались ли вы почему Инкаунтеры имеют такую огромную силу? Потому что мы молимся и постимся об атмосфере и именно в этой атмосфере Дух Бога может двигаться в великой силе.

Нам дана Власть, через Хвалу и Поклонение, творить Атмосферу, в которой Дух Бога может двигаться без препятствий.

2). дьявол поставит под вопрос Слово Бога.
 
он сделает всё возможное чтобы ты усомнился в Боге и Его обещании и плане для тебя.

После встречи с Богом, тебя как правило начнут искать те, кому ты никогда до этого нужен не был.
Обычно их цель будет только одна, разрушить твою веру, сделать всё возможное, чтобы ты усомнился в полученном Слове Бога и сделать всё возможное, чтобы ты покинул то место и порвал отношения с теми людьми, через которых Бог работал в твоей жизни.

Если им это удаётся, то они опять покидают тебя и ты им не будешь нужен, потому что они сделали свою миссию.

Необходимо знать, что силы тьмы будут атаковать только то Слово и то Обещание, которое от Бога для тебя, потому что тьма знает, что в этом твоё имя, наследие и будущее.

Внимательно наблюдай, что в твоей жизни под атакой и ты будешь знать, кто тебя атакует.

Помните то, что мы состоим из информации, по этому чтобы тебя изменить как личность в тебя просто нужно добавить иную, чуждую информацию и ты будешь трансформироваться в полученную информацию.

(дьявол сказал: «нет не умрёте», и они поверили дьяволу. сатана предложил свой вариант информации, которая изменила всё в жизни Адама и Евы)

Когда они поверили и приняли информацию, которую им предложил люцифер, они стали уподобляться источнику этой информации.

Будь очень осторожен с теми, кого ты допускаешь говорить в твою жизнь, потому что хочешь ты того или нет, потому что у них ключи к твоему будущему.

Хочешь ты того или нет, ты будешь думать как они и в процессе будешь жить как они.

3). Кража твоего Имени, идентификации и функции.

Как сатана крадёт твою идентификацию в Боге, преданная тебе другой вариант идентификации, которая является лже-идентификацией.

А это и является бунтом против Бога и Его плана для твоей жизни.

(сатана предлагает им мысль о том, что вы станете как боги...)

(Бытие 3:5) но знает Бог, что в день, в который вы отведаете их, откроются глаза ваши и станете вы такими, как Он, знающими и добро, и зло» (MDR)

Это кража твоего имени и замена идентификации (функции)

Сколько людей, именно таким образом было украдено из церквей и служений, сейчас все эти люди у "разбитого корыта" потерявшие всё.

Сколько таких людей было в моей личной жизни и в служении, которые посмотрели на меня и побыв с мной несколько лет рядом, им начало казаться, что они могут всё это делать, даже лучше чем я.

Но они не поняли, что мне пришлось пройти через ад и выйти победителем, я приобрёл толстую шкуру и мудрость делать это и мне дана благодать стоять и не падать.

И когда ты через годы смотришь где они? Они там где и были до встречи с Богом.
Мне очень жаль этих личностей, потому что атака дьявола против их судеб была успешная и они были лишены своих имён и функций.

4). Кража твоей территории (наследия)

Как сатана крадёт твою территорию, (Наследие) и обещание Бога.

Здесь сатана овладевает землёй и становится хозяином того, что Бог обещал Адаму и Еве.
А они обречены на жалкое существование и выживание.

Если ты чувствуешь, что твоя жизнь, это просто битва за выживание и существование, то я больше чем уверен, что ты не живёшь на своей территории, а просто существуешь.
Обманутый, обкраденный и лишенный будущего.

Я призываю тебя встать и сделать всё возможное, чтобы вернуться в Атмосферу Отца, где мы рождены жить.

——

Если ты сейчас чувствуешь, что ты не живёшь а выживаешь и не процветаешь а существуешь?
Начинай восстанавливать пункт номер один! Во чтобы то ни стало, отвоюй свою личную атмосферу Эдема.

Прямо сейчас заключи Завет с Духом Святым и начинай строить свои личные, глубокие взаимоотношения с Ним.

Если ты был выведен дьяволом с твоего «Эдемского сада» твоей территории, не важно что это было, большое оно или маленькое, вернись в то место, церковь или группу из которой ты был украден.

Если ты натворил «дел», покайся и попроси прощение у людей, которые помогали тебе и были твоими духовными родителями.

Если эта тема к тебе, тебе Дух Святой прямо сейчас покажет то место и тех людей, у кого ты должен попросить прощение.

Вернись именно туда, где Бог поместил тебя, для работы над твоим сердцем и характером.

У тебя не будет будущего, до тех пор пока ты не наведёшь порядок со своим прошлым.

Моё огромное желание, помочь тебе войти в твоё предназначение и исполнить миссию Бога для твоей жизни, потому что ни в чем другом ты не найдёшь полного удовлетворения.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Битва за Эдем 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Битва за Эдем 10М 

 

Видео
Битва за Эдем 241M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 3996 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]