22:52
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Люди чести" (Июль 14 2013)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Люди чести" (Июль 14 2013)

 

«Люди чести»Аудио/Видео
«People of honor» (ENGLISH)
 

 

Пастор Андрей Шаповалов

 

Честь в наши дни, это серьезный дефицит.
Большинство ищет помазанников и помазание, а я в последнее время ищу честь и личностей чести.

Я в последнее время стал серьезно задумываться над тем, что Бог действительно ищет в человеке? Что Он пытается достичь в нас?

В процессе многих размышлений и молитв я понял, что Бог не ищет помазания и помазанников, потому что это он сам дает, помазание и призвание, это продукт Бога, я понял что он ищет личностей чести, Он ищет сердце чести, потому что честь, это не продукт Неба, честь и праведность, это исключительно продукт человеческого сердца.

(Пс.36:25) Я был молод и состарился – и не видел праведника оставленным и потомков его просящими хлеба. (НРП)

(Притч.24:16) Ведь праведник, пусть семь раз упадет, поднимется, а злодеев беда погубит. (НРП)

(Притч.8:13) Страх перед Господом заключается в том, чтобы ненавидеть зло. Гордость и высокомерие, порочность и лживую речь я ненавижу. (НРП)


До определенного момента я думал, что мир ждет помазанников, но потом я понял, что глубоко ошибаюсь, мир ждет праведников и личностей чести.

Помазание без чести, не стоит ни гроша, что толку с помазания Самсона, когда он грязный блудник, что толку когда Саула помазали в цари, а он грязная личность не имеющая чести.

Библия написана и главными персонажами ее являются личности чести.

Меня шокирует сердце Давида.

(1 Цар.24:2-9). Когда Саул вернулся из погони за филистимлянами, ему сказали: - Давид в пустыне Ен-Геди. Саул взял три тысячи лучших воинов из всего Израиля и отправился искать Давида и его людей к Скалам Диких Коз. Он пришел к овечьим загонам у дороги. Там была пещера, и Саул зашел в нее облегчиться. А Давид и его люди сидели в глубине пещеры. Люди Давида сказали ему: - Вот он, тот день, о котором Господь говорил тебе: «Я отдам врага в твои руки, чтобы ты поступил с ним так, как тебе угодно». Давид тихонько подкрался и отрезал край у верхней одежды Саула. После этого Давида стала мучить совесть за то, что он отрезал край верхней одежды Саула. Он сказал своим людям: - Не приведи Господь мне сделать такое моему господину, помазаннику Господню, или поднять на него руку, ведь он - помазанник Господень. Этими словами упрекнул Давид своих людей и не позволил им напасть на Саула. А Саул вышел из пещеры и отправился своей дорогой. Потом и Давид вышел из пещеры и закричал вслед Саулу: - Господин мой, царь! Когда Саул оглянулся, Давид, в знак почтения, сделал земной поклон. (НРП)

Ты скажешь: мне не нравится то, что и кого я сейчас вижу в руководстве Движения Бога, а я вам скажу, давайте вместе встанем, займем позицию и изменим все что нам не нравится.

Меня всегда волновал вопрос, почему отродье змеиное имеет больше единства против Бога, чем дети Бога за Бога?

До каких пор ты будешь позволить "Голиафу" глумиться над Богом, Его Движением и Его детьми?

В наше время, не стало меньше Бога, или меньше помазания или чудес, в наше время перевелись люди чести, которые готовы отдать всё и я имею ввиду всё, чтобы Реальная Слава Бога пришла она эту землю.

Только духовные младенцы ищут помазания, взрослые личности ищут честь и праведность.

Вспомните Иосифа, который готов был умереть, чем залезть в кровать к жене своего хозяина. Где эти люди сейчас? А в наше время, практически каждый готов залезть в любую щель, которая свободна и доступна.

Пастора, служителя и евангелисты, которые крадут из казны, которая принадлежит Богу, спят с чужими женами, в открытую лгут с кафедры и вы думаете, что через этих нечестивцев, будет двигаться Бог? Я серьезно сомневаюсь. Это испорченное ДНК.

(Исх.23:1,2) - Не разносите лживых слухов. Не помогайте виновному лжесвидетельством. Не следуйте за большинством, творя зло или извращая на суде правду. (НРП)

(Исх.23:6-8) Не лишайте бедняков правосудия. Не обвиняйте ложно, не казните невиновного и честного: Я не прощу такого злодеяния. Не берите взяток: они ослепляют зрячих и губят невиновных. (НРП)

(Лев.19:16,17) Не ходи сплетником в народе. Не подвергай опасности жизнь своих близких. Я - Господь. Не таи ненависть на брата. Упрекай своего ближнего открыто, чтобы не стать причастным к его вине. (НРП)


О как церковь последних дней зашла далеко в нечистоте лжи и разврате.

Есфирь пошла на смерть, чтобы дать своему народу небольшую надежду на жизнь, где эти люди?

Кто из вас готов попрощаться со своей жизнью, чтобы наши дети увидели настоящего Живого Бога, и реальную Церковь Иисуса Христа?

Наша проблема, это не то, что распространилась грязь, нечистота и тьма, а то что свет не желает светить и уста знающих правду замкнулись и каждый заботится о своем комфорте и уютной жизни.  

Я умоляю моего Бога, поднять людей чести, чтобы эта земля расцвела, мой дух кричит и стенает о том, чтобы поднялись личности чести.
 

 


 

 

Для быстрого интернета

[SND]Люди чести 36M 
[SND]Люди чести (Portland) 43M 
[SND]People of honor (English) 68M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Люди чести 9.0M
[SND]Люди чести (Portland)11М 


Видео

[VID]Люди чести 146M 
[VID]Люди чести (Portland) 182M 

 




 
Категория: Проповеди | Просмотров: 2668 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]