18:03
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Личность Иисус Христос" (Апрель 5, 2015)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Личность Иисус Христос" (Апрель 5, 2015)
«Личность Иисус Христос» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Может быть я не такой как большинство, потому что мне в самом начале моего пути, посчастливилось встретиться именно с личностью Иисусом Христом и у меня никогда не было вопросов, кому я служу.
Увидеть Его, услышать Его и пережить уникальное время с Ним.
 
Я был навсегда испорчен для этого мира.
 
В тоже самое время, наверное тем кто Его не встречал как личность намного легче жить в этом Мире.
Поверьте дорогие и я знаю о чём я говорю, все земные ценности теряют блеск, когда тебе посчастливилось встретить самую главную Ценность Неба, Личность Иисуса.
 
Всё остальное просто становится тусклым и временным в сравнении с Ним.
 
Я буду делать то для чего я призван Богом, но реальное наслаждение я переживу когда нас унесёт Слава Неба.
 
Моя реальная жажда, чтобы личность Иисус Христос, был здесь.
 
Может быть по этому людей касается то, что я говорю, потому что я не могу двигаться без прикосновения Иисуса Христа.
 
Но вы знаете, это одно когда ты чувствуешь Его прикосновение или дуновение Духа и совсем другое, когда сама Личность Иисуса находится в зале. Потому что все вокруг начинают ощущать Его.
 
Когда появляется Иисус, атмосфера моментально меняется, даже сам воздух в здании оживает.
 
Вчера, когда я засыпал, я Его ощутил рядом со мной, поймите меня дорогие, не просто поговорил как бы в воздух, как мы христиане привыкли делать, веря что Бог как бы слышит, а именно ощутил как Он сидел на краю кровати и говорил со мной.
 
Я проснулся в 5:30 утра и опять пережил Его личное присутствие в моей спальне и я провёл ещё один час с Ним, но всё это время говорил Он, я настолько был пропитывался Им я не хотел чтобы это время оканчивалось.
 
Много не могу говорить, это личный разговор, но тема разговора была моё приготовление для Него.
 
Я так скучаю по этим временам, потому что при всём моём желании быть с Ним, я не могу Его умолить или спровоцировать придти ко мне, это делает Он, когда это необходимо.
 
Его реальное появление, это огромная редкость в моей жизни и как правило я меняюсь в Его присутствии, всё моё естество так сильно хочет быть с Ним.
Потому что каждый раз я становлюсь лучше, чище, наконец мне просто очень хорошо с Ним.
 
Я не знаю почему Он появился именно вчера, может быть потому, что я ехал домой со служения настолько сильно жаждущий именно Его личности, Его прикосновения, я это даже не выдержав сказал моей жене.
 
Я в машине просто сказал "я так сильно соскучился за Ним, я жажду Его, и всё моё существо жаждало это.
 
Я жду того времени когда сам Бог потрясёт всё что сейчас называется Христианством, потому что хозяин строения под названием Церковь Христа, когда-то должен войти в своё строение, ради этого я здесь нахожусь.
 
Я ничего не хочу говорить от себя или строить что-то для себя, моя мечта строить для Него, и нести Его.
Вы знаете как отвратительно видеть грязные сердца, использующие Иисуса как платформу доя своего плотского служения и продвижения своих грязных мотивов.
 
Но более противно и отвратительно то, что этим личностям не позволено даже видеть грязь своего собственного сердца, они просто охвачены само праведностью и своим превосходством и Дух Святой стоит от них в стороне.
 
Честно сказать, мне настолько ничего кроме Иисуса не нужно, что я с удовольствием отойду в сторону, когда моё время окончится, чтобы просто быть с Ним.
 
Когда Небо опускается, только тогда мы способны подняться, но когда Небо отступает от земли, тогда мы падаем.
 
Бог поднимает носителей, то есть (Контейнеры) для Своего Сына Иисуса.
 
Народы притягиваются не тобой и твоим талантом а исключительно личностью Иисусом Христом и Святым Духом, который появляется там, где появляешься ты.
 
Но чтобы Иисус пришёл, Его должно привлечь твоё чистое сердце, это не значит сердце которое не ошибается, это значит сердце которое всегда тянется к Свету и ненавидит тьму.
 
Вот почему ты проходишь очень серьёзную чистку, проходишь через боль, потому что Иисус приготавливает твою внутренность, для своего обитания в тебе.
 
Подайся процессу, это то, что Иисус сказал мне вчера и это то, что я говорю сегодня тебе, как бы ни было тяжело, подайся процессу.
 
Мы говорим и ждём именно личность Иисуса Христа, это наша миссия.


Для быстрого интернета
[SND]Личность Иисус Христос 49M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Личность Иисус Христос 12М 

 

Видео
[VID]Личность Иисус Христос 206M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 6542 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]