01:35
Пастор Андрей Шаповалов "Движимые мышлением Царства" (Ноябрь 26, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Движимые мышлением Царства» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Нам всем необходимо понять то, что нам как сынам Бога, во первых в наследие даётся Ум Христов, иначе мы не будем способны, не только управлять наследием, но и строить Царство Небесного Папы на земле.

(1Кор 2:16) Кто познает разум Божий? Кто может указать Господу, как Ему поступать?" Но нам дан разум Христов. (MDR)

Сознание (ум) Христа должен жить в тебе и руководить тобою.
Ум Христа преображает нас в Христа и мы способны действовать на этой земле как Христос.

Мы строим Его Царство, но в реальности мы незнаем как строить, но когда мы получаем ум Христа, тогда у самого Бога есть возможность строить Его Царство через своих сыновей так, как бы Он это делал через Христа на земле.

Человеческое (плотское) сознание не способно покориться и служить Богу, оно в постоянной битве и противостоянии против Бога.
Фарисеи при всём желании служить Богу, убили Его Сына, это и есть вечная битва, плотского сознания против обновлённого сознания Христа.

(2Кор 10:3-5) Да, мы живем во плоти, но борьбу свою ведем не как люди мира сего. Оружие, которым мы ведем борьбу, вовсе не обычное человеческое : оно сильно Божественной мощью, способной сокрушать твердыни, ниспровергаем мы им любые мудрствования и всё, что в гордыне своей восстает против познания Бога. Цель наша — всякую мысль человека взять в плен и привести в послушание Христу. (BTI)

Дух Бога находится на земле именно для этой цели, чтобы преобразить нас в Христа, настоящих сынов и наследников, начиная с нашего сознания (ума).

Это не значит что я решаю, чтобы сейчас сделал Иисус на моем месте? Нет, это Его абсолютное сознание (ум) живёт во мне и Отец может распоряжаться мной точно так, как Он распоряжался Иисусом на этой земле.

Есть только два царства, царство тьмы и Царство Света и эти два царства могут двигаться только через свои инструменты (сознания и умы).

Через плотской, не преображенный ум, силы тьмы строят своё царство, и через возрождённый и преображенный ум Христа, Отец может строить Своё Царство на этой земле.

Поймите тот факт, что плотской ум уже давно взломан князем этого мира, по этому Отец Небесный не может употребить ум, который всегда под контролем и властью князя тьмы.
Но к разуму Христа у сатаны нет доступа, по этому эти личности опасны и всегда непредсказуемы.

Поймите как работает ум Христов, когда твоё сознание преображено и ты имеешь ум Христа, твоё мышление издаёт духовный запах и звук Тронного Зала, этот запах и звук распознается в духовном мире Ангелами, как легальный запах и они приступают к действию.

Те кто имеют Ум Христа, у них есть прямой доступ к сокровищам, мудрости и глубинам Небесного Папы. Ум Христа, это ключ к Наследию Отца.

(Рим 12:2) И не сообразуйтесь с миром этим, а преобразуйтесь через полное обновление ума вашего. Тогда вы сможете на себе познать, что есть воля Божья, и понять, что хорошо и зрело и что Ему угодно. (BTI)

Без сознания Христа (ума) человек глупое существо, которое просто занимается выдумками, домыслами и глупостями, таким личностям вход в сокровищницу не доступен.

Рождение религии произошло через плотской ум, который попытался понять Бога и угодить Ему.

Сколько раз мы с вами пробовали объяснить какую-то духовную Истину человеку с не обновлённым умом, у нас ничего не получилось, почему? Потому что плотское сознание не способно вместить Божественную Истину.

То что человек спасён, это не открывает ему доступ к наследию, человек может быть спасён, но прожить всю жизнь для себя и строить своё «царство».

Но через Святой Дух, сыны Бога приобретают Ум (сознание) Христа, это даёт им легальные права для распоряжения наследием, потому что только Христу Отец доверяет наследие.

Какой бы ты не был прекрасный человек с отличными мотивами, в конечном результате Сила и Власть извратит твоё сердце и хочешь ты того или нет, ты будешь строить своё «царство» это натура падшего человека. По этому Отец доверяет только Христам, с преображённым сознанием, потому что только настоящие сыновья, будут заботиться о Царстве своего Отца.

(1Кор 2:9-16) Но как сказано в Писании: "Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог уготовил для тех, кто любит Его". Но Бог открыл это нам через Дух, ибо Дух исследует всё, даже скрытые глубины Божьи. И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих, кроме Духа Божьего. Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом. Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов. Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно. Но духовный человек может оценить всё, хотя его самого никто не может оценить. "Кто познает разум Божий? Кто может указать Господу, как Ему поступать?" Но нам дан разум Христов. (MDR)

Те кто имеют разум Христов и движимы им, абсолютно не понятны для тех, кто руководимы своим земным разумом, потому что для земного ума это безумие.

(1Кор 2:14) Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно. (MDR)

Духовность в Библии это не количество часов проведённых на коленях или количество дней проведённых в посте, духовность, это иметь ум Христов, через который у нас есть доступ к сокровищам, тайнам и глубинам Неба.

Небесный Отец доверяет нам ресурсы Царства, только после обновления и преобразования ума, иначе мы Его Сокровищами Царства, будем строить своё.

Да благословит вас Господь дорогие!
 


Для быстрого интернета
Движимые мышлением Царства 32M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Движимые мышлением Царства

 

Видео
 Движимые мышлением Царства 153M  

Категория: Проповеди | Просмотров: 4437 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]