02:01
Пастор Андрей Шаповалов "Мир и гравитация сынов Бога" (Июль 23, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Мир и гравитация сынов Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сейчас мы находимся в сезоне строительства Царства Бога, это значит, что Дух Святой будет открывать новые Откровения и Истины связанные с этим сезоном и одно из этих откровений, это Гравитация и Мир Сынов Бога.

Каждому сыну Бога, Отец желает доверить определённый мир, сферу и гравитацию. Через это прославляется Отец и Его Царство.

Даже здесь живя на земле Отец уже желает дать своим детям миры и гравитацию, это и есть наследие Небесного Отца для своих детей.

То есть, то что у тебя есть талант или функция, это ещё ни о чём не говорит, потому что талант без гравитации это просто холостой выстрел.

Чтобы дать тебе гравитацию и твой Мир, нам всем необходимо пройти через процесс смирения, обрезания и смерти своего "Я"

Потому что когда люди будут притянуты твоей гравитацией и попадут в твой Мир, в центре твоего существа они должны познакомиться не с твоим "Я" и твоим "Эго" а с Небесным Отцом.

Другими словами, люди будут увлечены твоим даром и функцией, но когда они попадут в твою гравитацию они познакомятся с Небесным Папой.

Этот момент идеально описывает История с Иосифом. Вспомните, когда Фараон попросил Иосифа истолковать сон, то Иосиф сказал что это не он толкует сны, а Бог которому Иосиф служит.

(Быт 41:8-16) На следующее утро фараон был очень встревожен этими снами. Тогда он послал собрать всех волшебников и мудрецов Египта и рассказал им свои сны, но никто из них не смог их истолковать. И тут виночерпий вспомнил об Иосифе и сказал фараону: "Я вспомнил о том, что случилось со мной. Ты разгневался на меня и на пекаря и отправил нас в тюрьму. Однажды ночью нам с ним приснились сны, каждый сон имел своё значение. С нами в тюрьме был один молодой еврей, слуга начальника телохранителей, мы ему рассказали свои сны, и он объяснил их нам, рассказал, что означает каждый сон. И как он сказал, так и сбылось: он сказал, что я буду свободен и получу обратно своё место, и так и сбылось. И ещё он сказал, что пекарь умрёт, и это тоже сбылось!" Фараон велел привести Иосифа из тюрьмы. Стражники тут же вывели Иосифа из тюрьмы, он остригся, надел чистую одежду и отправился к фараону. "Мне снился сон, - сказал фараон Иосифу, - но никто не может мне его истолковать. Я слышал, что ты умеешь толковать сны". "Я не умею, - ответил Иосиф, - но Бог может объяснить их тебе, фараон! (MDR)

Поэтому не вздумай тянуться к функции и таланту, это ничто без духовной гравитации.
Тянись к Папе, беги в Его присутствие, ищи Его всем своим естеством и в процессе даже не замечая ты окажешься наследником мира и гравитации Бога.

Также помните то, что сатана действует по точно такому же сценарию. Вспомните то время, когда Иисус ещё не вошёл в гравитацию Отца, но проходил подготовку в пустыне будучи искушаемым от дьявола.

(Лук 4:1-15) Иисус, исполненный Духа Святого и ведомый им, вернулся с берегов Иордана в пустыню и провёл там сорок дней, искушаемый дьяволом. Всё это время Иисус постился, и когда эти дни пришли к концу, Он был очень голоден. И сказал Ему дьявол: "Если Ты Сын Божий, то вели, чтобы этот камень превратился в хлеб". Иисус ответил: "Написано: «не хлебом единым жив человек»". Тогда дьявол показал Иисусу во мгновение времени все царства земные и сказал Ему: "Я дарую Тебе все эти царства с их властью и славой, ибо отданы они мне, и я могу даровать их кому пожелаю. Если станешь поклоняться мне, все это будет Твоё". И ответил ему Иисус: "Написано: «Поклоняться будешь только Господу Богу твоему, и служить будешь только Ему»". И повёл тогда дьявол Иисуса в Иерусалим, и поставил Его на самой высокой башне храма и сказал Ему: "Если Ты Сын Божий, то прыгни отсюда вниз, ибо написано: «Бог повелит Своим ангелам охранять Тебя». И ещё: «И на руках понесут Тебя, чтобы нога Твоя не коснулась камня»." И ответил Иисус: "Но сказано также: «Не искушай Господа Бога твоего»". И прекратил тогда дьявол искушать Иисуса и ушёл прочь до более удобного случая. Иисус же возвратился в Галилею, исполненный силы Святого Духа, и молва о Нём пошла по всей стране. И стал Он учить в синагогах, и все прославляли Его. (MDR)

По истине сыновьями можно назвать тех, кто обладает определённой гравитаций.

Ещё одна очень важная истина, ты никогда не сможешь удержать больше, чем твоя гравитация и твой Мир позволяет тебе. По этому очень важно знать пределы своего мира и гравитации.

Потому что некоторые, побывав в гравитации сильных личностей, пытаются удержать это и двигаться в этом, но это им не принадлежит.  

Гравитация личности часто даже не имеет ничего общего с талантом этого человека, просто люди даже не понимают и не могут объяснить то, почему их тянет к этому человеку и к его миру.

Запомни это, все кто обладают определённой гравитацией, в центре их существа находится одно из двух или Бог или сатана.
Поэтому меня больше интересует не твоя гравитация, а кто находится в центре твоего существа.

Это духовный элемент.

Также важно знать, что когда личность отступает от Бога, Бог лишает его гравитации и его мира над которым Бог поставил его. Эта личность может продолжать находиться в позиции, но позиция без гравитации, это холостой патрон, звук есть а эффекта нет.

Вспомните историю с Саулом и Давидом, Бог лишает Саула гравитации и за один день песни начинают петь про Давида.
Саул ещё удерживал позицию, но мир и гравитация уже были отданы Давиду.

Сейчас я желаю молиться о том чтобы дети Бога прошли свой процесс и вошли в свою гравитацию и чтобы через это прославился Отец, Сын и Святой Дух.

Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Мир и гравитация сынов Бога 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Мир и гравитация сынов Бога 10М 

 

Видео
Мир и гравитация сынов Бога 188M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 3794 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]