00:48
Пастор Андрей Шаповалов "Смешанные языки" (Март 11, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов
«Смешанные языки» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Церковь сегодняшних дней реально разрознена, не только на массы деноминаций, доктрин и духовных возрастов.
Многие задают вопрос, почему нет единства? Почему Бог не даёт единство своей Церкви и своим детям?

В этом есть мудрость нашего Отца, потому что до тех пор пока церковь находится в младенческом, подростковом возрасте, её нельзя допустить до тотального единства, иначе вырастит поднимется то, что Бог не планировал.

До тех пор, пока дети не распознают голос Отца, им не дано будет способности говорить на одном языке. Поэтому детям не дано говорить, на одном духовном языке.

Другими словами, сам Небесный Отец до времени смешал языки, чтобы никто не смог доминировать и направлять всё Тело.

В тотальное единство всё Тело способен привести только Иисус, именно Его голос знают все Его овцы. Но знать голос и полностью следовать за ним и слушать только Его, это совершенно две разные вещи.

1 Фаза, всем детям необходимо следовать только за голосом Христа.

Но чтобы следовать только за голосом Христа, Невеста должна отойти от всех остальных голосов, а это уже зрелость.

(Иоан 10:1-5) Иисус сказал: "Истинно говорю вам: кто не зайдёт в овечий загон через калитку, а заберётся туда любым другим путём, тот грабитель, пытающийся украсть овец. Кто же заходит через ворота, тот пастух своего стада. Сторож открывает ему ворота, и овцы послушны его голосу. Он называет своих овец по именам и выводит их из загона. Выведя овец, он шагает впереди, а они следуют за ним, ибо знают его голос. Но они никогда не пойдут вслед за тем, кого не знают, скорее убегут от него, ибо голос его им не знаком. (MDR)

Чтобы действительно понять что делает Бог, нужно смотреть на церковь не как на отдельные поместные церкви, а как на огромный, растущий организм, который развивается и растёт уже  2000 лет.

Не обращайте внимание на то, что генералы веры физически умирают, поймите, что они входят в свои духовные функции, помазание и мантии но уходя, они всё это оставляют для следующего поколения.

Следующее поколение в свою очередь, принимает это наследие, умножает и добавляет к этому и передаёт дальше.

Наследие, помазание, мантии и функции, продолжают пребывать на земле, каждое поколение добавляет к наследию и вскоре поднимется поколение, которое войдёт в полноту всего наследия, начиная от Апостолов Христа.

Именно этих сыновей страшно боится сатана, потому что они оденут и войдут не в частичное Наследие, как предыдущие поколения, а в полноту мантий, помазания и наследия, и именно через них будет говорить и действовать сам Небесный Отец, точно также как и через своего Сына Иисуса.

Церковь растёт и зреет уже 2000 лет и дьявол знает, что уничтожить Невесту он не может, но удерживать её от созревания он может.

Как сатана удерживает церковь от зрелости? Чужими голосами!
До тех пор, пока незрелая церковь будет заигрывать с чужими голосами, языки будут смешаны и единство в духе не придёт.

2 Фаза, Тотальное посвящение Небесному Отцу, а это вход в сыновство.

Только после того, как ты полностью и тотально принадлежишь Небесному Отцу, Он допускает тебя к способности говорить на Его Языке, потому что только этот язык, распознаёт вселенная.
Сейчас Дух Святой трудится над тем, чтобы привести церковь ко Христу, а Христос приводит их Небесному Отцу.

(От Матфея 16:15-19) А вы? — спросил Он их. — За кого вы Меня принимаете?» «Ты — Мессия, [163] Сын Бога Живого!» — ответил Симон Петр. «Блажен ты, Симон, сын Ионы, — сказал ему Иисус. — Ведь не разум человеческий [164] открыл тебе это, но Отец Мой Небесный. И Я говорю тебе: «Ты — Петр [165], и на скале [166] этой воздвигну Я церковь Мою; и силы смерти [167] никогда не одолеют ее. Я ключи тебе дам Царства Небесного: на земле ты свяжешь [168] то, что связано на Небесах, и разрешишь на земле на Небесах разрешенное. (BTI)

Здесь огромная глубина, потому что Пётр стал моделью, основанием и началом Церкви и сыновства.

Иисус строит Церковь только из сыновей, тех, через кого говорит Отец и они говорят как Отец. Именно это является языком Неба и на этом языке, уже начинают говорит сыновья Бога.

Поймите то, что Иисус ничего не делал от себя и не говорил от себя, а делал и говорил только то, что делал и говорил Отец и именно это качество наследует невеста - сыновья.

И когда Иисус услышал голос своего Отца в Петре, это и было начало строения и избрания невесты. И Он сказал Петру, ты фундамент и прототип сыновства и моей Церкви.

Этот духовный язык знаком только сыновьям - невесте и Иисус ждёт когда Его Церковь заговорит именно на этом едином духовном языке Отца.

Наша задача войти в семью Отца, войти в Сердце Отца и ты заговоришь именно на этом языке.

Именно этот язык распознают не только сыновья Бога, но и природа, животный мир, также этому языку подчиняются все физические законы. Все эти элементы распознают самого Отца в тебе.
Но чтобы действительно дать нам Его Единый Язык, мы должны принадлежать только Ему.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Смешанные языки 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Смешанные языки 

 

Видео
Смешанные языки 226M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4142 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]