23:02
Пастор Андрей Шаповалов «Вход в реальность Царства» Pastor Andrey Shapovalov «Entering the Realm of the Kingdom» (10/10/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Вход в реальность Царства» Pastor Andrey Shapovalov «Entering the Realm of the Kingdom» (10/10/21)

Аудио/Видео

(2) Дуовное Наследие Сыновей

«Вход в Реальность Царства»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Entering Realm of the Kingdom»
Pastor Andrey Shapovalov

Самый первый и простой метод, это когда ты в состоянии отдыха и вне суеты ставишь помазанную музыку пропитки и поклонения. Но этот метод требует практики и способности отсоединения от суеты и забот.

Следующий метод, который Отец часто употребляет, это в дрёме или во сне, в этом случае Бог может напрямую вкладывать картины, пророчества или цели в твой дух и сознание, при этом твой мозг не контролирует происходящее, а просто принимает. (Но в этом случае необходимо изучить и понимать язык сна, на котором Отец говорит к тебе).  

Другими словами, твоё сознание это ворота, через которые Отец вводит тебя в свою Небесную реальность, но тебе необходимо научиться, не контролировать потоком информации из Духа и не позволять мозгам вмешиваться, так же как происходит и во сне.

Как правило, у меня занимает один час, в хвале и поклонении, чтобы начать видеть, слышать и получать информацию из Духа.

После часа, я занимаю удобное положение и прошу Духа Святого загружать в моё сознание и воображение Его картины, откровения и тайны.

Я сплю всегда под музыку поклонения и чтение слова Бога. И часто по утрам, я просыпаюсь уже наполненным Его откровениями.

Нелегальный вход.

Часто дети Бога не могут входить в Атмосферу Славы, потому что существует грех или духовное препятствие, которое даёт врагу легальное право, держать небо закрытым.

Поймите меня правильно, я не говорю об ошибках или нечаянных согрешениях, я говорю о тайном, скрытом и нераскаянном грехе, где Дух Бога просит тебя раскаяться, но ты упёрся и противостоишь обличению Духа Бога. (Запинающий грех)

(Псалом 23:3-4) Кто взойдет на гору Господню? Кто встанет на святом месте Его? Тот, чьи руки чисты и чье сердце непорочно, тот, кто душу идолам не отдает и не клянется ложно. (NRT)

Когда Иисус умер на кресте, занавес разорвалась и мы те, кто омыт Его Кровью и рождены свыше, можем смело приходить к престолу благодати. Но те, кто пытаются войти без Крови и рождения от Духа, обрекают себя на тяжёлые духовные последствия.

(От Иоанна 10:1,9) Поверьте Мне, — говорил Иисус, — всякий, кто входит в овчарню не через дверь, а иным путем проникает, тот вор и разбойник. ... 9.Я — дверь. Кто через Меня войдет в овчарню, тому ничто не грозит. Войдет он и выйдет и пастбище найдет." (BTI)

Здесь сам Иисус даёт понимание, что Он единственная дверь в сверхъестественный мир.
Две вещи сопровождали всех детей Бога в Библии.
1). ПРИГЛАШЕНИЕ 2). ПРОВОДНИК.

(Евреям 4:14,16) У нас есть великий Первосвященник, через все небеса прошедший, — Иисус, Сын Божий. Будем же твердо держаться исповедания нашего. ... Потому без страха приступаем к самому престолу благодати, чтобы принять милость Божью и обрести благодать Его в помощь всякий раз, когда мы нуждаемся в ней. (BTI)

Вход Иоанна в Атмосферу Славы. Он был приглашён Богом, чтобы видеть и слышать послание о последних днях.

(Откровение 4:1-2) После того я посмотрел и увидел перед собой дверь, открытую в небо. И голос, говоривший со мной ранее и звучавший подобно трубе, сказал: "Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем". И я тотчас очутился во власти Духа. Передо мной на небе был престол, и на престоле был Сидящий. (MDR)

Нужно понимать, что твой дух может находиться в Славе и Атмосфере, но когда дело касается выхода из тела, телепортации, транспортации и т д. Туда мы должны быть приглашены как Иоанн, Павел, Даниил и т д.

Сейчас поднялся целый сегмент в теле Христа, который учит и практикует выход из тела (астропроекция) (духовные корпоративные митинги) и многие другие духовно нелегальные вещи.

Последствия за нелегальный вход: неверие в то, что грех существует, потеря адекватности, мудрости, в последствии и рассудка, физические заболевания, разрушение семей, нищета, жизнь в грехе, сексуальная, алкогольная и наркотическая распущенность. Неспособность покаяться.

Служение в Атмосфере Царства.

Перед любым выходом на платформу, через Атмосферу я уже заранее знаю то, что будет происходить и что Отец желает достичь.

Всё что я делаю, это повторяю картину из Духа, которую Отец мне показал в тайной комнате.

Часто я вижу определенный ранг ангелов, ангелы воины, ангелы для исцеления, ангелы финансового прорыва, ангелы для освобождения от демонических зависимостей, даже вижу ведьм пришедших и пытающихся помешать служению.
(Ангелам и их функции я посвящу целую тему)

По этому я знаю, что такое движение в индивидуальном (личном) помазании и когда я служу в Атмосфере Славы, всё умножается во сто крат.

Это как выстрел пистолета, по сравнению со сброшенной бомбой.

Возвращение в Славу.

Когда ты уже входил в Атмосферу Тронного Зала и Славы Бога, в следующий раз это становится легче и легче.

Когда ты в состоянии отдыха, пусть через твоё сознание проходят картины того, когда ты был в Славе и Присутствии и позволь Духу Святому давать тебе картины и переживания.

Вот почему Библия говорит об обновлении нашего мышления.

(Римлянам 12:2) И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно. (MDR)

И так когда ты уже побывал в Духе и в Атмосфере Славы, постарайся использовать тот же путь опять, и ты заметишь. Что это уже будет намного легче чем в первый раз. Но в этот раз позволь Духу Бога взять тебя дальше и глубже в Его откровения и тайны.

Запомни, нам не нужно дожидаться смерти чтобы быть в Славе и Атмосфере Царства.

К сожалению многим в Теле Христа достаточно иметь вход, это как купить билет в Дизней Ленд, но никогда не переступить черту входа, чтобы пережить все что этот парк предлагает.

Но пусть это не будет у тебя, ты имеешь полное разрешение Отца, приближаться смело к трону благодати и наслаждаться Царством Бога, ещё живя на земле.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Вход в реальность Царства» | «Entering the Realm of the Kingdom» 77M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Вход в реальность Царства» | «Entering the Realm of the Kingdom» 12М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 981 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]