05:52
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Живущие в Омеге" (Февраль 21, 2016)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Живущие в Омеге" (Февраль 21, 2016)
«Живущие в Омеге» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Что такое Омега? Это завершение всего, окончание всего.
Но здесь необходимо понять то, что в Боге конца как такового не существует.
Потому что Бог бесконечен, у Него как нет начала, также нет и конца.

Но для человека у Бога есть план и в этом плане Бог Есть Альфа и Омега.

То есть для большинства тех, которые не ходят с ним близко и не входят в глубины Бога, будет больной для души человека процесс.
Потому что, они учатся доверять Богу, они временами выпадают из плана Бога, за тем опять возвращаются и так проходит вся жизнь.

Но есть те, кто сделали Бога абсолютом, они преследуют Только Его, им не важны обстоятельства, он живут из Омеги, то есть из откровения своего завершения.
Это не говорит о том, что у этих личностей не будет трудностей, это говорит, что они двигаются в знании себя и понимании того кем они уже являются в Омеге Бога.

Живущие в Омеге, это самые опасные личности для царства тьмы и сатаны, они не подчинены князю этого мира, потому что они оперируют, за пределами его мира и влияния...

Павел жил из откровения завершения своей судьбы, он жил из своей Омеги. Представь что он написал.
‭‭(Филиппийцам‬ ‭3:7-15‬) “Но все, что я считал приобретением тогда, сейчас ради Христа считаю потерей. И не только это, но и все прочее я считаю потерей в сравнении с бесценным познанием моего Господа Иисуса Христа. Ради Него все остальное в мире я стал почитать за сор, и я все отбросил прочь ради приобретения Христа, ради того, чтобы быть с Ним не со своей уже праведностью по Закону, но с праведностью по вере в Христа, праведностью, приходящей от Бога через веру. Я хочу познать Христа и ту силу, что воскресила Его, я хочу разделить с Ним Его страдания и стать как Он в Его смерти. Тогда, надеюсь, я достигну и воскресения из мертвых. Не то, чтобы я уже приобрел это или уже стал совершенным, но я стремлюсь приобрести, потому что меня приобрел Христос Иисус. Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, а лишь забывая все, что осталось позади, иду к тому, что впереди. Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе. Нам всем, духовно зрелым людям, следовало бы так смотреть на вещи. Если же вы в чем-то мыслите иначе, то и это Бог вам откроет. ‭(НРП‬‬)

Это также Авраам, не будучи отцом даже одного ребёнка, он стал отцом всего, потому что поверил в откровение своей Омеги, и именно это вменилось ему в праведность. Авраам в Омеге был хозяином всей обещанной земли, но в реальности не имел земли ни на стопу ноги.

Я абсолютно уверен в том, что Бог прямо сейчас ищет людей по сердцу своему, которые будут жить из Омеги Бога.

Скажу более того, большинство наших проблем вытекает из того, что мы не верим и не доверяем Богу как Абсолюту и Совершенству и нам хочется попробовать свой план и двигаться по своей воле.

Да ты имеешь на это право, но это жизнь падений, ран и боли.

Настоящие лидеры и служители Бога, всегда двигались из Омеги.
Из завершенного и совершенного плана Бога. Вот почему Бога занимает достаточно долго, чтобы поднять того, кто полностью и абсолютно доверяет и верит Богу.

Вспомни Моисея и народ Израиля, Бог им сказал, "Обетованная Земля уже принадлежит вам, просто пойдите и овладейте ею. Это говорит о том, что битвы запланированные Богом, уже побеждены в Омеге.

Но когда они побоялись и не захотели идти, чтобы захватывать обетованную землю, но затем через время решили идти, но в этот раз Бог с ними не пошёл и они потерпели полное поражение, от того народа, который был бы их жертвой, несколько дней назад.

Бог говорит "Нашёл Я человека по сердцу Моему, (преследующего Моё сердце) который исполнит все Мои намерения.

Это значит, что Я (Бог) наконец-то нашёл личность, для которой Я являюсь абсолютной жизненной необходимостью.

Бог по сей день ищет человека, который согласится быть только в Божьих Битвах, в которых победа гарантирована.

Вокруг живущих из Омеги, образуется поле духовной Божественной гравитации и это поле, "случайно" притягивает и затягивает тех, кто должны находиться в орбите этого служителя и лидера, который имеет миссию от Бога.

Также вокруг живущего из Омеги, то есть завершения, образуется анти гравитация и она начинает отбрасывать всё что не должно быть с ним.

То есть когда ты входишь в Омегу и начинаешь от туда действовать, вокруг тебя образуются два полюса и чем глубже ты идёшь в Бога, тем мощнее эти полюса.

Когда я слышу, о ком-то, что это такой хороший человек, у него только любовь и позитив, это меня очень настораживает, потому что как правило компромиссы или эта позиция не от Бога.

От бытия до Откровения, те кто жили из Омеги имели два полюса.
‭‭(2 Коринфянам‬ ‭2:14-17)‬ “Я благодарен Богу, Который всегда ведет нас в Своей триумфальной процессии в Христе и повсюду распространяет через нас благоухание познания о Нем. Потому что мы для Бога благовоние, возжигаемое Христом, среди тех, кто принимает спасение, и тех, кто идет к погибели. Для одних мы – запах смертоносный, для других – живительное благоухание. И кто способен на такое служение?! При этом мы не торгуем вразнос Божьим словом, как это делают многие. Мы говорим искренне перед Богом в Христе как люди, посланные Богом. ‭(НРП‬‬)

Некоторые этого не понимают, им кажется, что если во мне живёт Христос, то я не буду переживать агрессии и ненависти со стороны.
А как раз всё наоборот, чем ближе ты к Богу, тем яснее твоя позиция по отношению врагов Христа и духа религии. Таким инструментом был Иеремия.

(Иеремия 1:4-10) 4 Слово Господа пришло ко мне, Иеремии: 5 „Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал". 6 Тогда Иеремия отвечал: „Господи Всемогущий, не знаю я, как говорить: я ещё слишком молод". 7 Но Господь ответил мне: „Не говори о молодости, ты пойдёшь туда, куда тебя пошлю Я. Ты скажешь всё, что Я тебе велю. 8 Не бойся никого - всегда с тобою Я. И Я тебя от всех предохраню". Так сам Господь сказал Иеремии. 9 Тогда Господь коснулся уст моих и так сказал: „Мои слова отныне вкладываю Я в твои уста. 10 Сегодня возлагаю на тебя ответственность над царствами, народами. Ты будешь разорять, искоренять, свергать и рушить, насаждать и строить". (С.П)

Я благодарю Бога, что мы сейчас наблюдаем как поднимается это уникальное пророческое поколение, живущих в Омеге.


Для быстрого интернета
Живущие в Омеге 42M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Живущие в Омеге 10М 

 

Видео
Живущие в Омеге 263M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 5125 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]