23:52
Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Носители мечты» / Pastor Andrey Shapovalov «Carriers of the dream» (01/13/2019)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Носители мечты» / Pastor Andrey Shapovalov «Carriers of the dream» (01/13/2019)

«Носители мечты» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Carriers of the dream»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Я как-то то задумался над тем, что делает человека долговечным? Что даёт детям Бога неисчерпаемость?

Большинству кажется, что без денег ты никто, без влияния или связей ты никто, а я скажу, что именно без мечты и цели, которая намного больше тебя, мы в реальности не имеем долговечности.

Что делает человека реально весомым? Что делает человека настоящим духовным отцом или матерью? Мечта и цель, которую Отец вложил в них.

Мечта, которую Бог хочет дать тебе, должна превзойти тебя и твои возможности, эта мечта должна иди за пределы твоего земного времени.

Настоящую мечту от Бога ты никогда не будешь способен завершить, ты её передаёшь как наследие следующему поколению.

Когда я смотрю на служение, Пророков, Апостолов и самого Иисуса Христа, то никто из них полностью до конца не закончил ту цель, которую Отец поставил перед ними.

Все они ушли с земли получив мечту от Бога, но закончив только часть, а остальное они все передали следующему поколению.

В начале моего пути, я получил мечту от Бога, она вошла в мои кости, я ни о чем другом не мог думать.

Мне казалось, что я это сделаю и полностью достигну этой мечты, до тех пор пока уйду с земли.
Но потом Дух Бога начал работать надо мной, как над носителем этой мечты, которую необходимо будет передать.

Отец начал поднимать других вокруг меня и просить меня передавать Его мечту

Для меня была открыта важность не только чтобы иметь мечту и частично достичь её исполнения, но важность передачи этой мечты следующему поколению.

Я абсолютно понимаю, что прямо сейчас активируются личности реформации и строительства Царства Бога на земле.

И так вопрос, желаешь ли ты быть долговечным? Если ответ да, тогда прими мечту Бога, войди в неё, пусть она станет частью тебя.

Попроси Отца открыть тебе именно то, для чего ты рождён.
Мы рождены войти в мечту Бога, завершить определённую часть и передать её следующему поколению.

То есть, мы входим в движение Бога, становимся частью Церкви Христа, но когда мы уходим с земли, Церковь становится богаче, глубже и сильнее.

Это план Отца, чтобы никто не хвалился и превозносился, но все вошли в Его вечный план, чтобы всегда был кто-то до тебя и после тебя.

И по настоящему что-то великое не может на тебе остановиться и закончиться.

Цель дьявола всегда заключалась в том, чтобы абортировать мечту Бога на земле. Именно таким образом он продляет своё существование.

Одно из имён Небесного Отца, это Альфа и Омега, это даёт нам понимание того, что только Им всё начато и закончено, Невеста Христа находится в промежутке, то есть нам Отцом подарен процесс.

То есть если Его Имя Начало и Конец, то имя Невесты, это Процесс. Именно им установленный процесс. В этом огромная Мудрость Бога.

Нам необходимо понять то, что мы ничего своего сделать не сможем, всё что вытекает из наших амбиций или плотских желаний, не регистрируется Небесным Царством.

Небесное Царство распознаёт исключительно только те события, которые Отец установил.

События установленные Отцом, движутся в установленном порядке, как алфавит.


Когда мы берём греческий Алфавит в нем 24 буквы 12+12 двойное управление, это управление Бога и Церкви.

Он Альфа первая буква и Омега последняя буква, мы в середине.
То есть Он 2, а Невеста 22 в сумме 24. А когда ставим в ряд это 222.

Алфавит идёт в абсолютном порядке, буква за буквой, как и у Отца событие за событием.

К примеру, мне Богом дано понимание и исследование одной буквы (одного сезона)
Духовное отцовство, это завершить сезон и помочь следующему поколению войти в следующий.

Именно против этого работает враг, он не способен остановить процесс, но он может тормозить процесс движения событий.

Именно по этому, самые первые, кто попадает под атаку врага, это ходатаи, пророки и провидцы, потому что люди в этих функциях способны видеть и распознавать события, времена и сроки.

Именно в это время, Духом Бога восстанавливаются эти позиции.

Когда ты входишь в план и мечту Бога, ты будешь увековечен в истории Небесного Царства.

Цель Церкви это процесс продвижения Царства Бога, и мы живём в уникальнейшее время, продвижения и установления Царства Бога на земле.


Да благословит вас Господь дорогие! 

 


Для быстрого интернета
«Носители мечты» / «Carriers of the dream» 92M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Носители мечты» / «Carriers of the dream» 12М 

 

Видео
«Носители мечты» / «Carriers of the dream» 216M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 2628 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]