00:55
Пастор Андрей Шаповалов "Целостность Сыновей Бога" (Декабрь 24, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Целостность Сыновей Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сегодня я хочу поговорить о расслоении личности и какое разрушение приходит в жизнь человека, который не имеет целостности и не живёт в оригинальном дизайне Бога.

Самое главное в атаке тьмы на тебя, это лишить тебя целостности и рассоединить тебя на составные, в рассоединённом состоянии ты не можешь противостоять духам тьмы.

Как я ранее говорил, что дьявол не может ничего, по этому Его успех зависит исключительно от того, позволили ли мы ему это сделать.

Запомни, ты эффективен только тогда когда целостен.
Бог не может по настоящему употребить не целостных христиан.

Когда мы не придерживаемся дизайна Творца мы расслаиваемся и приходим в дисгармонию.

Мы созданы Богом жить в балансе и гармонии, твой дух, душа и твоё тело, должны находиться в покое и синхронизации и только в этом случае мы можем по настоящему функционировать.

Дух человека запитан от Творца, душа подчинена духу человека, а тело всего лишь футляр с опциями, который управляется душой человека, находящейся под полным управлением духа.

сатана знает, что в разложенном или расслоённом состоянии, человек не представляет ему и его царству никакой опасности.

И так искушение базируется на том, чего желает душа человека.

духи тьмы всегда обращаются к твоей душе и предлагают то чего она ищет и желает.

Вопрос, что на данный момент желает твоя душа? потому что именно там жди атаку тьмы.
Достаточно ли твой дух зрелый, чтобы отказаться от того что сейчас тебе нельзя иметь?

(Гал 5:16-25) Но я говорю: пусть Дух укажет вам, как вести себя, и тогда вы не поддадитесь своей греховной природе. Ибо то, чего желает наша греховная природа, противно Духу, а то, чего желает Дух, противно греховной природе. Это две противоположные вещи. И следовательно, вы не можете делать того, что хотели бы. Но как ведомые Духом, вы неподвластны закону. Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем. Дух же порождает любовь, радость, мир, терпение, доброту, доверие, кротость и воздержание. Нет закона против таких вещей. Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями. Так как дух - источник нашей новой жизни, давайте же будем следовать Духу.(MDR)

Поймите, что духи тьмы не идут в атаку на сильных и крепких духом, их первая цель, это разложить тебя на компоненты, таким образом твоё поражение практически гарантировано.

=====
Статья «Сила молитвы»  Источник www.bible-facts.ru
В США провели потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Ученые создали прибор, при котором можно увидеть силу молитвы. Этот прибор позволил совершить удивительные открытия. Нам уже доводилось сообщать об уникальных исследованиях Софии, которая сейчас возглавляет Научно-исследовательский центр фирмы «Био» в США.

Кирлиан. Фотосъемка длится доли секунды,- рассказывает она. — Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами.
Невероятное и необъяснимое.

Есть вещи, которые невозможно истолковать двояко. Например, когда человек молится Богу, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры -ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?
Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы.
Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях.

Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас, неприемлемой для демонов. Эти вамрирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить.
У обычных людей кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищен, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия т.е. неверующий человек более уязвим нежели верующий.

София поясняет: «Мы видим их энергетически, на снимках они фиксируются как кобры или ужи. Более того, на серии снимков видно в динамике, как «кобра» идет сквозь поле человека. Но, судя по полученным фотоснимкам, это не фантазия художника, а картина, написанная с натуры, видимая в диапазоне частот, где фиксируются объекты тонкого мира.

Учёные говорят, что могут принять лишь то, что возможно наблюдать и проверить. Несколько лет назад в научно-медицинском журнале Southern Medical Journal сообщалось, что было проведено исследование, показавшее, что группа больных, за которых молились, поправились значительно быстрее пациентов из той группы, за которых не молились!

Мы обычно осторожно относимся к таким данным, ведь для Господа мы драгоценные создания, а не материал для статистических исследований. Однако результаты впечатляют!
Тут напрашивается интересный вывод: страшные персонажи — это не нечто выдуманное, а реальные жители невидимого мира.

Мат
Выяснилось, также, что очень мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Богословы уже давно писали, что матерные слова — это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения.

На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами и в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнеся матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле и в поле человека, которого мы «послали» к этому бесу.

«Ну ты, козел!» -говорит человек собутыльнику, в поле которого мы фиксируем рогатое существо. И многие другие прозвища имеют конкретные образы, проявляющиеся на кирлиан-фотосъемке.
Иначе говоря, ругательные слова — это некие молитвы для вызывания бесов. Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является вам во всей красе.

Алкоголь
Их излюбленный прием — вызвать в человеке влечение к алкоголю. Ведь алкоголизм — это тоже подселение: зеленый змий из бутылки, которого изображают на плакатах и карикатурах, это не нечто абстрактное, а конкретный «змей», проникший в тело человека и требующий алкоголя, некое вампирическое существо, питающееся энергией винных паров и отрицательных эмоций.

На одном из снимков исследователь видел, что рядом с пьяным человеком находится не змей, а голова рогатого существа… Там вместо ауры — некий козел, отчасти подобный зеленому змию.
Все ведь знают, как называется рогатый человек.

Специалисты определили их позитивность биолокационной рамкой. А потом проверили другими приборами, исключающими субъективный фактор. Подобным образом определили, что иные структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства.

Современная наука подтверждает эффективность религиозных методов. Простейшая форма лечения и защиты — молитва.

София говорит: «Нам трудно даже представить себе, насколько тесно мы взаимодействуем с иными мирами.Но кирлиан-фотосистема это показывает: в ней объективно активизируются закономерности, отражающиеся в мифах и сказках, в религиозных представлениях.
Это бесценный прибор, способный убедить любого Фому неверующего в том, что происходит в других мирах, как работают закономерности.
А почему нельзя пробить энергетическую защиту истинно верующего? Его поле настолько позитивно заряжено, что негативные энергии от него отскакивают и ударяют в того, кто их направляет.

Молитва за других
Ученые нашли очень интересный факт. Дело в том, что истинно верующий о себе не молится — он просит Бога помочь другим. Исследования показали, что альтруизм — самая благотворная позиция с энергетической точки зрения.
Альтруи́зм — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. т.е. забота больше о других нежели о себе.

Молитва

София рассказывает: «Я делала съемку поля людей до и после различных молитв. Допустим, у одного человека аура вокруг пальца изначально имела ширину 2-3 мм. Когда он молился за себя, она становилась шире раза в полтора. Но если я просила его помолиться за других, то буквально за минуту аура увеличивалась в 2-4 раза. Когда мы молимся за себя, у нас бывает один уровень энергии. А когда молимся за других, даже за тех, кто не понимает, что молиться надо не только за себя, уровень энергии у нас становится в 2-3 раза выше.

Исследователи и София — (врач и психолог) соединили научные исследования и религию. Они говорят о том, что среди нас есть Ангелы-хранители и те, кто хочет нас погубить. Мы увидели и поверили в это.

=====

1). Атака отвлечения и отсоединение твоего духа от Духа Бога.
Настоящая битва детей Бога именно здесь.

Здесь духи тьмы сделают всё возможное, чтобы лишить питания, детей Бога.

Если у них это получилось, то твой человеческий дух очень слаб чтобы противостоять искушениям и атакам на твою душу.

(Pr 18:14) The strong spirit of a man sustains him in bodily pain or trouble, but a weak and broken spirit who can raise up or bear? (AMPC)

(Притчи 18:14) Сильный дух человека даёт способность выдержать и перенести боль и проблему, но тот у кого слабый и сломанный дух, как он сможет выдержать и подняться? (Перевод AMPC)

На все вопросы и искушения тьмы, должен отвечать твой крепкий дух, в этом случае тьма не может добраться до тебя. Вспомните искушение Иисуса в пустыне, дьявол предложил Иисусу то, чего желала Его душа, но дьяволу ответил крепкий дух Иисуса.

Но если твой дух слаб, то произойдёт следующее.

2). Обращение к душе человека и предложение ему того, чего жаждет его душа.
Душа человека не является проблемой, проблемой является то, что душа теперь делает решения.

Если дух человека находится в ослабленном состоянии, то управление жизнью берёт на себя душа, а душа это опасный лидер, так как душа в постоянных похотях и желаниях и насытить душу в реальности невозможно. Потому что, как только душа насытилась одним, она тут же начинает желать другого.

Я заметил, что духу человека ничего не нужно, кроме единственного, быть в постоянном присутствии Бога. А значит дух человека не может быть искушён.

Именно по этому духу человека и дан полный приоритет в управлении Жизни человека.

3). Осквернение и поражение тела, через похоти, желания и зависимости души человека.

Это тот уровень, где духи тьмы руководят и управляют жизнью человека, через зависимости.
Теперь не только твоя душа желает, теперь твоё тело «подсело» и стало зависимо от того, в каком грехе и похоти оно находится.

И в процессе приходит «демонизация» то есть какая-то часть твоего существа находится под контролем и управлением демонов и бесов.

Я молюсь о восстановлении целостности, гармонии и баланса в жизни детей Бога.

Запомни, ты эффективен только тогда когда целостен.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
 Целостность Сыновей Бога 38M   


Для медленного интернета (низкое качество)
Целостность Сыновей Бога 10М 

 

Видео
Целостность Сыновей Бога 193M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4851 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]