23:17
Пастор Андрей Шаповалов «Оттиск Небесного Царства» ПОРТЛАНД (11/24/2019)
Пастор Андрей Шаповалов «Оттиск Небесного Царства» ПОРТЛАНД (11/24/2019)

«Оттиск Небесного Царства»
Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
 

Духовная Идентификация.
Чтобы носить элемент Небесного Царства, самое первое что нам необходимо получить, это идентификацию, то есть узнать кто мы. Без этого движение немыслимо.

Идентификацию (имя)  нам открывает только Небесный Отец, в то время, когда освобождает нас от сиротства и вводит в позицию сына. Горе тебе, если ты был назван и идентифицирован людьми.

Как правило идентификация (имя) укажет на функцию и миссию от Бога.

Вот почему те, кто вошли в миссию без идентификации, долго не могут там находиться, потому что это не стало частью их существа, это всего лишь то чем они занимаются, их духовное хобби, и как только приходит реальное давление, оно выдавливает всех, кто не вошёл в сыновство.

И так, мы не можем передать то, в чём ещё не побывал наш дух, то есть мы должны быть помещены не в букву а в Дух Бога, именно там черпаются духовные чертежи.
(Это не очень хорошее сравнение) это как вирус, то есть я никогда не смогу передать болезнь, если я её не имею.

Если этого не произойдёт, то ты и твоё служение будет напоминать бабушкину шкатулку, в ней есть много чего, что когда-то имело применение и смысл, но это сейчас не нужно и не имеет никакого смысла.

Элемент Атмосферы.
Другими словами Богу необходимо поместить наш дух (дух человека) в элемент Его Царства и Атмосферы, именно таким образом твой человеческий дух, получает Небесный оттиск (форму) по которой Царство Бога строится на Земле, через твой дар или талант.

То есть ты начинаешь подсознательно пророчествовать, провозглашать и выдыхать то, чем пропитан твой дух.

Духовный оттиск, это сверхъестественное знание и понимание духовных вещей.

Даже в то время, когда ты получаешь передачу и кто-то из помазанников Бога молится за тебя, это должно погрузится твой дух а не мозги.

Вот почему Бог ищет не тех кто проводит пол жизни в библейских колледжах и институтах получая различные человеческие степени и знания, а тех, кто будет проводить с Ним время, пропитываясь Атмосферой Неба, как и все о ком мы читаем в Библии.

Кто из Богом призванных окончили какую либо духовную семинарию? Был один Савл, который потом сказал, я всё почитаю за мусор.

Мы проектируем атмосферу.
Хочешь ты того или нет, ты всегда будешь проектировать ту атмосферу, которой ты пропитан, если ты пропитан буквой, то именно это и будет течь через тебя.

Духовная имитация.
Это категория людей, которые не захотели платить всю цену, но желают быть в служении.
Это те, кто не имеют духовной идентификации и естественно все что они делают или пытаются делать, это имитировать реальных помазанников.

Они имитируют не потому что они этого хотят, а потому что другого не видели и не знают.

Вся жизнь и служение этих людей зависит не от того, что они увидели в духе, а что они увидели другие делают в своих служениях.

В духовном мире, это жестоко наказуемо, так как это нелегальное использование чужого авторитета и власти (Вспомните семь сынов первосвященника Скевы)

Духовная доминация.
Ты должен быть доминирующим элементом там где ты служишь, если этого не удалось сделать то ты будешь под давлением того или тех кто контролирует атмосферу. Ты не сможешь своим элементом эффективно коснуться тела Христа.

Другими словами не входи в служение до тех пор пока ты не будешь чувствовать абсолютную духовную доминацию. (У меня так бывает на служениях или конференциях) я не начинаю входить в свой элемент, до тех пор пока мой дух не ощутит, духовную почву и полную доминацию.

Доминация в свою очередь это Наследие тех, кто пребывает в Атмосфере Тронного Зала.

Духовная доминация это очень глубокая тема, которую сегодня мы не сможем коснуться, это мы сделаем в другой раз, но вам абсолютно необходимо знать о её существовании.

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Оттиск Небесного Царства» 63M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Оттиск Небесного Царства» 10М 

 

Видео
«Оттиск Небесного Царства»  268M    

Категория: Проповеди | Просмотров: 1797 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]