23:41
Пастор Андрей Шаповалов «Путь в Совершенство» | Pastor Andrey Shapovalov «The path to Perfection» (11/27/22)
Пастор Андрей Шаповалов «Путь в Совершенство» | Pastor Andrey Shapovalov «The path to Perfection» (11/27/22)

Аудио/Видео
 

«Путь в Совершенство»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«The path to Perfection»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Когда Богом были созданы Адам и Ева, начался процесс творения совершенной субстанции.
Первое, что вступило в действие это абсолютно несовершенное сердце, Адам и Ева не были готовы, к этому огромному потоку информации, чувств и эмоций, падение было неминуемо.

Совершенство не может быть создано, (люцифер доказательство этого)
Но в совершенство, можно войти путём прохождения, через процесс добра и зла. Твой выбор и есть процесс.

(Бытие 3:6) Женщина увидела, какое красивое это дерево, увидела, что плоды его хороши для еды, а особенно привлекало её то, что дерево сделает её мудрой. Она набрала плодов с дерева и стала есть. С женщиной был её муж, она дала ему часть плодов, и он съел их. WBTC
Именно здесь, человечество было отпущено Богом в длинную дорогу, в конце которой, оно должно приобрести совершенное сердце.

Кровью Христа в глазах Бога, человек совершенное существо, но мы не говорим сейчас о спасении, даже если ты рожденный свыше человек, сейчас уйдешь из жизни, ты спасен и совершен в глазах Бога Отца. (Это как гражданство)

Но сегодня мы поговорим не о человеке как индивидуальности, а о человечестве и о том, что Бог хочет достигнуть, через сотворение человека, какова изначальная и оригинальная цель сотворения, зачем нам именно так нужно жить и именно через эти вещи нужно проходить.

Я на тебя сброшу бомбу, которую на меня сбросил Дух Святой, способен ли ты это воспринять, будет зависеть от твоего духовного возраста, для некоторых это будет закрыто.
 
Чтобы понять план Бога, мы должны взглянуть не на отдельного человека, а на человечество как в целом, а там предстает абсолютно другая картина.

Ты не сотворен до конца, то есть процесс творения человечества и человека не завершен, ты продолжаешь твориться Богом прямо сейчас.

Бог живет вне времени, и для него прошла доля секунды, после того, как Он вдохнул жизнь в тебя. Наблюдал ли ты когда ни будь, как секунда определенного действия, была замедленна съемкой до такой степени, что ты смотрел на экран несколько минут, наблюдая как эта секунда разложена на составные.

Представь, что ты пойман в этой секунде, а на другой стороне экрана находится Творец Бог. Именно этот процесс, мы наблюдаем сейчас с человечеством и именно это, показал мне Дух Святой.

Человечество, это субстанция, которая была сотворена в последнюю очередь и она в процессе творения прямо сейчас. Нам Богом дана привилегия видеть процесс совершенствования и творения. Это у тебя все летит, у Бога мы в замедленном действии, мы все в процессе.

(2-е Петра 3:8) Но не забывайте одного, дорогие друзья: с Богом день, словно тысяча лет, а тысяча лет, словно один день. WBTC
Бог смог мне это открыть только тогда, когда я вышел из времени и увидел все совершенно другими глазами.

Время создано Богом, чтобы работать с человечеством, это как цифровая обработка видео, директор фильма, вставляет внизу кадра бегущее время, чтобы можно было управлять, отматывать, вперед и назад, вырезать и исправлять, то есть работать и усовершенствовать.

Вся вселенная, Бог, Ангелы, сатана и бесы, все сосредоточено и вращается вокруг человечества, весь план сатаны извращения ДНК, был в том, чтобы Бог не завершил работу с человечеством.

Мы все находимся в процессе чего-то настолько великого, что человеческий притупленный мозг, до конца не способен понять, все это мы поймем, когда будем с Ним вне времени.

В конце творения вселенной и всех духовных существ, задача Бога, была сотворить совершенное и сотворив духовных существ, слуг и ангелов, Бог и в них находит несовершенство. Люцифер был сотворен совершенным снаружи, уникально то, что его сердце не было таковым, поэтому его позиция вскрыла его реальное сердце, его падение было неминуемо.
(Иов 4:18) Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:

Закон, данный Богом, через Моисея, это как чертеж завершенного здания, которое в процессе строения. Отец дал своим детям через Моисея заглянуть в будущее.

Он показал им, каким человечество должно быть по планам Бога, и закон указывал всем, на каком этапе человечество находилось на тот момент, он указывал на несовершенство человечества. Бог знал, что никто не сможет исполнить закон. Израилю была дана привилегия заглянуть в план Творца.

Это все равно, что я строю свой дом, заливаю фундамент, и кто-то пришел в гости (Моисей) и я показал ему, как своему близкому другу то, как я хочу, чтобы выглядело здание.

Массы религий построены на том, чтобы усовершенствовать все физическое, но, усовершенствуя физические элементы, все начинает двигаться по тому же самому кругу, что и у люцифера. Сердце извращается, и чем больше человек пытается сотворить совершенный футляр, внутренность, то есть сердце остается крайне испорченным.

Тогда напрашивается вопрос, что тогда Бог имел ввиду, когда сказал, будьте совершенны, как я совершен. (От Матфея 5:48) Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный". WBTC.
Бог сказал мне, что Его цель всегда была сотворить существо с совершенным сердцем, то есть духом, это возможно совершить, только поместив дух в несовершенное тело и посредством рожденной души, то есть чувств, воли и эмоций, провести человечество через процесс совершенствования.

Я честно задал Богу вопрос, почему в моей жизни так много боли? И Он ответил мне, через несовершенство, боль и падение, мы приобретаем совершенное сердце. Он сказал мне, просто не огорчайся и не ожесточайся, просто поддайся процессу, и Я все совершу.
 
Весь смысл сотворения несовершенного человека, был в том, чтобы рядом с Богом стали совершенные и сердцем дети, поймите, Бога никогда не волновали наши физические недостатки или несовершенства, но Он всегда искал и ищет человека с совершенным сердцем.

Поддайся процессу: плачь от боли, когда падаешь, вставай, когда теряешь, отпускай, и.т.д, и пойми, что весь этот процесс, запланирован Богом.
Бог заинтересован в твоем вечном сердце (духе), поэтому Он и допустил нам пройти через все это.

(Иов 42:1-6) 1 Тогда ответил Господу Иов: 2 „Я знаю, Господи, Ты можешь всё, Ты строишь Свои планы, и ничто их изменить не может. 3 Ты, Господи, вопрос мне задал: кто этот человек, который все Мои советы затемняет словами неразумными? Господь, я говорил о том, что слишком велико для моего рассудка, я этого не разумел. 4 Ты мне сказал: "Иов, послушай, Я буду спрашивать тебя, и ты ответь". 5 Я в прошлом слышал о Тебе, Господь, теперь же видел я Тебя воочию. 6 Мне стыдно за себя, Господь, я очень сожалею! Сижу в пыли и пепле, но обещаю изменить и жизнь, и сердце". WBTC

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Путь в Совершенство» | «The path to Perfection» 60M
(MP3) Русская версия
«Путь в Совершенство» (Русская версия) 30M
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Путь в Совершенство» | «The path to Perfection» 13М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 598 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]