00:11
Пастор Андрей Шаповалов "Не дай ситуации изменить твою идентификацию" (Июль 9, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Не дай ситуации изменить твою идентификацию» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мне очень жаль тех, кто ставят перед собой мечты, которые можно достичь без Бога.
Поймите то, что я даже тратить своё внимание не желаю на то, что я способен сделать без Бога.

Мне абсолютно не интересны вещи, которые я могу достичь без Бога, Бог бросил мне вызов и я принял идентификацию от Бога и Его мечту для моей жизни.

Эта мечта и идентификация привела меня в ужас, потому что то, что Он показал мне было огромным и требовало жертвы всей моей жизни. И я точно знал, что без реального чуда и вмешательства Бога, это не возможно.

1). Против тебя выйдут собственные чувства.

Чаще всего не ситуация, через которую мы проходим, является проблемой, а наши чувства, которые мы испытываем, когда проходим определённые вещи в нашей жизни.

Твоя внутренняя агония и внутренняя боль, это настоящая проблема. Всё это бросает вызов мечте от Бога.

Ты смотришь на других людей, которые прошли подобные ситуации и их это практически не коснулось и не пошатнуло, потому что они не допустили этого внутреннего шторма.

Откуда приходит внутренний шторм? От твоих ожиданий и предрасположения твоего сознания.
Это происходит потому, что ты ожидал других результатов.
Другими словами ты нарисовал себе будущее, в которое ты не способен сейчас войти и это приносит тебе поражение и высасывает из тебя все силы.

Отсоедини мечту Бога от своих чувств. Пойми то, что мечта и призвание от Бога это событие, которое придёт по вере и неотступности, а не по времени.

2). Непонимание концепта времени.

Наша проблема в том, что нам сложно понять как движется Небесное Царство, оно не движется временем, оно движется событиями которые запланировал Небесный Отец.

И если ты движем концептом времени, это будет причинять тебе серьёзные проблемы.
Большинство людей которые оставили призвание и идентификацию от Бога, это те, кто просто не смог больше ждать.

Пойми, что между одним и другим событием в твоей жизни, может пройти огромное количество времени, но Бога не интересует время, Его интересуют люди железной веры, которые будут постоянно напоминать Богу о том, что он обещал.

3). Непокрытая сфера, нужда или рана.

Я видел как именно это выводило людей из их призвания.
Распознай свою непокрытую сферу, потому что именно от туда по твоей судьбе и идентификации, будет нанесён серьёзный удар.

Вспомните Самсона у него произошла ситуация, которая лишила его идентификации и вывела его из призвания. У каждого «САМСОНА» будет серьезная битва со своей «ДАЛИДОЙ»
(Судей 16:6) Далида спросила Самсона: „Скажи мне, откуда в тебе такая сила, чем тебя связать, чтобы усмирить?". (WBTC)

Дух Далиды, это демонический дух, посланный дьяволом, чтобы покрыть непокрытую сферу, то есть рану или открытое место, это может быть что угодно в жизни человека.
И не вздумайте подумать, что это всего лишь сексуальная атака. У Самсона не было друга и дьявол послал ему Далиду, которая абортировала его судьбу и мечту Бога для Израиля.

дух Далиды, это может быть что угодно, и цель этого духа, любым путем и любой ценой, вывести тебя из призвания. Самсон, не войдя в свое призвание судьи Израиля, был выведен из него.

Это слово настолько серьезно для тех к которым я его говорю, что от этого зависит пробуждение ваших городов и стран. Именно из-за того, поднимитесь вы или нет, будет зависеть спасение многих людей.

Распознай свою непокрытую сферу или рану, (она есть у всех) и поставь там охрану и защиту.
Как только ты распознаешь свою уязвимость, ты уже победил.

4). Сверхъестественное неудовлетворение.

Одна вещь которая произойдет буквально со всеми призванными, совершить что-то для Царства Небесного, к вам придет сверхъестественное неудовлетворение там, где вы сейчас находитесь и того, что вы сейчас делаете, потому что, вы призваны совершить великие вещи.

Я скажу вам то, что сказал мне Господь, когда у меня была встреча с Ним: «Ты никогда не будешь счастлив, ты никогда не будешь доволен, если не войдешь в свое призвание и не займешь свое место. Ты был рожден и тренируем Мною, именно для этой позиции и ни что иное не сможет заменить это, и до конца твоей жизни, все вокруг тебя будет говорить тебе, о твоем несостоявшемся призвании»

Вы другие, вы отличаетесь от всех остальных, вы не можете указать пальцем на то, что именно отличает вас от всех остальных, но глубоко внутри вашего духа, вы с самого детства знали, что рождены для чего-то великого и именно это не даст вам спокойно жить, также как это произошло со мной.

Многие из тех, к которым это относится, вам Бог показал что-то настолько радикально новое, что страх перед новым движением остановил вас. Но пойми, что если призвание не пугает тебя, то скорее всего оно не от Бога, потому что Он не планировал, чтобы вы в это вошли без Него.

Некоторые из вас не нашли суппорт и поддержку и поэтому остановились.

Но послушайте меня внимательно, вы первопроходцы, а у первопроходцев поддержки не может быть, вы ждёте Огня от Бога, но вы как раз те, кто призван Богом разжечь этот огонь.
Вы новинка, вы новая порода, новое изобретение Неба, у вас поддержки не будет, у вас будет противостояние, которое сделает вас твёрдыми и это впоследствии и сделает вас чемпионами.

Ваша единственная поддержка это Святой Дух. Бог создал вас именно такими, с твердыми лбами, вы выстоите, потому что вы созданы Богом выстоять и принести реформацию не эту землю.

5). Способность увидеть себя глазами Бога.

Как я ранее и говорил, Бог живёт вне времени, а значит у него есть доступ к твоей уже прожитой жизни и когда Бог даёт тебе имя, функцию и идентификацию, он даёт тебе из конца твоей жизни.
По этому нам абсолютно и «железобетонно» необходимо поверить Богу, насчёт того кто мы.

Можем ли мы увидеть людей, настолько захваченные своей мечтой, которые пойдут до конца, ни смотря ни на что и ни на кого. Именно людьми с таким духом, творится история!

Абсолютно поверь Богу в то, что Он сказал насчёт тебя.
 
Если бы вы знали, сколько я видел в своей жизни «хлопушек», сколько я слышал лозунгов, и всевозможных желаний и практически никто из этих людей, не дал даже маленького шанса своей мечте выжить. Да все они говорили великие вещи, но говорить и достигнуть, это абсолютно две разные вещи.

Поверьте, все эти желания или мечты были достойны жизни, но сами мечтатели их абортировали, не дав даже малейшего шанса выжить своей мечте.

6). Твоя жизнь является жертвоприношением для Мечты Бога.

Как проверить, если твоя мечта достойна осуществления, можешь ли ты прямо сейчас подумать, готов ли ты уплатить жизнью за свою мечту? Если нет, то беги от этой мечты, она не от Бога, ты тратишь свое время.

Очень прискорбно наблюдать за маленькими жалкими людьми с маленькими прискорбными мечтами, которые всю жизнь живут, завидуя людям с великими судьбами, и продолжают против них свои жалкое «сражение» которое всегда закончится поражением и позором.
 
Бог жаждет поднять на этой земле мечтателей. Когда я мечтал, думал, и видел во снах свою судьбу, я чувствовал внутри как будто я кормил мою мечту, давал ей именно то, что она требовала в моем духе, а она требовала ВЕРЫ!

Вспомните Авраама и песок со звездами, Бог буквально вынуждал его мечтать, представлять и видеть себя, отцом множества.

Ситуация бесплодия почти абортировала мечту Бога в Аврааме.
Он уже был готов согласиться на то, что он сам смог достичь без вмешательства Бога, но Бог продолжал говорить с Авраамом о том, что не Измаил а Исаак сделает тебя отцом веры и отцом множества.
 
Послушайте, что я хочу сказать, мечта Бога это живая субстанция, это как зачатое, но не родившиеся дитя, которое мечтает жить, эта субстанция находится в твоем духе.
Сам Небесный Отец зачал эту мечту, а ты тот, кто должен ее выкормить, выносить, отстоять и родить.
 
Мечта от Бога не может выскочить быстро, она требует огромной веры, любви, ухода и заботы.

Когда Бог вкладывает мечту, Он не вкладывает ее в тело или в душу человека, Бог вкладывает её в твой дух, именно твой дух это чрево для мечты Бога, но только от одного тебя зависит, будет ли эта мечта жить или нет. Конечно ты можешь отказаться от этого и Богу опять нужно будет искать человека, который поверит и приведёт мечту в действие.

А что если это именно ты?

Дорогие, вы не должны наблюдать за историей, вы должны творить историю!

Не дай ситуации изменить твою идентификацию!
Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Не дай ситуации изменить твою идентификацию 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Не дай ситуации изменить твою идентификацию 10М 

 

Видео
 Не дай ситуации изменить твою идентификацию 264M  

Категория: Проповеди | Просмотров: 6475 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]