23:35
Пастор Андрей Шаповалов «Обнови свой разум» | Pastor Andrey Shapovalov «Update your mind» (04/04/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Обнови свой разум» | Pastor Andrey Shapovalov «Update your mind» (04/04/21)

Аудио/Видео
«Обнови свой разум»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Update your mind»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Заметьте это семья, что нам после рождения свыше не нужно обновление духа, почему-то всё в жизни людей зациклено на их сознании, разуме и понимании.

Почему массы детей Бога в глубоких проблемах, болезнях и разрухе, ведь Иисус всё дал Своей Церкви.

А оказывается есть промежуточная станция между Истиной и твоей реальной жизнью, это твой разум, и если твой разум не обновлён, Наследие Христа не сможет стать частью твоей жизни.

Ты когда-то задавал вопрос, против чего выходит Бог, когда желает изменить тебя?
Против твоего извращённого духом этого мира сознания и мышления, это и есть твой настоящий враг.

(Римлянам 12:1-2) Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно. (MDR)

Именно по этому Иисус и сказал это фарисеям, насчёт познания Истины.

(От Иоанна 8:31-32) Этим уверовавшим сказал Иисус: «Если останетесь верными слову Моему, вы воистину ученики Мои, познаете вы тогда истину, и сделает она вас свободными. (BTI).

Заметьте это, что Истина уже существует и единственное что нам препятствует, это наше сознание, наш разум.

Истина, после рождения свыше не становится частью тебя по умолчанию, она становится частью тебя после обновления твоего сознания.

Наша цель постоянно познавать Истину, которая приносит обновление разума.

Прямо сейчас не Бог, ни Его воля не является препятствием, а именно твоё сознание (разум)

Именно так, как ты видишь себя в своём сознании зависит всё.

Когда ты начинаешь дружить с Истиной, Истина Иисус начинает показывать тебе правильного тебя, или вариант тебя в Боге.

То есть Истине необходимо откорректировать твой образ в твоём сознании.

Поймите дорогие, всё что нас отличат от мира животных, это сознание и наш разум, потому что только в разуме мы можем рисовать любую картину, животные этого делать не могут, так как живут инстинктами (программой) вложенными в их днк.

Когда Богу необходимо вести нас дальше и глубже, основная часть Христиан, это делать не хочет. Поэтому Богу необходимо сломать нас, но в реальности Бог ломает не нас, Он ломает наш старый образ с которым мы не желаем расставаться, нашу твердыню с которой мы согласились жить.

Очень жаль, что некоторые, сломавшись, не захотели работать над собой, своим образом и своим сердцем.

Первое что происходит у сломавшихся, они обвиняют то, что сломало их и тех, об кого они сломались.

Позволь Духу Бога довести процесс обновления твоего мышления, не только разрушив твой старый образ, но также согласись с тем, что Он показывает тебе.

Когда мы стали на этот путь и позволили Духу Бога обновить наше мышление, поймите это, всё старое должно быть разрушено, это часть обновления сознания.

Когда Иаков просил Бога открыть ему новое имя и новый образ, Богу пришлось сломать Иакова в прямом смысле этого слова, это прообраз трансформации сознания.

Поймите, здесь не вопрос хочешь ли ты обновление и вход в новое, вопрос вот в чём, отдашь ли ты старого себя, захочешь ли ты пойти на эту жертву?

Именно не способность расстаться со старым образом своей персоны, останавливаем массы детей Бога от входа в свою судьбу от Бога.

Именно через этот процесс пришлось пройти Иосифу с его образом и сознанием того кто он, Богу пришлось буквально до основания разрушить то, как видел себя Иосиф и в процессе Иосиф вошёл в абсолютно новый образ, который Отец приготовил для него.

Не заблуждайся это не атака врага, эта коррекция в Теле Христа, и она допущена самим Богом.
Не противостой этому процессу, позволь Духу Бога провести тебя через слом, чтобы откорректировать тебя, чтобы ты был способен двигаться дальше, двигаться в абсолютно новое.

И так что есть слом? Слом это когда сам Бог выходит против твоего образа, который стал твердыней и именно эта твердыня, (даже если она прекрасная) не позволит тебе идти дальше и видеть абсолютно новое.

Образ который идентифицировал тебя, не позволит тебе войти в что-то абсолютно новое, но когда Бог ведёт тебя в что-то великое, Ему абсолютно необходимо уничтожить твой старый образ.

Поддайся процессу коррекции своего образа!

 

Да благословит вас Небесный Отец! 


(MP3) Для быстрого интернета
«Обнови свой разум» | «Update your mind» 78M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Обнови свой разум» | «Update your mind» 11М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 1215 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]