23:51
Пастор Андрей Шаповалов «Две модели Церкви» | Pastor Andrey Shapovalov «Two models of the Church» (10/30/22)
Пастор Андрей Шаповалов «Две модели Церкви» | Pastor Andrey Shapovalov «Two models of the Church» (10/30/22)

Аудио/Видео
 

«Две модели Церкви»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Two models of the Church»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Есть два измерения или два типа движения Церкви с Богом.
 
Святое и Святое святых (ковчег завета)
В «Святом месте» Бог в твоём измерении.
В «Святом Святых» ты в измерении Бога.

1). «Человеческое Измерение» (Бог живет и движется в твоём измерении)
2). «Божье Измерение» (Ты входишь и живёшь в измерение Бога)
Поймите дорогие, здесь огромная разница. Потому что Небесный Отец лимитирован в нашем измерении и всё базируется и зависит от веры человека.

На данный момент мы живём во время исчерпанной модели церкви.
Мы подошли к рубежу, где человеческие силы и желания полностью исчерпались.

Он ищет личностей «Атмосферы» это те, кто пришли к окончанию себя, естественно вошли в полную исчерпанность. Другими словами их не существует без Атмосферы Бога.

Это не те, кто не хотят двигаться без Бога, это те, кто больше не способны двигаться без Него.

Заметьте этот принцип, мы по какой-то причине не видим движения Бога без Атмосферы Небесного Царства.
То есть весь духовный мир не двигается вне Атмосферы и как только приходит Атмосфера, тут же активируется весь духовный мир.

Вопрос: Что ты в реальности мы ищем и желаем достичь? если мы ищем Бога и Его Царства, то почему мы не желаем отпустить то, в чём нет Бога и Его Силы?

Почему Иисус после победы на Кресте, не захватил весь мир, по идее Он уплатил Полную Цену и теперь земля и все кто из земли принадлежат Богу, не так ли?

Но Он создал Церковь (Своё ПОСОЛЬСТВО и Свою Атмосферу) Но туда входят только по своему желанию. Также там есть условие, ты уже себе не принадлежишь…
Царство – это закваска, которая постепенно распространяется, делая (превращая) всё подобие себе.

Царство Бога не заинтересовано в том, чтобы что-то захватить и присоединить к себе, Царство заинтересовано в превращение всего в подобное себе ДНК.

Но именно сейчас приходит сезон Атмосферы Бога, и те, кто вошли в исчерпанность и не способность движения без Атмосферы Небесного Царства, будут ходить в реальном Авторитете и Силе Царства.

Поверьте дорогие, мы сделали все, что только возможно с этой моделью церкви и следующий шаг и новая модель требует полное вмешательство Святого Духа и Его руководства.

А это может произойти только тогда, когда создана Атмосфера для движения Бога. И это построить может только Невеста – Церковь Христа.

Семья, цель Центра Трансформации, создать здесь Трон Славы для Отца и войти в Его Атмосферу и Измерение Царства. Это именно тот сезон, где мы распознаем это и входим в это.

Мы часто говорим о поколении Еноха, а это и есть то поколение, которое не только получило откровение об Атмосфере, но и вошло в неё. То есть Енох Создал что-то куда приходил Отец.

Я абсолютно понимаю то, что предыдущая модель была от Бога, но её время оканчивается, теперь время новой модели, которая выйдет из самой глубины Святого Духа.
Это именно та модель, которая не была создана руками человека, как предыдущая в которой часть Бога и часть человека.

Другими словами в следующей модели Церкви, Богу больше не нужна помощь плоти и крови, ему нужны послушные и полностью мёртвые для себя и всего своего личности.

В реальности это и будет Церковь самого Иисуса Христа и эту модель нам сейчас открывает сам Дух Святой.

Иисус сказал: Матфея 16 глава, ...Я построю Мою церковь, и врата ада не устоят перед ней.
В реальности мы ещё не видели то, о чём Иисус здесь говорил.

Меня не способны услышать все, но меня очень хорошо сейчас понимают те, кто рождён Богом быть первопроходцем, потому что именно первопроходцы больше не хотят видеть старое и они никогда туда не вернутся.

Если ты первопроходец, то ты найдёшь себя в состоянии разочарованности в церквях в лидерах и деноменациях, потому что сам Бог влечёт тебя на глубину.

(Иезекииль 47:1-5) 1.Потом он повёл меня обратно к двери храма, где я увидел воду, вытекающую из-под восточного порога храма (лицевая часть храма на восточной стороне). Вода текла вниз из-под южного края храма на юге алтаря. 2.Он провёл меня через северные ворота и повёл внешним путём к внешним воротам на восточной стороне. Вода вытекала с южной стороны храма. 3.Он пошёл на восток, держа в руках меру, и намерял тысячу локтей и повелел мне идти по воде к тому месту, вода была мне по щиколотку. 4.Он отмерил ещё тысячу локтей и велел идти мне по воде в то место, где вода дошла мне до коленей, затем он отмерил ещё тысячу локтей и велел идти туда, где вода доходила мне уже до пояса. 5.Он отмерил ещё тысячу локтей, где вода была уже слишком глубока, чтобы можно было идти, вода уже превратилась в реку, и по ней можно было бы плыть, такую реку нельзя было перейти вброд. (MDR)

Из под храма текла вода, вспомните, что последняя стадия, это именно та, где физические ноги человека больше не могли управлять.

Поймите то, что все четыре стадии прямо сейчас существуют на этой земле, и большинство никогда не зайдут на глубину, где они потеряют контроль над всем вокруг себя.

Нам необходимо понять то, что все предыдущие движения также были отмерены Богом, но каждая стадия оканчивалась, но не последняя.

Но что меня привлекает в этом месте Библии, то, что после того как движением больше не управляет человек, больше не отменялось тысячу стадий.

Бог хотел научить своих детей полной синхронизации с Небом, когда облако стояло и весь Израиль стоял и они имели право двинуться только тогда, когда Бог двигался.

Движение с Духом Бога и полная синхронизация с Духом Бога.

В основном, все, что мы знаем на счёт церкви, нам открыто теми людьми, которые были перед нами, но настаёт сезон, где сам Иисус будет открывать свой дизайн Церкви.

Нам нужно понять вот что, субстанцией под названием Церковь Христа должен управлять сам Христос!

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Две модели Церкви» | «Two models of the Church» 60M
(MP3) Русская версия
«Две модели Церкви» (Русская версия) 36M
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Две модели Церкви» | «Two models of the Church» 

Категория: Проповеди | Просмотров: 441 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]