00:07
Пастор Андрей Шаповалов "Мир Небесного Отца" (Декабрь 31, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Мир Небесного Отца» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мы постоянно имеем дело с двумя мирами, для нас один естественный, а другой сверхъестественный.

Нам необходимо понять то, что у Отца нет двух миров, Он живёт в одном, натуральном и естественном для Него.

До грехопадения был всего лишь один мир и мы жили в этом мире, задача Духа Святого вернуть детей Бога в этот мир.

Адам и Ева видели Бога Отца каждый день, потому что они видели Его не физическими глазами, а через физические глаза, здесь большая разница, потому что физические глаза, видят только физический мир, но духовные глаза, видят духовный мир.

Отец, прямо сейчас желает быть с тобой и говорить с тобой и твоя задача, научиться видеть Его. Со стороны Бога никаких преград нет, преградой является то, что доминирует в твоей жизни.

Поймите, что человек видит тем, чем он является, если он душевный, он всё и всех видит через душу, если он живёт по плоти, то всё вокруг он видит плотским, но если человек созрел и ходит в духе, то ты будешь видеть духом, так, как видел Иисус Христос.

Мы должны разрушить саму теорию двух миров, есть один единственный, Мир Небесного Отца и где Он обитает, всё остальное вытекло из Его мира Его Словом и не является главным.

Это временный физический мир, который дан нам для тренировки и подготовки.
Другими словами, Папа создал детей и дал им песочницу для подготовки.

Пожалуйста поймите то, что когда Бог поместил Адама на Землю и дал ему Власть владычествовать над всем, сатана уже давно был здесь, он был наказан и сброшен на землю.

Когда Бог дал нам землю и все на ней в владычество, в этот список входил и люцифер тоже.

Наша задача научиться управлять физическими элементами через наш дух, то есть владычествовать и доминировать над всем.
Бог не отменял нашей первоначальной функции, быть хозяевами и владычествовать.

(Быт 1:26) Тогда сказал Бог: «Создадим человека [13] по образу Нашему, по подобию Нашему, чтобы властвовал он над рыбами, в воде живущими, и птицами, под небом парящими, и над скотом, и над всею землею [14], над всяким живым существом, по земле ползающим» (BTI)

Всё что Отцу необходимо сделать, это сказать Слово и всё начинает происходить. В этом мире доминируют те, кто говорит и провозглашает Его Слово в свою жизнь.

Нам необходимо понять то, что физическим миром управляет животворящее Слово Бога (Руах) Но чтобы Слово Бога было доверено нам, нам всем необходимо научиться видеть в духе. Бог не сможет доверить своё Слово и Власть слепым.

Сыновьям Бога необходимо развить пять духовных чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.

Духовная доминация и управление начинается с развития пяти духовных чувств восприятия.

Первое что нам необходимо сделать, научиться видеть, то есть развить духовное зрение.
Затем слух, вкус, обоняние и осязание.

Лично для меня, духовное зрение является доминирующим, у кого-то может быть по другому.

Первое что сделал Адам, после того как первый раз открыл глаза, он увидел Отца.

Духовное зрение меня никогда не обманывает и даёт мне увидеть вещи в духовном мире, такими какими они являются на самом деле.

Духовное зрение пользуется участком воображение в сознании человека, по этому, когда ты начинаешь видеть духовными глазами, твоё воображение буквально взрывается, потому что оно захвачено картинами Духовного мира.

Для меня заняло очень много времени, чтобы начать видеть в духе и доверять увиденному.

Я очень хотел видеть в Духе и задал Отцу вопрос, как видеть? Он ответил очень просто: а как ты видишь во сне? ты же не пользуешься своими физическими глазами?
И тут я понял, что я вижу сознанием и воображением и с тех пор я захвачен картинами Неба, с тех пор мои духовные глаза открылись и для меня теперь доминирующим является духовное зрение.

Вспомните какой вопрос Бог задал пророку Иеремии.
(Иер 1:4-12) Слово Господа пришло ко мне, Иеремии: "Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал". Тогда Иеремия отвечал: "Господи Всемогущий, не знаю я, как говорить: я ещё слишком молод". Но Господь ответил мне: "Не говори о молодости, ты пойдёшь туда, куда тебя пошлю Я. Ты скажешь всё, что Я тебе велю. Не бойся никого - всегда с тобою Я. И Я тебя от всех предохраню". Так сам Господь сказал Иеремии. Тогда Господь коснулся уст моих и так сказал: "Мои слова отныне вкладываю Я в твои уста. Сегодня возлагаю на тебя ответственность над царствами, народами. Ты будешь разорять, искоренять, свергать и рушить, насаждать и строить". И слово Господа ко мне пришло: "Иеремия, что ты видишь?" Я ответил, что вижу посох, вырезанный из ветви миндального дерева. Господь сказал: "Ты правильно увидел, но Я слежу, чтобы Мои слова исполнились и правильно и скоро. (MDR)

За тем Отец научил меня говорить, говорить то что я вижу в духе, по началу это было невыносимо, потому что много лет подряд я не мог говорить практически ничего позитивного, это была тотальная война.

Сейчас я вошёл в другой сезон, теперь я вижу и говорю о Царстве, Отце и Сыновьях Бога.

Один из самых часто задаваемых мне вопросов: от куда ты знаешь то, о чем мы говорим, от куда ты знаешь то, о чем мы думаем и говоришь это в своих проповедях?

Это всё духовное зрение и слух, за тем послушание Отцу.

Я нахожусь в этой позиции, не потому что я лучше всех или умнее, нет, я здесь потому что я научился тотальному послушанию Небесному Отцу, способностью видеть в духе и говорить то, что я вижу.

Я сейчас молюсь за детей Бога, чтобы все кто слышит меня научились видеть и слышать в духе, научились говорить и провозглашать, а также научились полному и тотальному послушанию Богу и Его Воле.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Мир Небесного Отца 38M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Мир Небесного Отца 10М 

 

Видео
 Мир Небесного Отца 194M  

Категория: Проповеди | Просмотров: 4078 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]