08:33
Пастор Андрей Шаповалов Тема "Хождение в Духе" (Февраль 12, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов Тема "Хождение в Духе" (Февраль 12, 2017)
«Хождение в Духе» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Хождение в Духе, это когда твоя физическая реальность, твой мозг, мышление и интеллект на втором месте, а сфера духа и духовная реальность на первом и доминирует в твоей жизни.

Шаг 1. Выход из внешнего двора.
Всё начинается из прославления. Прославление, это война с твоим человеческим интеллектом, который и является внешним двором твоего существа.

На этом первом этапе, тебе необходимо победить свои мысли, которые постоянно вторгаются и мешают твоему духу двигаться.

Сейчас ты сражаешься с желаниями, хаосом, суетой и всяческими похотями наполняющими твоё сознание.

Царь на троне во святом святых, а ты из внешнего двора пытаешься привлечь Его внимание.

Что происходит в этот момент?
Ты перегружаешь все свои сенсоры физического восприятия, потому что именно в этот момент твой мозг воюет с тобой, прославление для мозга это полный абсурд и мозг в это время пытается заняться чем-то «полезным» и «логичным».

Ты прославляешь духом (на языках) умом (своими словами) и телом (поднятием рук, закрытием глаз, и т д.)

Если ты не остановишься, то через определённое время, все твои сенсоры перегружены духовным «абсурдом» для физического мозга и он просто сдаётся бороться с тобой.

Именно в этот момент, когда капитулировал твой мозг, теперь твой дух может вступить в действие, не раньше.

Запомни, именно наш физический мозг, анализирующий всё и пытающийся вмешаться, во все аспекты нашей жизни, это наш первый и злейший враг, который является препятствием на пути в присутствие Небесного Отца.

Поймите меня правильно, нам абсолютно нужна функция мозга, для жизни на этой земле, но это абсолютный враг духовных проявлений, потому что для мозга все духовные действия и проявления, это безумие.

Не вздумайте недооценить это сражение, это битва двух субстанций, это битва двух абсолютно противоположных природ, человеческая природа, твоё Я и Божья природа, внутри тебя ведут битву.

Основная часть церкви никогда не продвигается дальше внешнего двора, потому что не способны победить этот первый уровень.

Именно по этой причине Бог не может употребить большинство христиан, потому что они живут во внешнем дворе.

У этих личностей всё Служение Богу из внешнего двора, откровения внешнего двора, поклонение из внешнего двора, именно эти люди всегда будут противостоять тем, кто двинулся дальше внешнего двора.

Шаг 2. Вход во святое.
Это вход в поклонение, это уже не крик со внешнего двора, чтобы Царь услышал и обратил на тебя внимание. Здесь вступает в действие личные, интимные взаимоотношения с Духом Святым.

Это когда ты выиграл битву со своим физическим мозгом и теперь доминирует дух.
Это вход в гармонию с Богом и с собой, тут нет конфликта.

В этот момент ты ощущаешь как бы лёгкое опьянение, это то что Библия называет "Не упивайтесь вином, но исполняйтесь Духом Святым"

Именно по этой причине алкоголь, по своему действию похож на исполнение Духом, потому что алкоголь или наркотики, химическим путём блокируют сенсоры мозга, в этот момент мозг не может качественно и адекватно воспринимать физическую реальность, это и называется опьянение.

Химическое опьянение опасно тем, что это не Дух Святой заблокировал сенсоры и функцию мозга, а значит в этот момент человек не имеет реальной охраны.
Именно по этой причине, человек способен на самые ужасные и страшные поступки в момент опьянения.

Но если ты исполнен Святого Духа и находишься в святом опьянении, то Дух Бога может производить с тобой и через тебя великие вещи.

Именно это в это состояние пытаются войти колдуны, ворожеи, ведьмы и чародеи, через всякие травы, наркотики и зелья, цель этого войти в состояние дурмана и быть открытым к действиям демонов и бесов.

В этом элементе, твой рождённый свыше дух видит реальность, это то состояние, где человек начинает видеть работу Духа Святого, Ангелов, Иисуса и т д.

Для такого человека видения, духовные переживания, чудеса и другие духовные проявления становятся повседневной нормой.

В этой сфере приходит полный духовный мир и покой, тут утихает битва, приходит мудрость и понимание Истины. (Это то что Библия называет жить в Субботе, в полном покое).

Именно здесь мы рождены жить, потому что в этом состоянии мы одновременно касаемся земли и касаемся Бога, это наш Эдем.

Есть категория людей, которые живут и двигаются уже из Святого места, им не нужно опять проходить внешний двор прославления и битвы с мозгом, потому что они не выходят из духовного состояния, ходят в чистоте и не засоряют себя мусором этого мира.

сатана будет делать всё возможное, чтобы не допустить тебя во Святое, потому что там он действовать не может, внешний двор, это его мир, но не Святое место.

Шаг 3. Вход в Святое Святых.
Вход в Славу Бога. Это когда твой дух и твоё тело уже не твоё, но оно находится по полным контролем Святого Духа, другими словами на этот период, это Его тело. Ты пассажир и уже не водитель.

Это происходит не часто, и человек не может быть инициатором этого, но когда это происходит, Небо и всё элементы Царства Бога начинают течь на землю.
Это то что, как пишет Апостол Павел, «Уже не я живу, но живёт во мне Христос…»

Во Святое Святых ты не вторгаешься, туда ты должен быть приглашён.

Поймите меня неправильно, концепт одержимости или овладения человеком, сатана украл у Бога. Нам всем необходимо быть полностью и тотально быть занятым Богом.  

Это то что произошло с Енохом, ходил Енох с Богом и не стало его.

Это именно то что Иезекииль описывает как реку, которая контролирует тебя а не ты её.
Заметь то, что тысячу локтей отмерял Ангел Бога, не ты, не твои желания или побуждения.
 
(Иезекииль 47:1-5) 1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. 2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону. 3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку. 4 И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу. 5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.

Важно знать то, что в Библии эту сферу контролирует только Дух Бога, в Библии никто из людей не был инициатором выхода из своего тела. (Начиная от Моисея, который был приглашён Богом к себе, заканчивая Иоанном на острове Патмос, где сам Иисус взял его с собой, чтобы показать ему своё царство и победу над сатаной.

Это значит, что всякое вторжение человека на эту территорию является нелегальным входом в Астрал и расценивается как колдовство.

Некоторые христиане сейчас практикуют это и учат других, это абсолютно нелегально.

Чаще всего, твоё тело не способно быть в этом, это сфера духа и тело обычно остаётся бездейственным.

Первый шаг, это когда ты находишься в своём физическом мире и пытаешься говорить с Богом, который живет в духовном измерении.

Второй шаг, это ты и Бог встречаетесь на нейтральной территории, где вы имеете общение.

Третий шаг, это когда сам Бог забирает тебя и ты полностью покидаешь физический Мир и входишь в Духовный, тут ты уже ничего не контролируешь, ты под тотальным контролем Духа Бога.


Для быстрого интернета
Хождение в Духе 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Хождение в Духе 10М 

 

Видео
Хождение в Духе 215M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 7912 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]