06:38
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Овладевший оружием самоуничтожения" (Ноябрь 30, 2014)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Овладевший оружием самоуничтожения" (Ноябрь 30, 2014)
«Овладевший оружием самоуничтожения» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов 

Сколько я лично слышал молитв людей, которые во что бы то ни стало желают получить Помазание, Власть и Силу Бога. Не понимая того, что если человек не готов, именно это Помазание, Власть и Сила способна уничтожить его.

В реальности очень небольшое количество людей знают что такое Помазание, Сила и Власть.
Одна часть людей её хочет, другая делает вид что имеет, и только совсем небольшое количество людей реально знают что такое Помазание, Власть и Сила.

Ты вообще можешь себе только представить, что в тебя входит? В тебя входит что-то, что намного сильнее тебя, насколько ты уверен, что ты сможешь это носить? Что сильнее ты или Сила Бога?
 
Честно сказать по неотступности ты можешь выпросить у Бога всё, как Израиль выпросил Царя, но в реальности это потом очень дорого стоило Израилю.

Иногда слыша молитвы церкви удивляешься недалёкости и глупости детей Бога. И благодарю Бога что Он игнорирует наши глупые прихоти и грязные мотивы.
 
Но в реальности готово ли твоё сердце получить что-то, что ты не способен будешь контролировать?

Ты скажешь Елисей просил двойное помазание, да, но Елисей был рождён и призван самим Богом для этой позиции и прошёл много лет подготовки.
 
Если задуматься, то в принципе Богу от тебя кроме послушания ничего не нужно. Бог абсолютно Самодостаточен и Совершенен, когда Ему что-то будет нужно, Он способен это достичь без нашей помощи.
 
Большинство не понимают что то, что войдёт в тебя, не будет спрашивать, показывать эту часть твоего сердца или нет, оно покажет и обнажит всё.
 
Сила о которой ты просишь Бога, всего лишь активирует в тебе то, чем ты уже являешься.
Сила всего лишь сделает сильными те части нашей жизни которые мы уже имеем.

Вопрос, что в тебе станет сильным?

Я лично знаю людей, которые не захотели идти через процесс, они сделали всё возможное и невозможное, чтобы захватить часть власти, силы и заскочить на эту платформу, но грязь сердца, финансовые манипуляции, ложь, гордость и превозношение над другими в процессе уничтожили их.
 
В реальности знаешь ли ты себя настолько глубоко, чтобы получить что-то от Бога, что полностью обнажит твоё сердце и все твои мотивы?
 
Представьте, что даже Люцифер не смог справиться с это Силой, потому что вовремя не захотел разобраться с мотивами своего сердца.

Дорогие запомните, наше сердечко нужно всегда время от времени проверять.

Вопрос вот в чём, сможешь ли ты эту Силу, Помазание и Власть направить на что-то доброе, или эта же Сила в процессе направит тебя на что-то злое, именно потому, что твоё сердце злое?
Потому что очень многие генералы Бога не смогли справиться с тем огнём который носили. Они вовремя  не сделали диагноз сердца.
 
Это в принципе можно сравнить с богатством. Статистика говорит о тех, кто стал внезапно очень богат, это может быть выигрыш лотереи или приобретение наследства, что деньги всего лишь осуществили то, кем они уже были и то, что хотели осуществить, но не могли.

Изобретатели вложили финансы в свои изобретения, кто-то был социальным работником и он вложил финансы в гуманитарную помощь и накормил тысячи голодных, а те кто был с грязным и похотливым сердцем, вложили всё в супорт своей грязи.
 
Моя молитва, не основана на том что я хочу или кто-то навязал мне делать что-то, моя молитва это, да будет всегда и везде воля твоя Господь.
 
В принципе всё, что Бог просит тебя сделать или достичь, это всего лишь очередной тест для твоего сердца.
 
Сила, Власть и Помазание Бога очень опасны для неподготовленного и не очищенного сердца.

Сила и Власть не имеет полюса, получив Силу и Власть мы создаём полюс положительный или полюс отрицательный, в зависимости от того, что находится в нашем сердце.

Посмотрите на люцифера, власть которой он обладает, это власть Божья, которая перед этим принадлежала Адаму. Но из-за грязного сердца люцифера, он этой властью разрушает человечество. 

И получив это, в реальности это получило тебя.

Запомни Сила и Власть это увеличительное стекло, которое в сотни раз увеличит то, что находится в твоём сердце.
 
Помазание о котором ты просишь, в процессе или сделает тебя чемпионом, или монстром, в зависимости от того, из чего состоит твоё сердце. Запомни только одно, ты ничего скрыть не сможешь.
 
Самсон не удержался, также и царь Саул не смог контролировать собой.
 
Это Давид писал уже в преклонном возрасте: (‭Псалтирь‬ ‭138‬:‭23-24) Испытай меня, Боже, и узнай мое сердце; испытай меня и узнай мои помышления. Посмотри, не на опасном ли я пути и веди меня по пути вечному. (RSZ)
 
Именно по этой причине, наше становление и наш самый страшный и уродливый момент жизни, мы проходим скрытыми как семя в земле.
 
Когда я задал вопрос Иисусу, почему он помазал и призвал меня, но не может употребить меня сейчас, зачем я должен ждать и проходить подготовку?

Ответ Иисуса был прост, Он спросил меня, желаю ли я получить что-то, что обнажит меня, обнажит во мне не только всё хорошее, но также и самые тёмные и отвратительные стороны моей жизни? И тогда я понял, что мне необходимо пройти процесс подготовки моего сердца.
 
Я умолял Бога разобраться со всей тьмой и грязью в моём сердце до входа в моё настоящее призвание.
 
Нам всем необходимо понять то, что Сила, Власть, Помазание и та платформа, которая нам дана Богом, она непредвзято обнажит всё в нашем сердце.

Молитва Давида:
(Псалом 50: 2-14) 2 О том времени, когда пророк Натан пришёл к Давиду, после согрешения Давида с Варсафией. 3 Помилуй, Господи, меня Твоею милостью великой, великой жалостью Твоею сотри с меня мои грехи. 4 Смой беззакония мои, от всех грехов моих очисти. 5 Я сознаю все преступленья и жалкие свои грехи, о них я думаю всё время. 6 Перед Тобой я согрешил, перед Тобой одним, я приговор Твой принимаю, Ты самый праведный судья. 7 Я грешен был с рожденья, с момента самого зачатья. 8 Ты хочешь истиной наполнить меня, так подари мне мудрость. 9 Так окропи меня иссопом, и обрету я чистоту, омой - белее снега буду. 10 Дай голос радости услышать костям, изломанным Тобою. 11 Не надо долго так смотреть на все грехи мои, сотри их. 12 Вложи мне в сердце чистоту, и дух мой снова сделай сильным. 13 Меня не оттолкни, не отбирай Святого Духа и не лишай меня Тебя. 14 Верни мне радости спасенья, Тебя во мне дух укрепи.(СП)
 
Поверьте мне дорогая семья Бога, мои просьбы и молитвы не о Помазании, Силе и Власти, всё это уже дано тем, кто призван Богом.
 
Моя молитва, моя страсть и огромное желание, чтобы быть чистым в моём сердце, мотивах и всех моих желаниях. Чтобы именно там, где никто меня не видит, я желаю быть честным с собой и чистым перед собой и Богом. Чтобы быть чистым во снах, в моих мыслях и во всех моих желаниях. Потому что всё будет обнажено.

Я желаю иметь только то, к чему в реальности готово моё сердце, потому что всё к чему моё сердце не готово, будет обладать мною и в процессе уничтожит меня.


Для быстрого интернета
[SND]Овладевший оружием самоуничтожения 34M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Овладевший оружием самоуничтожения 8.4М 

 

Видео
[VID]Овладевший оружием самоуничтожения 137M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 5799 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 1
1 condor-sky  
1
Примерно на 47-й минуте проповеди я вспомнил, что давненько уже не смотрел фильм с моей любимой ролью Джима Керри "Маска". Как у него всё классно получалось! Надеюсь, понятно, что я имею в виду.
Большое спасибо тебе, Андрей, и всей вашей команде! Пусть Господь благословляет вас!
Валерий, г.Харьков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]