23:11
Пастор Андрей Шаповалов «Сотворённые творить» | Pastor Andrey Shapovalov «Created to create» (03/12/23)
Пастор Андрей Шаповалов «Сотворённые творить» | Pastor Andrey Shapovalov «Created to create» (03/12/23)

Аудио/Видео
 

«Сотворённые творить»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Created to create»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Нам всем необходимо усвоить этот закон, мы все созданы быть творцами.

Поймите этот духовный закон, когда мы разговариваем или чем-то делимся, чаще всего мы не делимся просто информацией, мы делимся нашей энергией. То есть я заворачиваю мою энергию во фразы и передаю её.

То есть ты не просто меня понял, ты пережил меня, прочувствовал меня, потому что я поделился с тобой частью моей энергии. Успех проповедника заключается именно в этом, смог ли он качественно передать ту энергию, которую он носит, энергию (проекцию) силы, успеха, благословения, прорыва и и д.

Также, это может быть разрушающая энергия боли, разочарования, поражения. Принцип того как работает позитивная и негативная энергия, абсолютно одинаковый. (принцип закваски)

Кто-нибудь из вас отравлялся, поговорив с некоторыми личностями? Если да, то, скорее всего вы приняли и поддались не просто их информации, а их энергии. Вы попали под их проекцию.

Как я побеждаю чужую энергию или проекцию? Я находясь в Славе Бога, приобретаю Энергию, которая преобладает энергию этого мира и князя этого мира.

Почему Иисус сказал ученикам беречься «закваски» то есть учения фарисейского?
Потому что это не просто информация, это энергия, завернутая в информацию.

 (От Матфея 16:6-12) 6.Когда же Иисус сказал им: «Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской», 7.они решили между собой: «Он потому это говорит, что хлеба не взяли мы». 8.Но Иисус, узнав о том, сказал: «Маловеры! К чему говорите вы, что нет у вас хлеба? 9.Вы всё еще не понимаете? Неужели не помните о пяти хлебах для пяти тысяч — сколько корзин тогда вы набрали? 10.Или о семи хлебах для четырех тысяч, и сколько в тот раз корзин вы набрали? 11.Или не понимаете, что не о хлебе Я вам сказал, когда говорил о том, чтобы беречься фарисейской и саддукейской закваски?» 12.Тогда они поняли, что не от хлебной закваски предостерегал Он их, а от учения фарисеев и саддукеев."(BTI)

 (От Марка 8:15) «Смотрите, — предостерегая их, сказал Иисус, — берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой!» (BTI)

Здесь нужно немного задержаться и понять то, о чем именно говорил Иисус.

Поймите, что информация без энергии не способна тебя изменить, поэтому когда Отец желает что-то трансформировать, Он даёт не просто свою информацию, Он заворачивает её в Свою энергию, именно так приходит трансформация.

Вот почему религия, к примеру, очень боится моих проповедей, потому что они в курсе, силы или энергии, которой я делюсь с вами. Именно эта энергия трансформирует людей.

Закваска это энергия, это ингредиент, который когда входит в тесто, становится частью теста и тотально изменяет его химическую структуру.

Поймите, закваска не заставляет тесто меняться, она становится частью теста, и теперь тесто не может не меняться, то есть даже само тесто не способно остановить процесс брожения.

То есть, Отец не просто дал тебе закон (информацию) Он подарил тебе свою энергию (Дух Святой) и теперь Дух Бога входит в тебя и становится частью тебя, и хочешь ты того или нет, ты трансформируешься.

Вот почему закон сам по себе не способен тебя изменить, но только указать на повреждения. Но Сила Истины (Энергия) Бога меняет тебя.

дьявол ничего нового не изобрёл, он знает, как Отец трансформирует.

По этому, когда ты принимаешь энергию, завёрнутую в информацию религии (фарисеи) или политики (ирод) ты становишься носителем этой энергии, которая меняет и трансформирует тебя.

В процессе даже не понимая того, ты становишься носителем и распространителем этой энергии.

Именно по этой причине, Иисус не позволил ученикам двигаться в Израиле после своего воскресения, они должны были получить Энергию Отца (Дунамис) (Взрывная Энергия Творца) и только с этой силой они могли двигаться.

Потому что сама по себе информация о Мессии Иисусе Христе, ничего не произвела бы, но информация плюс Сила Бога (энергия) (Дунамис) результат гарантирован.

Нам как Церкви Христа, абсолютно запрещено двигаться без Энергии Неба (Дунамис)  

(Деяния 1:4-5) 4.И однажды, встретившись с апостолами, Иисус повелел им не отлучаться из Иерусалима, а ждать там обещанного Отцом, добавив: «Вы слышали от Меня об этом обещании. 5.Ведь Иоанн крестил водою, а вы уже через несколько дней будете крещены Духом Святым» (BTI)

Нам дана энергия самого Небесного Отца. «Дунамис» это энергия Бога, подаренная его сыновьям. Именно по Силе (Энергии Бога) мы и распознаём детей Бога и религию.

Когда Апостолы служили на этой земле, никакая чуждая энергия не могла противостоять им.

(От Луки 21:15) ибо Я дарую вам мудрость и вложу в ваши уста такие слова, что ни один из ваших противников не сможет ни противостоять вам, ни опровергнуть вас.(MDR)

Именно по этой причине, синедрион побил камнями Стефана, потому что его энергия Истины была намного сильнее их.

(Деяния 6:8-10) 8.Стефан же, человек исполненный благодати и силы, творил великие чудеса и знамения в народе. 9.Но некоторые иудеи из так называемой синагоги либертинцев, евреи из Киринеи и Александрии, из Киликии и Азии восстали против него. Они долго спорили с ним, 10.но не могли противостоять мудрости и Святому Духу, который говорил через него.(MDR)

Поймите дорогие, когда с вами разговаривают, вам не просто передают информацию, вам передают энергию, и если вы это не распознаете и не поймёте, вы можете попасть в процесс превращения в то, что не хотите.

Вот почему, к примеру, религия очень опасается, чтобы кто-то слушал таких людей как ваш покорный слуга и подобных мне, потому что я не делюсь с вами всего лишь информацией, я делюсь с вами энергией Духа Бога.

И именно это делает меня и таких как я, очень опасным среди религии.
Они вам разрешат слушать кого угодно, но только не носителей Энергии (Силы) Бога, потому что это закваска, которая трансформирует тебя изнутри.

Научись двигаться только, когда тебе дана энергия (сила) для движения.

 

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Сотворённые творить» | «Created to create» 70M
(MP3) Русская версия
«Сотворённые творить» (Русская версия) 30М
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Сотворённые творить» | «Created to create» 13М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 351 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]