22:35
Пастор Андрей Шаповалов "Рождающий беременных" (Февраль 18, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов
«Рождающий беременных» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Все что ты видишь истекающим из людей, что бы это ни было, начиная от их огорода, заканчивая исторической архитектурой, всё вытекает из внутреннего мира человека, всё это внешняя экспрессия их внутреннего мира.

И вопрос заключается не в том сможешь ли ты что-то сделать если тебе доверить все ресурсы мира, а в том, что ты сделал с тем что ты имеешь на данный момент.

Что ты сделал с тем малым, что тебе было дано?

Обратите внимание на Вселенную, кто-то когда-то был беременным Вселенной.

Чем ты беременный?
Что ты вынашиваешь?
Зачем тебе ресурсы и таланты?

Секрет мечты от Бога, это как семя которое попало в почву, почва ничего не делает чтобы семя росло, почве всего лишь необходимо иметь семя в себе.

Почва без семени, сама по себе не способна творить или рождать.

Являешься ли ты почвой Неба? Может ли Небесный Отец доверить тебе Его семя и ты не съешь его?

Почва это ты, семя это мечта Бога, а вода это Слово Бога. Поливай мечту Бога Словом Бога.

Ходит Авраам с мечтой Бога внутри него и поливает эту мечту смотря на звезды.

Если у тебя есть персональная мечта, то приложив усилия, ты сможешь её воспроизвести, но если тебе дана мечта от Бога, то ты будешь воспроизводить воспроизводящих.

Ты будешь рождать беременных.
То есть, если ты такая же почва Неба как и я, ты распознаешь семя Бога во мне и примешь это семя.

Это и отличает сыновей от наёмников и сирот, сыновья, получив семя, сеют его, сироты и наёмники, съедают его.

Адам не смог найти то, что ему нужно вокруг его, то, что ему было необходимо, уже находилось в нём, ему просто нужно было доверить Богу вывести Еву из него.

Абсолютно всё что тебе необходимо, находится внутри тебя, но секрет заключается в том, что только Бог, способен достать это из тебя.

Беременный Бог родил беременного Адама, беременный Адам родил беременную Еву и т д.

Сыновья Бога рождают беременных, то есть тех, кто имеют Семя Неба внутри своего духа.

Именно таким образом мы отличаем, что от Бога а что нет, то что от Отца имеет жизнь внутри себя, а что не от Него не способно жить.
Задай себе вопрос, хочешь ли ты вложить и посвятить всю свою жизнь тому, что останется и будет жить даже после твоей смерти, вот это реальное Наследие.

Отец мне сказал, если ты отдашь Мне всю свою жизнь, Я не только сделаю тебя способным воспроизводить, но ты будешь воспроизводить воспроизводящих.

Эта способность дана Богом только творцам, а творцами могут быть только сыновья, которым Отец доверил Наследие Царства.

Потому что они не строят своё, они строят Царство Отца Своего, также как и Иисус.

(Иоан 3:26-27) Пришли к Иоанну и сказали: "Равви, Тот, Кто был с тобой по ту сторону Иордана и о Ком ты говорил людям, - так вот, Он крестит людей, и все стекаются к Нему". Иоанн ответил: "Человек может иметь только то, что дал ему Бог. (MDR)

(Иоан 3:26-27) καὶ И ἦλθον они пришли πρὸς к τὸν Ἰωάννην Иоанну καὶ и εἶπαν сказали αὐτῷ, ему, Ῥαββί, Равви, ὃς Который ἦν был μετὰ с σοῦ тобой πέραν за τοῦ Ἰορδάνου, Иорданом, ᾧ [о] Котором σὺ ты μεμαρτύρηκας, засвидетельствовал, ἴδε посмотри οὗτος Этот βαπτίζει крестит καὶ и πάντες все ἔρχονται приходят πρὸς к αὐτόν. Нему. ἀπεκρίθη Ответил Ἰωάννης Иоанн καὶ и εἶπεν, сказал, Οὐ Не δύναται может ἄνθρωπος человек λαμβάνειν брать οὐδὲ и не ἓν одно ἐὰν если μὴ не ᾖ было δεδομένον дано αὐτῷ ему ἐκ с τοῦ οὐρανοῦ. неба. (Подстрочный перевод)

Всё ударение в этом месте из Библии, на слово «брать» или «обладать» а брать и обладать могут только сыновья Бога.

Мудрость Бога в том, что Небо не регистрирует то, что сделано тобой вне Бога, потому что почва сама по себе не может ничего творить, в глазах Отца это прах и суета плоти.

Отец распознаёт умножение только того, что было дано тебе, исключительно Им.

(От Матфея 25:14-15) В Царстве Небесном всё так же будет, как у человека, который, уезжая из дома, созвал своих слуг и поручил им распорядиться его достоянием. Одному дал он пять талантов, [257] другому — два, и третьему — только один, каждому в соответствии с их способностями, сам же уехал. (BTI)

Когда ты запланировал делать что-то для Бога без Его участия, Небо это расценивает как нелегальную беременность, потому что в этой беременности нет семени и ДНК Небесного Отца.

(Иоан 15:4-8) Пребудьте же во Мне, а Я пребуду в вас. Подобно тому, как побег не может плодоносить сам по себе, если его отделить от виноградной лозы, так и вы не сможете плодоносить отдельно от Меня. Я - виноградная Лоза, а вы - ветви. Кто пребудет во Мне, и в ком пребуду Я, будет обильно плодоносить, но без Меня вы ничего не сможете сделать. Тот же, кто не пребудет во Мне, уподобится ветви, которая отброшена и засыхает. Такие ветви подбирают, бросают в огонь и сжигают. Если вы пребудете во Мне и Моё учение пребудет в вас, то просите, что пожелаете, и дано будет вам. Ибо Отец Мой обретает славу, если вы плодоносите обильно и становитесь Моими учениками. (MDR)

Дорогие поймите то, что закон и религия, основаны на работе вне Бога и Его Царства.

Религия и закон движимы тем, чтобы доказать Богу, что они могут достигнуть святости, чистоты и быть плодовитыми вне Бога.

В этом и есть корень сиротства, мол, что я докажу Богу, что я смогу что-то достичь, без Его помощи.

Моё обращение к сыновьям Бога, не спешите начинать что либо, если вы не уверены в том, что вами движет Небо, послушание в глазах Бога, намного дороже жертвоприношения.

Вспомните Царя Саула, разве он хотел сделать что-то плохое и вышел против Бога? Нет. Он же сделал жертвоприношение Живому Богу, не идолам не демонам.
Тогда почему Бог отнёсся к этому так жёстко и радикально, что лишил его трона? Потому что это было абсолютное самоволие и не послушание.

Бог желает доверить тебе каждому своему сыну Наследие Царства, но перед этим мы все пройдём экзамен на послушание.

И если вам кажется, что непослушание, это мелочи, то вы по настоящему заблуждаетесь, потому что абсолютное послушание в Царстве Бога, это самое главное и именно на этом базируется доверие Отца.

(1Цар 13:13-14) Самуил сказал: "Ты плохо поступил! Ты ослушался Господа, Бога своего! Если бы ты исполнил повеление Бога, род твой правил бы над Израилем вечно. Но теперь царствование твоё не продлится. Господь нашёл человека, который будет подчиняться Ему. Господь избрал его вождём Своего народа, потому что ты не исполнил того, что повелел тебе Господь. (MDR)


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Рождающий беременных 49M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Рождающий беременных 13М 

 

Видео
Рождающий беременных 295M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4019 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]