23:16
Пастор Андрей Шаповалов «Движение зрелых» | Pastor Andrey Shapovalov «Movement of the mature» (03/15/20)
Пастор Андрей Шаповалов «Движение зрелых» | Pastor Andrey Shapovalov «Movement of the mature» (03/15/20)

«Движение зрелых» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Movement of the mature»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Что такое зрелость и кто такие зрелые? Библия называет эту категорию отцами, которые познали Безначального.

(1Ин 2:12-14) Пишу вам, дети, что ради имени Его прощены вам грехи ваши. И вам, отцы, пишу, потому что узнали вы Того, Кто изначально есть. Пишу и вам, юноши, потому что вы сатану победили. Я написал вам, дети, потому что вы узнали Отца. Вам, отцы, я написал потому что узнали вы Того, Кто изначально есть. Написал я вам, юноши, потому что вы сильны – слово Божье в вас пребывает и вы сатану победили.(BTI)

Есть два типа движения.
1). Естественное, из начала в завершение.
2). Сверхъестественное, из завершения в начало.

Первые двигаются от себя к Отцу, вторые двигаются из Отца в себя.
Первые смотрят на Отца своими глазами, вторые смотрят глазами Отца на себя.

Нам всем необходимо понять то, что Отец создал всё до абсолютного окончания и завершения, затем Он двинулся в начало и начал движение. Поймите дорогие, Отец ищет зрелых, тех кому Он сможет открыть завершение и окончание Своего плана, затем вместе строить Его Царство на земле.

Но для большинства детей Бога, тех которые не ходят с ним так близко и не входят в глубины Бога, будет долгий процесс.

Потому что они учатся доверять Богу, они временами выпадают из плана Бога, за тем опять возвращаются и так проходит основная часть жизни.

Но есть те, кто сделали Бога своим окончанием и Омегой, они преследуют Только Его, им не важны обстоятельства, они живут из Омеги, то есть из откровения своего завершения.
Это не говорит что у этих личностей не будет трудностей, это говорит о том, что они двигаются  совершенно из другой позиции.

Это те, кто отложили всё и начали искать только Его и познав Его, они начали движение, Апостол Павел называет этих личностей отцами.

Что значит движение из окончания в начало? Тебе в духовно зрелом возрасте открывается план Отца (чертеж) за тем ты идёшь в начало и точно стопишь по чертежам, которые Отец открыл тебе.

Вспомните Апостола Павла, ему был открыт полный план Бога для его жизни, после чего он двинулся в начало и начал строить по чертежам показанным ему.

Также Авраам, не будучи отцом даже одного ребёнка, он стал отцом всего, потому что поверил в откровение своей Омеги, и именно это вменилось ему в праведность.  

Я абсолютно уверен в том, что Бог прямо сейчас ищет людей по сердцу своему, которые будут жить из Омеги Бога.

Скажу более того, большинство наших проблем вытекает из того, что мы не верим и не доверяем Богу как Абсолюту и Совершенству и нам хочется попробовать свой план и двигаться по своей воле.

Да, ты имеешь на это право, но это жизнь падений, ран и боли.

Настоящие лидеры и служители Бога, всегда двигались из Омеги.
Из завершенного и совершенного плана Бога. Вот почему Бога занимает достаточно долго, чтобы поднять зрелых отцов, тех кто полностью и абсолютно доверяет и верит Богу.

Вспомни Моисея и народ Израиля, Бог им сказал, "Обетованная Земля уже принадлежит вам, просто пойдите и овладейте ею. Это говорит о том, что битвы запланированные Богом, уже побеждены в Омеге.

Но когда практически весь Израиль побоялся и отказался взять их обещанную землю, Бог сказал им, чтобы они не шли, потому что в этом состоянии они не были способны овладеть этой землёй.

Но насчёт Иисуса Навина и Халева Бог сказал, что они войдут, потому что в них «иной дух» это и есть движение зрелых, потому что весь Израиль двигался из начала в конец, из Альфы в Омегу, а Бог искал тех, кто будет двигаться из Омеги в Альфу.

Бог сказал насчёт Давида: «Нашёл Я человека по сердцу Моему, (познавшего себя во Мне) который исполнит все Мои планы и намерения»

Небесный Отец по сей день ищет человека, который согласится быть только в Божьих Битвах, в которых победа гарантирована.

Парадокс заключается вот в чем, те кто решили отложить себя, свою жизнь и свои планы, и начали преследовать только Небесного Отца, им даётся (shortcut) сокращённый путь, который ведёт тебя к абсолютной и тотальной победе.

В то время как незрелые тратят практически всю свою жизнь, чтобы придти к тому из чего зрелы начали свой путь.
Это познание Безначального.

(От Матфея 22:37) Он ответил ему: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоей и всем разумом твоим». (MDR)

Сокращённый путь это подарок Небесного Отца зрелым детям, которые вопреки всему, сделали Его приоритетом всей своей жизни и своим сокровищем.
Все остальные будут двигаться натуральным человеческим путём, из начала в окончание.

Я благодарю Бога, что мы сейчас наблюдаем как поднимается поколение живущих из Омеги.


Да благословит вас Небесный Отец! 
 


Для быстрого интернета
«Движение зрелых» | «Movement of the mature» 76M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Движение зрелых» | «Movement of the mature»

Категория: Проповеди | Просмотров: 1117 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]