11:08
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Война за воздух" (Декабрь 30 2012)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Война за воздух" (Декабрь 30 2012)
«Война за воздух» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0227-1.jpg?t=1302412303  Сегодня я хочу поговорить об одном из важнейших духовных принципов, без которого, мы не сможем достичь великих вещей.

 Я заметил, что в последнее время я встречаюсь с людьми, которые просят у Бога великих вещей, пробуждения и движения Славы, но углубившись в их жизнь, я понял, что их проблемы в том, что практически все они сдали свои позиции и теперь все они в ожидании легкой жизни, всеми приемлемой позиции и всеобщей поддержки.

 Сегодняшнему поколению христиан не выгодна война, пот и кровь.
Помазанники сегодняшних дней воспитали поколение попрошаек и духовных дармоедов, мы не ждем Бога, мы ждем очередную духовную супер-звезду. 

 Я сейчас хочу обратиться к тем, которым Бог уже что-то говорил, обещал и показывал. Насколько легко ты отдаёшь то, что Бог тебе дал?
Согласен ли ты стоять на смерть за мечту Бога для тебя?

 Знаете, почему Бог не даёт нам ничего великого? Потому что мы не умеем удерживать то, маленькое что Господь нам доверил. А ведь все начинается с маленького.Мы не умеем ценить маленьким обещанием Бога. 

Однажды Бог открыл мне некоторые вещи, когда Он даёт тебе картины и показывает тебе направление твоей жизни, в духе уже все совершено, Ему просто нужен человек, который в это поверит и совершит.

И с того момента для меня самым главным стало то, что видите то, что показывает Бог намного важней того, что вижу своими физическими глазами.

Вопрос: что для Бога является реальностью? Ведь Он есть Дух. Не то что мы видим вокруг точно.
 
(Ин.5:19,20) На это Иисус ответил им так: - Говорю вам истину, Сын Сам по Себе не может делать ничего. Он может делать только то, что видит, как делает Его Отец. То, что делает Отец, делает и Сын. 20. Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает Сам, и вы удивитесь еще больше, потому что Он покажет Сыну еще более удивительные дела. (НРП)
 
 Итак, когда Бог что-то показал, это уже существует, тебе не нужно переживать, кто пойдет или согласится на это, действуй как будто это полная реальность, все остальное сделает Он. 


 Я не перестаю удивляться некоторым христианам, насколько легко и  быстро они сдают позиции и свои откровения.
 Спрашиваешь, ты где, я тебя после инкаунтера не видел, приходи тебя все ждут, потом длинная пауза.... Затем следуют слова: я наверное с вами не смогу быть, ты ему: а Исцеление, а Слава которая тебя захватила и видения которые ты видел, за тем как обычно следует тупейший из тупейших ответов: ну ты понимаешь моя родня сказала что не придут на мою свадьбу...

 Старое поколение Евреев, без всяких проблем сдали свои позиции, свои мечты, своё призвание и в конце-концов свое будущее.  Большинству почему-то кажется, что воевать и отстаивать нужно что-то великое, ощутимое и видимое, но позвольте возразить, для меня было самое главное, отстоять Божью мечту в её зачатии. Мое мнение, что самая великая и жестокая война идет при зачатии, чтобы сорвать плод.

 Моя жена была свидетелем, как я терял друзей за друзьями, отношения за отношениями, в процессе я потерял даже свою маму, я сражался до "крови" я стоял на "смерть" всего-лишь за одну мысль того, а что если то, что Бог мне показал и обещал, это реальность.

Я воевал за воздух, как за полную, видимую и ощутимую реальность, именно по этому я здесь.

 Даже если всё вокруг тебя говорит что это всё глупость, бросай и завязывай.
Остановись и вспомни, кто дал тебе эту мечту и служение…

Поколение Исавов Бог не может употребить, потому что при первой выгодной сделке, они продают свои позиции и мечту Бога для них

(Бытие 25: 29-34) 29 Однажды Исав пришёл домой с охоты усталый и обессилевший от голода. Иаков в это время готовил чечевичную похлёбку. 30 И сказал Исав Иакову: „Я обессилел от голода, дай мне немного этих красных бобов". (Потому и дали ему прозвище Едом.) 31 Но Иаков ответил: „Продай мне твоё право первородства". 32 „Я умираю от голода, и если я умру, то к чему мне богатство моего отца? Я отдам тебе мою долю", - сказал Исав. 33 Но Иаков сказал: „Сперва поклянись, что отдашь". Исав поклялся Иакову и продал ему свою долю богатства их отца, 34 и тогда Иаков дал Исаву еды и хлеба. Исав поел, попил и ушёл и пренебрёг своим правом первородства. (WBTC) 

 Вспомните Анну, она думала, что хочет ребёнка и не понимала того, что сейчас она сражается за человека, который должен весь Израиль привести к Богу. Человек, которого Бог предназначил быть судьёй и пророком, который помажет Давида и впоследствии приведёт весь Израиль к Богу. 

 Я хочу задать тебе вопрос: за что ты сейчас сражаешься? Тебе кажется, что ты отстаиваешь ночную молитву, которую не хотят «братья» а оказывается, ты отстаиваешь свой город и движение Духа Святого.

 Тебе кажется, что этот суррогат, религиозная мафия хочет закрыть твою маленькую домашнюю группу? Нет это дьявол видит этот зародыш и бросает все силы, чтобы уничтожить тебя.

 Тогда просто задай вопрос, если бы это было просто заблуждение, тогда почему, против тебя вышло всё, что только могло выйти? Значит в этом что-то есть. 

 Я честно скажу, я не знал, что я отстаивал в 93 году, меня уговаривали на братских советах, одуматься остановиться, вы даже себе представить не можете, что приходилось выслушивать от так называемых «пророков». Но внутри я знал одно, и этого никто из них не мог мне дать, это жизнь, силу и помазание Духа Святого.   

 Представьте служители в возрасте, пророки и пасторы, все в один голос говорят, что это заблуждение и оккультизм, а всё твоё нутро говорит тебе, что это как раз то, что ты искал всю жизнь и тебе необходимо сделать шаг в неизвестность.

 И я тогда сделал решение, идти за голосом Бога внутри моего сердца.   Я и представить себе не мог, что тогда я сражался за свободу тысяч и тысяч судеб, которые только сейчас я вижу.   Мне даже страшно подумать, чтобы случилось, если бы я послушал суррогатных отцов и матерей, которые всего лишь переживали за собственную шкуру.

 Часто не зная, что мы отстаиваем, мы сдаёмся очень легко.  Руфь не понимала, почему она отстаивала своё перемещение в Израиль с Ноеминью.   Откуда знал Иоас Царь Израиля, что он сейчас отстаивает в количестве выстрелянных стрел в землю?
Откуда ты сейчас знаешь, почему вся твоя внутренность влечет тебя в определенную сферу?
 
 (4-я Царств 13:18,19) 18 Елисей сказал: „Возьми стрелы". Иоас взял их. Тогда Елисей сказал: „Бей по земле". Иоас ударил по земле три раза и остановился. 19 И рассердился на него человек Божий, и сказал: „Ты должен был ударить пять или шесть раз! Тогда бы ты поражал сирийцев, пока полностью их не уничтожил. Но теперь ты поразишь их только три раза!" (WBTC)

 Часто нам кажется, что моё призвание кроется в чём-то великом, а оно оказывается в мелочи, которую ты давно пропустил, вернись к ней.

 Самый главный вопрос, который Бог нам всем сегодня задаёт, можешь ли ты сражаться за мечту, как за реальность?

 


Аудио для быстрого интернета:

 

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Война за воздух 37М

 

 

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Война за воздух 9.1М

Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Война за воздух 310M

 

Категория: Проповеди | Просмотров: 2113 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]