23:29
Пастор Андрей Шаповалов «Понимание служения Ангелов» | Pastor Andrey Shapovalov «Understanding the Ministry of Angels» (10/24/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Понимание служения Ангелов» | Pastor Andrey Shapovalov «Understanding the Ministry of Angels» (10/24/21)

Аудио/Видео

(4) Дуовное Наследие Сыновей

«Понимание Служения Ангелов»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Understanding the Ministry of Angels»
Pastor Andrey Shapovalov


Необходимо отметить, что Ангелы это один из ключей в последнем пробуждении и излиянии Духа Святого на земле.  

Понимание служения Ангелов и способности употреблять их как партнёров в своём служении, высвобождаете огромную Славу Бога на земле.  

Я заметил, что как только я распознаю присутствие Ангелов, их присутствие начинает умножаться, и когда я высвобождаю их на определённое задание от Бога, начинают происходить мощные сверхъестественные вещи.  

Чем больше я распознаю и приглашаю Ангелов, быть частью каждого моего служения, сила и захват того что я делаю, умножается в несколько раз.  

Многие христиане принципиально игнорируют, обходят и не говорят о служении и присутствии Ангелов Бога. Якобы, боясь не отдать им слишком много Славы и внимания. Но уникально то, что эти же люди, постоянно концентрируются, говорят и проповедуют о присутствии бесов, демонов, твердынь и проклятий.  

Но Библия от начала до конца, говорит больше об Ангелах и их действии, чем о бесах.  

Мы абсолютно понимаем и отдаём отчёт тому, что Ангелы это армия самого Бога, и они даны нам, для достижения и установления Его Царства на земле, и никто поклонятся им не собирается, это наши партнёры по жатве и строительству Царства. Но мы должны понять их позицию и отдать честь и уважение тому, кто они и их служению.  

(Откровение 19:9-10) Затем ангел сказал мне: "Запиши: блаженны те, кто приглашён на пир свадебный". И ещё сказал он мне: "Это истинные слова Божьи". И я упал к ногам его, поклоняясь, но он сказал мне: "Не делай этого! Я такой же слуга, как ты и братья твои, имеющие свидетельство Иисуса. Поклоняйся Богу! Ибо в свидетельстве Иисуса - дух пророчества.(MDR)

К примеру, существует подразделение Ангелов, которые являются территориальными и они приставлены Богом к определенному месту, городу или стране.  

Когда Бог призвал тебя служить и оперировать на этой территории, именно эту армию территориальных Ангелов, Бог даёт в твоё полно распоряжение.  

Библия полна примеров, где Цари, Священники и Пророки просили о помощи и Отец высвобождал именно этот ранг Ангелов, и происходили великие сверхъестественные победы.  

Поймите что сатана, ничего не творит, а только копирует и извращает, и так как у Небесного Отца есть Ангельская иерархия и структура, так и у сатаны.
(Ефесянам 6:12) Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах.(MDR)

Именно потому, что мы как сыновья посажены со Христом, нам открывается Его планы и цели и даётся разрешение просить Ангелов для помощи в установлении Царства и исполнение Его воли.

Нужно понимать то, что Ангелы это слуги Бога, и они не будут строить твоё «царство» и заниматься твоими делами, они здесь, чтобы помочь тебе строить Царство Небесного Отца, это их главная и основная функция.  

Необходимо знать, что у Ангелов Бога нет своих персональных целей, цель Ангелов так же устанавливать Царство Бога, но именно у нас легальный статус управления землей, и они слушают нас, если то, что мы просим, является волей Бога.  

Они раз на конференции в Праге, я увидел движение огромного ангела и как только я адресовал это, в зале начали происходить нереальные вещи.  

Мы просто выпали из времени и ангелы Бога служили на той конференции многим людям. (Те кто там был, никогда не забудут, именно ту конференцию)

У большинства служителей их Ангелы настолько скучают и бездействуют, что скорее всего берут классы по «вышиванию крестиком».  

Поймите, что через всю Библию, ангелы бок о бок трудились и служили с детьми Бога. И это сейчас восстанавливается.  

Но всю Славу получает наш Небесный Отец.  

Точно так, как ворожеи и ведьмы постоянно употребляют служение демонов и бесов, дети Бога должны проснуться и понять, что мы здесь не одни, и мы не должны выживать, нам дан Дух Святой и Ангелы Бога.  

ТИПЫ И РАНГИ АНГЕЛОВ.  

У Небесного Отца большое количество Ангелов и Служебных Духов, которые доступны для сыновей Бога.  

Ангелы, которые ускоряют исцеление, Ангелы для охраны и защиты, Ангелы которые заботятся и кормят (Иисус в пустыне) Ангелы воины. Ангелы, управляющие природными стихиями. Ангелы, управляющие чудесами и знамениями, Центр Трансформации хорошо знаком с этим рангом Ангелов.  

Я лично встречался с Древним Ангелом Реформации и Ангелом Знания и Откровения.  

Вспомните Пророка Елисея.

(4Царств 6:15-17) В то утро слуга Елисея встал рано. Он вышел и увидел войско с конями и колесницами вокруг города. И спросил он Елисея: "Ах, господин мой, что нам делать?" Елисей сказал: "Не бойся! Войско, которое сражается за нас, больше войска, которое с ними!" Елисей молился и говорил: "О Господи, открой глаза моему слуге, чтобы он смог увидеть". И Господь открыл глаза слуге, и тот увидел гору вокруг Елисея, наполненную конями и огненными колесницами.(MDR)

Не надейся только на свои дары, таланты и персональное помазание, но присоединяйся к богатству Царства и к Ресурсам Царства, ты сын и это твоё наследие, таким образом, ты достигнешь во сто крат больше для Царства.  

АНГЕЛ ВРЕМЕНИ.  

Этот Ангел отвечает за управлением временем. Время это творение Бога, оно управляется и подчиняется Богу.  

Этот Ангел может взять тебя в прошлое, будущее, сократить время, или забрать время, это то где ты не чувствуешь и не замечаешь время.  

У меня было несколько встреч именно с этим Ангелом, где мы не почувствовали 8 часов дороги. Иногда на служении, когда я вижу этого ангела, люди не чувствуют как прошло 3 или 4 часа служения и даже нет усталости.  

АНГЕЛ ОБЕСПЕЧЕНИЯ.  

Сюда входит финансовый прорыв, умножение денег, мудрость для бизнеса, новые изобретения и идеи, случайные связи, с людьми, которые открывают для вас двери прорыва. У меня много раз были встречи с этим Ангелом.  

На конференции в Германии нам не хватало 5000 евро покрыть конференцию, и финансовая команда пересчитывала несколько раз финансы, до тех пор, пока набралась нужная сумма денег.  

Один раз, мы ехали на пустом баке много миль до заправки.  

Я знаю людей, у которых бензин не заканчивался неделю или две.  

АНГЕЛЫ ВОИНЫ.  

В Библии мы часто наблюдаем, как оперирует именно этот ранг Ангелов, они приносят огромные победы и прорыв в регионах и странах.  

Этот ранг Ангелов мы как служителя, часто задействуем в служении освобождения.  

Иисус сказал уникальную вещь, которую многие не поняли.  

Иисус сказал Петру, который схватился за меч.  

(От Матфея  26:53) Или думаешь, что Я не могу воззвать к Отцу Моему, и Он не пошлёт Мне на помощь больше двенадцати легионов ангелов? (MDR)

Иисус говорил именно об этом ранге Ангелов.  

Иисус также сказал, что вся власть, которая у Него, отдана нам, как детям Бога. И у нас тот же доступ. (От Луки 10:19) Я дал вам власть попирать ногами змей и скорпионов, и власть над всеми врагами вашими, и ничто не повредит вам. (MDR)

АНГЕЛЫ НАД ГОСУДАРСТВАМИ.  

Этот ранг Ангелов отрывают двери, через государственных чиновников, мэров и президентов, для евангелизаций, крусейдов и для жатвы душ для Царства Бога.  

Этот ранг Ангелов приставляется к Евангелистам, таким как Райнхард Банке, Билли Грэм и многим другим.  

Этот ранг Ангелов был приставлен к Апостолу Павлу, где мы читаем, что он часто стоял перед высокими государственными людьми и Бог спасал их.  

Этот список не является полным, но это основные ранги Ангелов, которые даны нам в помощь, как сыновьям Бога.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Понимание служения Ангелов» | «Understanding the Ministry of Angels» 88M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Понимание служения Ангелов» | «Understanding the Ministry of Angels» 13М

Категория: Проповеди | Просмотров: 1477 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]