23:56
Пастор Андрей Шаповалов «Язык духа» | Pastor Andrey Shapovalov «Language of the spirit» (10/23/22)
Пастор Андрей Шаповалов «Язык духа» | Pastor Andrey Shapovalov «Language of the spirit» (10/23/22)

Аудио/Видео
 

«Язык духа»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Language of the spirit»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Что есть язык духа? Если постараться просто ответить на этот вопрос, то язык духа это атмосфера, окружающая ту ли иную духовную личность.

Каждая духовная субстанция имеет вокруг себя определённую атмосферу, её не возможно спрятать или изменить, каждая духовная личность, имеет эту атмосферу. Всякий раз, когда я вхожу в контакт с кем либо, первое что я делаю, я прошу духа святого показать мне атмосферу этой личности.

Самое первое необходимо понять то, что каждая духовная субстанция имеет свой звук, запах и атмосферу, не зависимо от того, Ангелы ли это, люди, бесы или сам создатель Небесный Отец.

Абсолютно всё, хочет оно того или нет, издаёт свой запах, звук и распространяет свою атмосферу. Именно так духовные личности, распознают кто рядом с ними, не по словам или поступкам, а по тому, что окружает ту или иную личность.

Я помню в России, на одной из конференций, мы после служения пошли на базар, я был удивлён, три разных человека пытались бросится на меня или издавали разного рода шипения и не адекватные звуки, я не говорил не слова, они распознали атмосферу, которой я был окружён.

Прямо сейчас в духовном мире, каждый из нас издаёт звук, запах и атмосферу.

Небесный Отец всегда говорит на языке Атмосферы, то есть когда Отец говорит или делает что-либо, вначале приходит Атмосфера, то есть вокруг Бога всегда есть Его Атмосфера, Его запах и Его звук и это ключ к тому, как говорит Отец.

Когда говорит Бог, ты это всегда переживаешь и чувствуешь. Поймите, чаще всего я не слышу Бога, я переживаю Его, меня окутывает Его Атмосфера.
Именно так я знаю, что рядом не подделка или демоническая субстанция, другими словами, тебя легко ввести в заблуждение, если ты не понимаешь языка духа.

Если ты от Него, ты всегда знал Его голос и Его Атмосферу, по этому и сказал Ему да!

Все те, кто принадлежит Отцу, обладают тем же звуком, той же духовной вибрацией и тянутся в эту Атмосферу. Потому что твой дух распознаёт Атмосферу, в которой ты был создан, твой дух от Бога и всегда знал Его Голос.

Всё что не принадлежит Отцу, как правило, убегает от этого звука и ненавидит эту Атмосферу, потому что в ней Духом Бога вскрывается и обличается, всё кем является этот человек и что на себе носит

(2Кор 2:14-17) Но будем благодарны Богу, Который делает возможным для нас во Христе постоянное участие наше в Его триумфальном шествии и через нас распространяет благоухание познания о Себе, где бы мы ни были. Ведь мы для Бога — воистину Христово благоухание, распространяемое и среди спасаемых, и среди погибающих: для одних мы — запах смерти и к смерти, для других — жизни запах и к жизни. Кто же на это способен? В отличие от многих, мы Слово Божие никакой подделкой не искажаем ; нет, мы искренне — от Бога и пред Богом — говорим как слуги Христовы. (BTI)

Когда ты ходишь близко с Богом, ты пропитываешься той же Атмосферой и начинаешь распространять тот же звук и ту же Атмосферу.

И таким образом мы знаем, кто Его, потому что тот, кто принадлежит Ему слушает слова наши.

(1Ин 4:4-6) Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня в мире. Слуги его — от этого мира, потому и говорят они, как повелось в этом мире, и мир слушает их. Мы же — от Бога. Кто Бога знает, внимает нам, а кто не от Бога, тот нас не слушает. Вот как отличаем Духа истины от духа заблуждения. (BTI)

И так, что такое функция и миссия Церкви Христа (Невесты Христа)?
Пропитаться Атмосферой, Звуком и Запахом Царства и распространять эту Атмосферу.
Все кто принадлежит Отцу, будут тянуться к этой Атмосфере, а те, кто нет, буду убегать от этого.

Я не могу прожить ни одного дня без этой Атмосферы, в ней моя жизнь, моё питание и моя охрана.

Большинство людей не понимают самой Миссии Христа и делают большие ошибки, пытаясь говорить о ком-то, чьей частью они сами не являются.  

Запомни ты не имеешь права говорить о Царстве, если не являешься частью Царства, а когда ты являешься частью Царства, ты распространяешь Атмосферу Царства, Звук и Запах Царства.

В этом случае, ты мало что говоришь, ты просто являешься и те кто принадлежит Богу, будут тянуться к тебе, всю кто нет, будут убегать от тебя.

Когда ты являешься светом, всё что жаждет свет и ищет свет, будет бежать к тебе, потому что ты пропитан Атмосферой Небесного Царства.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Язык духа» | «Language of the spirit» 60M
(MP3) Русская версия
«Язык духа» (Русская версия) 36M
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Язык духа» | «Language of the spirit» 

Категория: Проповеди | Просмотров: 797 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]