07:31
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Дунамос" (Май 20 2012)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Дунамос" (Май 20 2012)
«Дунамос» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


Дух этого мира сделал все возможное, чтобы именно эта истина была покрыта мраком и непониманием, потому что он знает, что только это представляет ему и его царству смертельную угрозу.
 
По моему мнению, почему церковь в своем большинстве превратилась в цирк с лидерами-клоунами, развлекающих толпу и ждущих признания этого мира, потому что сатаной было украдено одно из самых великих вещей из церкви, это Дунамос и Без Дунамос церкви обречены делать все своими руками.
 
Греч. сила-дунамос, означает небесные силы, знамения, чудеса (взрывная сила) от этого слова произошло слово динамит.
 
Теперь мы дошли до абсурда, что если кто-то закончил библейский колледж, он уже пастор, евангелист или апостол,
 
Но у церкви Христа именно Дунамос и является тем, что ты имеешь легальное духовное право войти в служение.
Вспомните семь сынов первосвященника Скевы и как бесы надругались над ними, раздевши и избивши их (Деяния 19) это картина работы без Дунамос. 
 
На данный момент церковь в своем большинстве лишена Дунамос, то что и делает церковь церковью и ей нужно извращаться, чтобы привлечь к себе людей, то есть церкви нужно сейчас заменить Дунамос, на что-то, чтобы существовать. Например бизнес, красивые шоу и постановки, якобы привлекающие грешников к покаянию, затем политика и тому подобные вещи.
Церковь дошла до абсурда, идя на компромисс с духом этого мира, садится за стол переговоров с нечестивцами, ради привлечения к себе внимания.

(Деяния 1:4-8) И однажды, когда Он ел с ними, Он повелел: „Не покидайте Иерусалим, а ждите обещанного Отцом, о чём слышали вы от Меня 5 ибо Иоанн крестил людей водой, а вы вскоре будете крещены Святым Духом" 6 И когда собрались они вместе, апостолы спросили у Иисуса: „Господи! Не вернёшь ли Ты теперь царство Израилю?" 7 Он сказал им: „Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец 8 Но вы получите силу, когда Святой Дух снизойдёт на вас, и будете свидетелями Моими, сначала в Иерусалиме и по всей Иудее и Самарии, а потом до краёв земли" (WBTC)
 
Иисус сказал: Не отлучаться от Иерусалима пока не получите Силу свыше.
Таким образом, значение слова «Иерусалим» – «Его построил Бог», или «Бог построил»
Значение слова «Сила» - «Дунамос»
 
Вот оригинальное значение этого места в слове: Находись в том, что построил Бог, пока не получишь Дунамос.
1. Ты должен находиться в том, что строит Бог.
2. Ты не можешь начинать движение, пока на тебя не сойдет Дунамос.

 
Проблема многих христиан, они находятся там, где нет Бога, и ждут Дунамос в том, что Бог не строил.
 
Ты должен быть заряжён динамитом Неба, если в том, что ты делаешь, нет динамита Бога, ты самозванец, твое служение это подделка или клон, то есть копия и это полностью принадлежит служению души и плоти.
 
Иисус не действовал никогда без динамита и Он сказал ученикам: не отлучаться от Иерусалима, пока они не будут заряжены динамитом Неба и пропитаются Силой Его Царства.
Именно этого важнейшего духовного элемента, большинство церквей лишены.
 
Сила Свыше, это именно то, что утеряла церковь сегодняшнего дня, но Бог возвращает эту Силу своей Церкви. Исполнение Святым Духом и есть индикатор твоего заряда Дунамос.
 
Иисус сказал: я создам церковь Мою!
(Мф.16:18, 19) И Я говорю тебе: ты - Петр, и на этой скале Я построю Мою Церковь, и врата ада не одолеют ее. Я дам тебе ключи от Небесного Царства, и что ты запретишь на земле, то будет запрещено на небесах, и все, что ты разрешишь на земле, будет разрешено и на небесах." (НРП)
 
Далее мы наблюдаем, что Петр действовал под силой Дунамос и когда в его присутствии Анания и Сапфира солгали они умерли.
 
Также Коринфянам Павел написал: проверю не слова а силу. (Дунамос)
(1 Кор.4:19,20) "Но я скоро приду к вам, если на это будет воля Господа, и тогда узнаю, чего стоят не слова этих гордецов, а их сила. "Потому что Царство Божье проявляется не в слове, а в силе." (НРП)
 
Другими словами Павел предупреждает, что не слова имеют смысл, а только то, что заряжено и наполнено Дунамос. То есть код Церкви и Царства Бога, это Дунамос.
 
В заблуждение часто попадают те, кто не имеют Дунамос, и естественно не способны отличить и распознать служение, которое не несет в себе Дунамос.
 
Именно это категория и есть мертвая религия, не знающая и не имеющая Дунамос.
Именно этот нечистый дух уничтожал пророков ветхого завета, преследовал Апостолов и убил Христа, и не заблуждайтесь, именно он будет преследовать и вас и всех знающих и имеющих в себе Дунамос.
 
Именно это имел ввиду апостол Павел, когда говорил:  (2 Кор.2:16) Для одних мы - запах смертоносный, для других - живительное благоухание. И кто способен на такое служение?! (НРП) Все это производит Дунамос который в нас.
 
Всякий раз, когда личность, имеющая Дунамос, служит, его служение выносит приговор лжецеркви и служителям клонам. Даже не касаясь их, твои слова всегда будут приводить их в бешенство, потому, что в них дух этого мира, который реагирует исключительно только на Дунамос.
 
Когда религиозные клоны, выступают против и обливают грязью служителей силы, которые в движении чудес и знамений, внимательно наблюдай против кого они выходят и это как правило, одни из великих помазанников Бога.
 
Запомните, религиозные клоны, абсолютно того не понимая, идут не против тебя, они идут четко и точно против Дунамос внутри тебя.

Перед тем как ты начнешь любое движение, в тебе должен быть заряд неба, Дунамос.
Именно так и отличали реальное движение Бога от подделки.

Дунамос не возможно купить или заработать, его не возможно подделать или украсть, Дунамос дается самим Богом тем личностям, которые умерли для себя и живут полностью для Него и Его Царства!


Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дунамос35М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дунамос(Portland) 36М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Dunamis(English)34M 

Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дунамос 8.6М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дунамос (Portland) 9.1М 
Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Дунамос 143M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Дунамос (Portland) 152М 


 

 

 

Категория: Проповеди | Просмотров: 3092 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 1
1 Зурна  
0
Классно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]